ID работы: 9031105

Чадо из ада.

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 68 Отзывы 67 В сборник Скачать

Том 1. Пролог и не более.

Настройки текста
      

Путь так далёк.

      Туман неспешно обволакивал пустую трассу — медленно опускаясь на землю, он превращал и без того мрачную дорогу в мираж, настойчиво тормозя встречных путников своей белой дымкой. Погода стояла пасмурная и весьма прохладная. Дождливая осень сковала природу, настырно подготавливая её к приближающейся зиме.       Вдалеке послышалось характерное шуршанье приближающейся машины, вперемешку с шумом дождя: достаточно было лишь звука — того самого звука, чтобы понять, насколько, должно быть, владелец этого авто опасен. Это была до блеска свежевымытая и, разумеется, устрашающе-красивая Импала шестьдесят седьмого года. Глядя на нее можно было с уверенностью сказать — «машина может быть сексуальной». Собственно, так и высказывался владелец этого самого автомобиля. Да и в целом он никогда не скупился на комплименты для неё. Из динамиков надрывисто орала песня — Led Zeppelin — Whole Lotta Love.        — Дин, убавь, — раздался вопль с нотками возмущения. — Это невозможно, я пытаюсь поспать!        Признаться честно — Дину было плевать. Это было так предсказуемо. — Мы скоро будем на месте, Сэмми! — усмехнулся тот и лишь прибавил газу своей красотке-машине.       Винчестеры снова отправлялись на очередное дело: оба совершенно не имели понятия, что ждет их в этом городе. Да и разве им мешало это когда-либо? Парни возвращались в Канзас. Снова.       Громкое дело прогремело на днях, которое обошло все новости и газеты: убили женщину лет тридцати. Её тело нашла тринадцатилетняя дочь, которая проснулась посреди ночи от шума. Девчонка сказала, что у матери были выжжены глаза, а вокруг разбросаны подозрительные предметы оккультного интерьера. Сатанизм или жертвоприношение — вот как описали это убийство. Впрочем, оно всегда так выходит. Естественно, Винчестеры это дело просто так не оставят. Ведь подобные происшествия таким как они, а точнее — охотникам на чертову нечисть — невозможно отбросить на дальнюю полку и беспечно забыть. Именно поэтому братья стремительно направляются в свой родной край. Тяжело? Возможно. Но когда в последний раз им было действительно легко по-настоящему? Постарайтесь вспомнить.              Сэм хмурился, он напряженно всматривался в пожелтевшие улицы из окна машины. Они почти на месте, а значит в голове созревал лишь один вопрос:        — Мы навестим маму? Его взгляд в такие моменты был абсолютно точно и бесспорно щенячьим. Этот взгляд было трудно перепутать. Он прекрасно знал, что его старший брат не любит эту тему, и насколько трудно ему дается навещать могилу матери, но…

      Дин нетерпеливо выскочил из машины, хлопая дверью. Развернувшись на брата, который следом вылазил из Импалы, он остановился. Обеспокоенный шум ветра донесся до ушей. Охотник напрягся всем телом. Просунув руки в карманы своей куртки, он шумно выдохнул, а затем склонив голову, нехотя проговорил:        — Сэм, давай позже обсудим, нам нужно заселиться. И все. Как отрезало. Тяжелой, твердой походкой, Винчестер направился к главному входу очередного непотребного мотеля, оставляя брата позади. Сэм устало потер переносицу. Он окинул Дина полным негодования взглядом — охотник прекрасно знал насколько упертый его старший брат. Мучительно покрутив головой, он нехотя направился следом за ним. Глубокий вдох и не менее тяжелый выдох.

***

      Уже на выходе из мотеля, братья стали абсолютно другими людьми: черные классические костюмы, уверенный строгий взгляд - и чего только не привелось увидеть на очередном месте преступлениядобавляли еще больше правды и сексуальности в образ этим мужчинам. Да, к сожалению, костюмы не стоили огромных денег, и не были пошиты личными портными на заказ, а быть может, они и вовсе были украденные, но не столь это важно — для них не важно. Винчестер-старший бодро открыл дверь своей Импалы и усаживаясь, твёрдо проговорил:        — Ты едешь в отделение общаться с девчонкой, а я на место преступления.        Сэм невольно закатил глаза. Он ощутил, как указательный палец брата сейчас упирается ему прямо в плечо. Это произошло автоматически. Винчестер знал почему брат решил так разделиться. Потому что он так же прекрасно знал его как свои пять пальцев:        — Ну конечно, если бы это был не ребенок лет тринадцати, а какая-нибудь студенточка, то я бы уже сидел и осматривал место преступления — вместо тебя, Дин. Правда? — легкая ухмылка мелькнула на его лице.        — Сэмми, не гунди! Сам знаешь, что к детям у меня нет такого подхода, а ты с любым договоришься, будь то дерево или обезьяна! — налегке протараторил Дин Винчестер и принялся заводить машину.

Не то чтобы старший брат сваливал неинтересную работу на младшего,

но какая-то доля правды в этом есть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.