ID работы: 9031001

Sunshine

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Co1d Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 26

Настройки текста
Ещё утром я была похожа на безжизненный комок чувств и пугающих мыслей. А поздно вечером я ехала в машине с Лиамом на вечеринку не для того, чтобы забыться в алкоголе, а чтобы просто побыть рядом с другом. Пейн говорил мне, что у меня очень красивая улыбка и что ему нравится, когда она на мне. Я сажусь на диван между Лиамом и Гарри, кладу пустую бутылку из-под вина на стол и, прежде чем раскрутить её, ещё раз осматриваю людей вокруг, молясь, чтобы горлышко не указало на Бель, иначе я заставлю её выйти в долбанное окно. Правда, действие, поцелуй - моя интерпретация двух игр. – Ну же, Марта, - слышу мягкий голос, подталкивающий меня к действию. Поднимаю голову и вижу своего нового знакомого:- Бо́рис, вы с нами? Парень прикрывает глаза в знак согласия. Лёгкое движение моей руки и бутылка крутится на столе, заставляя трепетать сердца мужчин, ждущих моего поцелуя. По иронии судьбы, горлышко указывает на мистера Лебо́вски. Бо́рис мило улыбается мне, когда я поднимаю на него глаза. Толпа начинает весело верещать, вероятно, ожидая поцелуя от двух главных наркодилеров Нью-Клина. – Правда, действие или поцелуй? - спрашиваю я, сдерживая флирт и улыбку. Не хочу сегодня никого целовать. Парень широко улыбается и медленно делает знатный глоток крепкого пива, а я уже представляю, как мы целуемся, а единственный о ком я подумаю будет Брайан Бломфилд. – Правда, - ухмыляясь, с издёвкой говорит Бо́рис. Он специально заставляет меня нервничать. – Как думаете, мистер Лебо́вски, правильным ли будет вернуть мне мой "бизнес"? - выделяю последние слова. За столом опять воцарилась тишина. Бо́рис нервно кашляет. Гарри наклоняется к моему уху и шепчет:- Это он? Я отстраняюсь и говорю с обычной громкостью:- А ты не знал? - улыбаюсь, показывая все свои белоснежные зубы, оглядывая народ. - Вы тоже не знали? – Никто не знал, - грубее говорит Бо́рис, после делает последний глоток пива и шумно ставит бутылку на стол. Будто из неоткуда появляются двое довольно крепких парней. Я встаю, несколько девушек вскрикиваю, после чего я чувствую приставленный к моему затылку пистолет. Чёрт, снова! Тот, кто приставил ко мне пистолет, кладёт руку на моё плечо, давя на него, намекая, что мне нужно сесть. Да знаю я. Закатываю глаза, меня раздражает эта ситуация. – Кажется вечеринка закончена, - потихоньку говорит Гарольд, чтобы никого не спровоцировать. В комнате послышались всхлипы девушек. Некоторые люди начали покидать помещение. Я смотрю Бо́рису в глаза и обворожительно улыбаюсь:- Нет, вечеринка только началась. На лице Лебо́вски мелькает смятение, значит самое время. Я резко разворачиваюсь лицом к мужчине, который приставил ко мне пистолет, крепко беру одной рукой оружие, а второй бью парня по руке, что заставляет его отпустить пистолет. Я поворачиваюсь и направляю оружие на Бо́риса. Гарольд быстро среагировал и в то время, пока я пыталась не словить пулю в голову, Стайлс схватил Бо́риса, сковывая его движения. Один из парней Лебо́вски направляет на меня другое огнестрельное оружие. – На всех пистолетов не хватило? - юлю я. – Всё было хорошо продуманно, - бурчит Лебо́вски. – Всё было продуманно просто отвратительно, - говорит Лиам, спокойно допивая свой виски. В окно вижу, что по участку идёт Брайан. Смотрю в глаза последнему парню, имевшему пистолет. Всё происходит по моему сценарию: Брайан, как всегда, тихо открывает дверь, видит всю ситуацию и "отключает" парня с оружием. На Брайане total black look из кроссовок, обтягивающих джинс и свободной футболки, единственной вещи на которой есть принт в виде красного следа от поцелуя на груди. – Что происходит? - спрашивает Брайан. – Ты под меня оделся? - говорю я, смотря поверх очков. – Family look, - подмигивает мне Брайан. – Мистер Лебо́вски? - я смотрю на парня. - Мне кажется вам и вашим друзьям пора идти, - я вновь улыбаюсь. - Гарольд, отпусти моего друга. Стайлс выполняет мою просьбу. Лебо́вски и его "банда" покидают дом Джей-Джея. Все гости на вечеринке так заскучали:- Ну чего вы? Вечеринка продолжается, - после моих слов Анабель делает громче музыку. - О нет, Бель, тебе, кажется тоже пора идти, - я машу девушке "пока". – Нет, Марта, я никуда не тороплюсь, - настырная сучка. – Вали отсюда, Флоретсен! - говорю я, направляясь в сторону этой грязной девчонки. Брайан и Лиам хватают меня за руки. – Да, вам стоит подержать эту сумасшедшую, - говорит Бель самым ангельским голосом. Я заставляю себя бросить пистолет на пол и разворачиваюсь к Брайану:- Я сейчас её убью. Брайан понимающе кивает:- Лиам, Перри, займитесь ею, Гарри, растряси гостей. После отдачи команд, Брайан выводит меня из комнаты. Последнее, что я вижу - это глаза рыжеволосой Скарлетт, которая до сих пор офигивает от того, какой "насыщенной" стала жизнь компании её мучителей с моим появлением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.