ID работы: 9031130

Летние каникулы!!!

Смешанная
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Самый простой ( в кавычках) день."

Настройки текста
      Сегодня день рождения Пайпер. День рождения девушки в которую влюблен Леон... Пока все шастают по магазинам в поисках подарка, Леон сидит дома и думает какой подарок преподнести его возлюбленной.       Сэнди тоже думает какой подарок ей подарить. Пайпер - подруга его детства, или же не просто подруга, а точнее лучшая. Как мы уже знаем, Сэндяй и Пайпер-Снайпер дружат самого детства и они не разлей вода. Вот поэтому Сэн хочет подарить самый наилучший подарок среди всего круга друзей Пайпер.       И вдруг, раздается телефонный звонок. Песчаный перед трубку и сразу зевает в неё. - "Эй Сэнди не зевай мне в ухо!!!" - Чёрт! Прости Леон!!! - Сэнди сам не заметил как зевнул прямо в трубку телефона и чуть не оглушил собеседника. - "Эм... Так ты придумал что подарить на днюху Пайпер?" - Хоть за телефоном и не видно, но Леон покраснел и довольно таки сильно. - Нет, а ты. - "Я вот тоже нет. На ум ни чего не приходит." - Хмм... - Сэнди задумался. - Знаешь думаю просто цветы дарить банально. Но мы же в Японии, можно подарить и Вишню. - "Всмысле вишню?" - В голосе собеседника читалось чистое изумление. - Сакуру, сакуру. - "Но её же полно!" - Ну тогда... Точно!!! Она же мне говорила что мечтала увидеть дикую камелию!!! - "Что? Разве такие цветы существуют?" - Да. Встречаемся в парке!!!       Сэнди был вне себя от счастья и оделся быстрее Леона ***       Сэнди уже был в парке и Спокойно дремал на скамейке. К нему подошёл Леон. - Эй спящая красавица долго спать будете? - наигранно спросил Неведимка. - Ой!!! - Сэн аж подскачил со скамейки - Блин напугал! - Ладно пошли уже. Леон и Сэнди шли довольно долго. Парк был длинным а до леса идти довольно долго. (Лес в котором сидели Поко и Мортис. Опа пасхалочка.) - Вот он! - героически сказал Сэнди. - Довольно густой этот твой лес. Они вошли в зелёный дремйчий лесок. Не скажешь что он огроменный но и заблудиться в нем не сложно. - Эй Сэнди, ты уверен что мы не заблудимся? - Упсс... - Сэнди резко остановился. - А вот об этом я не подумал. - Сэнди какого? - Ящерка схватился за голову и начал ходить по кругу. - Но телефон то я взял. Сэнди вытащил из кармана свой телефончег и посмотрел количество заряда. Осталось 12% - Черт! Сэнди на тебя даже положиться нельзя!!! - Ладно пошли. Песочек и Ящерка шли в поисках цветка уже примерно час. И не чего не дало им шансов на находку. - Все я устал. Давай сядем да пожрем. - Леон сел и открыл свой рюкзак. - Ммм... Я тоже кое-что взял собой. - И что же это? Сэндик открыл уже свой портфельчик и достал от туда два бургера и термос с чаем, ещё шоколадку приберег. - А что у тебя Леня? - Сэн взглянул на Ленчика любопытным взглядом. - Ну... Это... Вообщем... Я взял: салатик, два коктейля, ну и два пирожного. Разумеется взял вилки. - Я думаю нам стоит сначала перекусить моей едой а потом когда захотим и твоим салатиком разумеется. Парни ели и разговаривали на разные темы и разумеется тему про личную жизнь. - Знаешь я не с кем ещё не делился этой информацией, но раз ты спрашиваешь можно сказать. Сэн ты точно никому ничего не расскажешь? - Точно! - Я влюбился в Пайпер... - Что? Почему ты ей ещё не признался? - Ну я... - Леон в миг поменялся в лице, из смущеного и улыбающегося, он стал испуганным и встревоженным. - Сэнди, сзади!!! Сэндик успел увернуться от волка. Но его друг нет. Леон потерял сознание. Волк приготовился сожрать его жертву, но Песочный не растерялся и ударил со всей силы в нос волка. Разумеется одиночка заскулив убежал. Сэнди боялся что его друга могут сожрать другие волки если они останутся здесь. Поэтому он взял друга на руки и понес на небольшую гору с которой лился водопад.

***

      Там на этой горе в пещерке сзади водопада и очнулся Леон. Очнулся он на чем то мягком... И черт его тело на половину оголено!!! Худи лежало рядом, оно было все в крови, а тело ужасно болело и щиплело. Хоть и не видно что Леон лежит в одних штанах на курточке Сэнди, его это ужасно смущало. За пределами пещеры было видно что скоро начнется закат. - Эй Неведимка уже проснулся. - сказал Песок своим обычным сонным голосом. - Почему я ещё жив и весь в бинтах? - Э? Ты действительно не помнишь? На тебя напал волчара. И вправду Леон это вспомнил как самый худший кошмар. - Мистер труп, пойдёмте уже я вам покажу красивое местечко. Сэнди помог Ленчику встать и также помог ему идти к месту где должно быть красиво. - Ваууу... Здесь и вправду красиво. На полянке где сейчас они находятся, располагается несколько кустарников камелии и разнообразные цветы разных цветов, а посередине огромное дерево. - Леон сделаем тогда ей букет из цветов? - Хорошо... Когда они собрали букет, им пришлось спуститься вниз. - Леон, одень мою куртку. Твое худи все в крови. - Ну ок. Сэнди достал из портфеля телефон с пятью процентами. Там было 11 пропущенных звонков от Пайпер. Им пришлось фоткать сам лес и идти по фотографии.

***

      Уставшие и вымотанные парни зашли в магазин женской одежды. Сэнди что-то сказал по японским и девушка дала им розовое платье. Платье блестело так что можно было ослепнуть, а юбка была очень пышная. - Сэн а зачем ты платье купил? - Леон а я разве не говорил что просто букет дарить слишком банально? - Точно. Вот они возле номера Пайпер. Раздается долгожданный звонок в дверь.       Внутри номера девушки все затихли. Музыка заглохла и многие перестали смеяться. - Кто там? - Мы!!! - Ох!!! Дверь открылась и ударила двоих гее... *Кхем* парней в нос. - Простите!!! - Пайпер с днём рождения!!! - Сэн протянул букет камелии и различных цветов для украшения. - С-сэнди? Это м-мне? - Пайпер не удержала слез радости и обняла друга. - Пайпер это не только от меня. Но и от Леона. Блондинка отпустила спящию красавишну и обняла Леона, от чего он покрылся румянцем. - Пайп, Леня тебе подарок купил. Держи. - Ах! Леон я готова тебя расцеловать!!! Заходите на вечеринку! Lol
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.