ID работы: 9031005

Кровавый алмаз

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не в силах говорить

Настройки текста
Примечания:
Не понимаю его страха. Он постоянно дрожит, когда слышит меня. Сейчас он не похож на прошлого себя, гордого, азартного, высокомерного. Нет, сейчас он скорее жалкая бродячая шавка на обочине шоссе. Дрожит, плачет, пускает слюни на запах мяса. Он такой смешной, когда боится. Дрожь. Со стороны она выглядит так, словно тысячи игл пронзают его изнутри. Этот животный страх! Его запах слышен за километры! Дрожь этого жалкого художничка выглядит так маняще и одновременно отталкивающе. Так отталкивающе, что я не могу сдержать злости. А от того, что я причиняют ему боль, он становится ещё более отталкивающим. Но ощущение крови на руках, словно наполняет мою жизнь новыми красками. Густыми и насыщенными. Его приглушённые стоны доводят меня до покалывающей эйфории. Словно я чувствую эстетическое наслаждение при виде его измученного тела. Он больше не смеет сказать ни слова в мой адрес. Он лишь стонет и молчит, что б я его отпустил. Но от вида опустившегося по социальной лестнице Рохана, мне становилось тошно и я старался как можно скорее прикончить его, но каждый раз я начинаю приходить в себя и в спешке кое-как заживляю ему раны, попутно слушая всхлипы, стоны и писки этого отброса, от чего у меня пропадает всякое желание ему помогать. Когда я его похитил, я находился в состоянии аффекта и не помнил деталей происходящего. Помню лишь как он брыкался в моих руках и смачно кашлял кровью после каждого слова. Не знаю оставил я улики или нет? Меня наверняка ищут. Но не найдут..... Первые дни он всё пытался выбраться, огрызался за, что ни раз получал. В настоящее время он больше похож на бесформенный мешок, чем на человека. Он меня слушается во всём словно пёс на цепи. Он всё ещё пытается вернуться к прошлой жизни, но никак не может дойти до конца. Либо задаётся и подчиняется мне сам, либо приходится ставить его на место силой. Весь подвал заляпан его кровью и слюнями. Целыми днями он судорожно валяется в его углу, что-то шепчет себе под нос, порой озирается, несмотря на то, что глаза его завязаны. Вся его одежда и волосы в крови, он этого не видит и не чувствует. Его бледная кожа порой сливается со стенами подвала и он кажется лишь призраком прошлого себя. Я давно понял, что когда он не слышит меня, он думает, что меня нет рядом, но я постоянно за ним наблюдаю. Порой мне его жалко, но когда я вхожу на его территорию, злость берёт мне и моё тело словно вспыхивает огнём ярости и тогда мне просто нравится наблюдать за его мучениями. Но когда я покидаю подвал, мне хочется лишь орать, что есть сил. Я не понимаю зачем я держу его у себя, но я зашёл слишком далеко и теперь пути назад просто напросто не отыскать в лесу криков и отчаянных молебен этой псины, что весит на моей шее уже полтора месяца. Надо хорошенько подумать и решить эту насущную проблему как можно скорее и безопаснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.