ID работы: 9030933

Чонгук разве давал согласие?

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1.09.2019          6:50 Утро.Новый день,новый год,старые поцелуи,старые объятия. Как то это всё надоело.Хочется что-то нового,хочется разнообразие.Хочется идти на вечеринки,не боясь проснуться утром,не в постели любимого.Хочется флиртовать со всеми,не боясь,что ОН будет ревновать. Такие мысли у Техёна появились где-то месяц назад.И чем больше он заставлял себя не думать о них,тем больше они появлялись в его голове.Если раньше он наслаждался этими отношениями,то теперь они кажутся скучными.Они слишком идеальные для него,Чонгук,мечта всех девушек,он идеальный.Красивый,спокойный, вежливый,весёлый,рамонтичный. Он был таким.Таким Техён и полюбил его.Они встречаются уже 3 года.Два года Техӗн был как в сказке.На третий всё изменилось.Чонгук старше Техёна на 5 лет.Техёну 20.Чонгуку 25.И нечего страшного в этом нет.Но Чонгук растӗт,становится серьёзным,часто зависает на работе.Он даже забыл про их праздник. 23.08.2019. Был их праздник.Их отношениям исполнялось 3 года.Чонгук не вспомнил.Сидел всё то время,пока Техён его ждал,на работе.Пришёл поздно,не пытался объясниться даже тогда,когда Техён сказал про то,что он ждал и что у них сегодня праздник.Даже не обнял,просто проигнорировав пошёл спать.Техёну было очень обидно,тогда он и стал думать о том,что и Чонгуку стало скучно,тогда он и стал думать,что расстанутся они по согласию обоих. Вот и сегодня,он проснулся не в объятьях любимого,а один.Он уже привык.Привык к тому,что сейчас помоется,оденется,пойдёт на кухню,там Чонгук будет допивать кофе с пиджаком на плече,поставит кружку в раквину,обнимет,чмокнет в губы,от этого чмока сердце Техёна не забьётся быстрее,как раньше и уйдёт,пожелав хорошего дня. Но нет,на этот раз пиджак уже одет,кофе допито,а Чонгук проигноривав "привет" от Техёна уйдёт,даже не обнимет,даже не чмокнет,даже не взглянет. Это было последней каплей,надоело.Надоело это игнорирование,надоело дарить любовь,но в ответ получать лишь тишину.Техён решил,сегодня он точно расстанется и уйдёт.Квартира Чонгука,поэтому нужно собрать вещи.Пока пойдёт к Чимину и устроется на работу,накопит деньги и купит себе квартиру.А там уже как пойдёт. Техён звонит Чимину,нужно заранее предупредить,что бы ждал,а он полюбому согласится,потому что квартира у него большая,да и Техён стал проводить с ним меньше времени из-за Университета. -ало,Чимин? -Оооо,что за люди в Голливуде,что,решил вспомнить,что у тебя есть друг? -Ну Чимин,ну не обижайся,ты же знаешь,что я хочу нормальную работу,-проныл Техён. -.... -ну ладно,ну прости,я правда вспоминал про тебя,но времени не было. -я прощу,если ты пойдёшь ко мне,перед этим купишь пожрать,потому что у меня нифига нет жрачки и мы посмотрим фильм. -хорошо,кстати,по поводу пойдёшь к тебе,можно я у тебя поживу на время,пока не заработую на квартиру? -Конечно!Стоп,ты же живёшь у Чонгука,зачем тебе? -мне надоели эти отношения,сегодня вечером я хочу расстаться с ним и уйти. -эммм,ну ты же понимашь,что для,чтобы расстаться нужна причина,хотя бы одна. -их сто,он не уделяет мне время,он забыл про наш праздник,он игнорирует меня,он холоден со мной,он сидит до поздна на работе... -стоп,я понял,их действительно много,-перебил Техёна Чимин. -хорошо,тогда жди меня часов в 8 вечера,с чемоданом. -ага,давай. Техён сбросил трубку и пошёл собирать вещи,теперь уже не на отдых с Чонгуком,а от Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.