ID работы: 9031053

Солнце и Луна 2: Миссия продолжается

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало сложного и раздельного путешествия

Настройки текста
Эта история началась в тот день, когда закончилась история из первой книги «Солнце и Луна». Эта история началась в лесу неподалёку от королевства под названием Корона. Где-то в лесу пряталась одна маленькая призрачная девочка по прозвищу Зачарованная девочка, и она наблюдала за тем, как из королевства выезжала телега, в которую были запряжены белая и коричневая лошади, и в которой сидели зелёноглазая принцесса с длинными золотыми волосами и в фиолетовом платье, кареглазый брюнет в фиолетово-бело-коричневом костюме, лысый темнокожий парень в бело-бардово-коричневом костюме, черноволосый голубоглазый мальчишка с голубой прядью в волосах и в бело-бежево-коричневом костюме алхимика, девочка-азиатка в тёмно-зелёном костюме, рыжеволосая девочка в тёмно-зелёном костюме, хамелеон и енот. Когда телега выехала из королевства и уехала в лес, Зачарованная девочка углубилась в глушь леса и злобно улыбнулась. — Наконец-то они уехали! — с улыбкой проговорила она. — Не знаю, что они задумали, но теперь ничто не помешает мне узнать больше о лунном камне и о том, как раскрыть его полную силу. Я должна сказать об этом Кассандре. Без неё я не достигну цели. С этими словами Зачарованная девочка злобно захихикала и улетела глубоко в лес, чтобы воплотить в действие свой коварный план, который она так сильно хотела осуществить.

***

Действия сейчас происходят после событий первой книги. Сейчас события разворачиваются в каком-то лагере, в котором были главные герои, шестеро из которых были людьми, а остальные четверо — животными: принцесса Рапунцель, Юджин Фитцерберт, Лэнс Стронгбоу, алхимик Вэриан, Кира, Каталина, конь Максимус, лошадь Фиделла, хамелеон Паскаль и енот Руддигер. Все они беззаботно проводили время в лагере, который они построили, но они не забывали о том, ради чего они пришли в лес. Неделю назад лорд Деманитус позвал их в лес на важное испытание, и за 3 дня до сегодняшнего события они приехали в лес, чтобы подготовиться к испытанию. Ну так вот! Когда прошло столько времени, для героев уже настало время долгожданного испытания. Причиной этого стало то, как все люди вдруг ПУФ и переместились из леса в комнату на подобие комнаты в лампе или бутылке джина, как это было в прошлый раз. — Вот мы и здесь, — проговорила Рапунцель, когда все люди перенеслись в необычное, но знакомое место. — Что? Опять? — не понял Лэнс. — Не опять, а снова, — ответила Кира. — Ребята, хватит! — сказала Рапунцель. — У нас дела есть, раз мы сюда вернулись. — Соглашусь с принцессой, — проговорил Вэриан. — Интересно, что нас всех ждёт. Кто-то из нас отправится в прошлое, а кто-то останется в настоящем, но что будет с каждым из нас. Ответов на эти вопросы пока нет. — Но скоро мы их получим, — подбодрил друга Юджин, положив руку ему на плечо. — А когда скоро? — спросил Лэнс, на что Юджин, Вэриан и Злюка недовольно покачали головами. — Подожди, и узнаешь, — сказала Кира. — Почему ты как маленький? — Хватит! — послышался голос, который принадлежал кому-то из другого мира. — Прекратите ссориться! — Кто это сказал? — испугался Лэнс, на что Юджин и Вэриан стукнули себя по лицу рукой. — Лэнс! Ты серьёзно? — Юджин уже был на нервах. — Ребята, успокойтесь! — послышался голос, и Лэнс ещё больше испугался. — Это же лорд Деманитус, Лэнс! — сказал бывшему вору Вэриан. — Мы же с ним говорили неделю назад. — Ах да! Точно! — вспомнил Лэнс. — Ладно, послушаем, что он нам сейчас скажет! — сказала Рапунцель, и все замолчали. — Спасибо! — ответил Деманитус и начал: — Итак, как вы знаете, неделю назад я говорил про то, что вам предстоит спасти Корону от рук Зан Тири, и что вам нужно пройти одно испытание, чтобы доказать свою готовность к этой миссии. Сейчас прошла неделя после нашего прошлого разговора, и теперь я готов принять решение о том, кто из вас попадёт в прошлое, а кто пойдёт раскрывать тайны настоящего. Рапунцель, ты принцесса Короны, и ты воплощение солнечной капли. Твоя задача — узнать больше о солнечной и лунной каплях. Юджин Фитцерберт, раз ты родом из королевской семьи, тебе предстоит больше узнать о своём королевстве и о своей семье. Вэриан, твоей задачей будет изучение одного враждующего с Короной королевства, чтобы ты мог узнать для себя кое-что важное. Остальные отправятся в один знакомый город и встретятся со своим главным врагом. — С каким? — не понял Лэнс. — Не знаю, но этим нашим главным врагом может быть не только человек, но и что-то совсем другое, — задумавшись, ответила Каталина. — Что бы у каждого из нас ни случилось бы, давайте будем осторожны! — попросила друзей Рапунцель. — Кто знает, что ждёт каждого из нас там, где мы будем находиться. Все люди обменялись взглядами и пообещали друг другу быть поосторожнее, что бы ни случилось. После этого их охватила вспышка, и их перенесло в разные места. Куда каждый из героев-людей попал? Что каждый из них для себя откроет? Что будет с животными? Чем им придётся заняться, пока они ждут своих человеческих друзей? И дождутся ли они возвращения своих человеческих друзей? Об этом вы узнаете в следующих главах второго тома «Солнце и Луна»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.