ID работы: 9031065

Особенная.....

Фемслэш
R
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Холодный ветер колышет белые лилии. Тысячи белых лилий, тысячи опавших лепестков, тысячи алых окрашенных твоей кровью лилий..... «Каждый раз проходя мимо этого места моё сердце рвётся на куски. Но я не показываю это не кому Потому, что никто не должен знать этого » Не примечательный день в академии. Ученики играют в азартные игры, учатся, уходят по домам. Изо дня в день всё повторяется. Бывают интересные интрижки во время игр.Во сновном все связанные с Джаябами Юмеко. Тихий, пустой кабинет президента обычно всегда рядом находиться Саяка, но не сейчас. Теперь на столе возле места Кирари стоит фоторамка с фотографией Саяки. Которую сделала Кирари после смены причёски и имиджа секретаря. Нужен ли ей сейчас секретарь? Безусловно нет. Ведь эта должность была специально придумана для Игараши. Каждый раз когда кто-то предлагает себя на эту должность. Момобами выводит это и она начинает кричать о том, что этой должности больше не существует или, что они не достойны её. Конечно никто бы не смог заменить Саяку Игараши. Кирари всегда привлекали люди которых она не понимает.Но интерес задержался именно на этой девушке. Момобами могла бы давно присмотреть себе кого-нибудь другого например любого человека из совета . Саяка была особенной она была не просто секретаршей. Она была чем-то больше чем вещь. Думала президент она была чем-то больше чем все. Тогда почему?! Почему?! Почему же?! Я ПОЗВОЛИЛА ЕЙ УМЕРЕТЬ?! Девушка забилась в истерике… Обычно Кирари не когда не испытывала подобных эмоций. Она не когда не привязывалась к людям. До этого глава клана не была знакома с этим чувством. Конечно у неё была определённая привязанность к сестре,но это было что то иное. Совсем отличавшееся от привязанности к родственникам. В этом кабинете всё были связано с Игараши каждая вещь была воспоминанием, прожитым вместе моментом их жизни . Проведя рукой по фотографии Кирари поцеловала снимок в лоб -Зачем я только решила провести эту игру в башне… Почему не остановила её? Потому, что знала, что она сделает правильный выбор. И видимо мы обе ошиблись… Обойдя комнату и подойдя к большому аквариуму с которым президент сравнивала академию Хяккао и её учеников и учениц.Девушка провела рукой по стеклу рассматривая рыбок от самых мелких до больших. -Их жизнь не предсказуема как и моя, как и твоя Саяка… -Не так ли Саяка? Поинтересовалась девушка. Тишина. Мёртвая.Ужасная. Тишина… Которая режет слух и проникает в разум медленно, но верно разъедая его. Кирари громко засмеялась так как она смеялась во время чего-то безумного или захватывающего. Бледная рука провела по прохладному стеклу и замерла.Они все мои пешки, все эти «рыбки» посвойму похожи. -Ты всегда была особенной рыбкой в моём аквариуме Игараши Саяка. Ты была редкой, единственной. Я не сумела сохранить этот единственный оригинальный экземпляр… Все остальные подделки хоть как-то повторяют друг друга. Поэтому ты всегда была моей любимой рыбкой которую я бы не променяла на глупую подделку. С каким-то теплом произнесла глава клана. Кирари разбила аквариум. Вода резко хлынула, а стёкла разлетелись в стороны . -Играши Саяка я ошибалась… Я очень ошибалась… -Ты была рыбкой в не этого глупого аквариума! Вне этой иерархии! Громкий смех залился на весь кабинет разбиваясь о стены. «Ты была чем-то большим чем особенная рыбка в моём аквариуме Потому что ты была вне всего этого… Саяка… »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.