ID работы: 9031039

Форма любви

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
Примечания:
Как на духу я выпалил всю правду о нашей «дружной» команде и авантюре Джастина с контрактом, - так что все мы тут хороши, Мишель. Конечно, я тоже принимал участие в этом заговоре, однако, в последнее время, мне стало невыносимо держать это в себе. Я почувствовал, что больше не могу прикрывать этот мерзкий спектакль дружелюбия. А может быть, сейчас во мне просто горит обида от поражения. В любом случае, дело уже сделано и как говорится «Слово — не воробей, вылетит – не поймаешь», так вот вылетело. К глазам Мишель начали подбираться слезы. По её телу пробежала дрожь, будто за окном зима и она стоит в Центральном парке, одетая совсем не по погоде. Кажется, ещё мгновение, и из её глаз, ливнем польются слёзы. «Боже, не могу на это смотреть» Я развернулся и поспешил удалиться из клуба. Позади меня раздались первые крики. Дверь распахнулась, и я оказался в коридоре отеля. К горлу подступил огромный ком. Жадно глотая воздух, я двинулся в сторону лестницы. «Думаю, так будет быстрее. Всего пара этажей, к тому же, не хотелось бы попадаться кому-либо на глаза в таком состоянии» Откуда не возьмись, на моём пути появился официант, и мы столкнулись с ним лицом к лицу. - Сэр, с вами всё в порядке? - поспешил поинтересоваться молодой человек, в его глазах читается обеспокоенность. «Пфф..да у тебя же в трудовых обязанностях прописано - быть внимательным и учтивым. Ещё откину, коньки в твою смену, вот будет веселье» - Всё нормально, свали с дороги. Преодолев бесконечный коридор, я, наконец, вышел на лестничную клетку. Небольшой рывок, и я оказался пролётом ниже, как вдруг, мои легкие окончательно перестали слушать меня, грудину сдавила давно забытая боль, словно кто-то просто взял и зажал все, что находится в грудной клетке, в кулак. «Твою ж мать..» Я машинально облокотился на стену, схватился за голову, и сполз на пол. Всё вокруг покрылось дымкой, как в тумане, тело начала пронизывать легкая дрожь. Знакомое чувство, у меня начинает крутить живот, как после хорошей пьянки, кажется, что сейчас содержимое моего желудка вырвется наружу. «Господи, что же я наделал? Какой же я кретин» «Какого хрена, чувак? Довёл до истерики единственную девушку, которая видит в тебе что-то большее, чем просто смазливую мордашку, голубые глаза и накачанный торс» «Это, было ошибкой», «Ты мной воспользовался» - эти фразы сами собой всплывают в памяти и бьют в самоё сердце. «Ну конечно, лапуля. Это же я сбежал от тебя, после нашей бурной ночки, не успев даже перевести дыхание» - Черт возьми, Мишель, что ты со мной делаешь?! - яростно и громко вырвалось из моего рта. Эхо от моего крика, кажется, разошлось по всей лестнице, вплоть до первого этажа, оно ударилось об пол и вернулось обратно ко мне. Ещё один душераздирающий крик сошёл с моих губ. «Не знаю даже, зачем мне понадобилось орать, как ненормальному, возможно, это был просто зов о помощи. Зов крошечного человека, в этом огромном мире, где всем плевать друг на друга. Кажется, я только что окончательно оттолкнул единственного, человека, который был готов поддержать меня во всём» Окруженный лишь своими мыслями, я просидел на холодном полу около часа, пока окончательно не пришёл в норму. Панические атаки уже давно перестали быть моей повседневностью, но я всё ещё помню, как психотерапевт учил меня с ними бороться. Я осторожно оторвался от пола и медленно побрёл на нужный этаж. Не прошло и 5 минут, как я оказался у заветной двери. Несколько раз я пытался постучать в неё, но в последний момент отводил руку назад. «Ну, давай же, чувак. Хватит быть запуганным мальчишкой» В последний раз я замахнулся на несчастную дверь и из-под моего кулака вышел чуть слышный стук. За дверью послышались лёгкие шаги. Щелчок. И дверь отворилась. Мишель, вся помятая и заплаканная, но всё такая же прекрасная, встала в проходе прямо передо мной. - Прости, что так поздно. Нам нужно поговорить. Я могу войти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.