ID работы: 903116

Цена жизни!

Слэш
NC-17
Завершён
333
автор
Agito46 бета
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 219 Отзывы 120 В сборник Скачать

2 проход. «Надеясь на лучшее»

Настройки текста
Комната Арана. На кровати лежал мальчик 13 лет с ярким цветом волос, как у самого яркого солнца, рядом с ним находился Наруто. Он сидел на краю кровати и потихоньку гладил сына по голове, неподалеку от них, возле дверного косяка, стоял Саске вместе с доктором. - Если честно, я не могу точно сказать, что именно произошло с вашим сыном, но у вашего ребенка большая нагрузка на тело, и я заметил синяки на ногах. Саске немного удивили слова доктора. - Мало ли что, он мальчишка, бегает на улицы, там и мог упасть. - Это я бы понял, но у того гематомы. У Учихи округлились глаза и тот, сорвавшись с места, быстрым шагом подошел к ребенку. Наруто заметив такое состояние альфы немного напрягся. - Саске, что случилось? Но брюнет, как будто не слышал омегу, мужчина убрал одеяло с ног мальчика, приподнял пижамные штаны, чтобы посмотреть на ноги. И побелел когда увидел на правой ноге большой синий синяк. - Что это? Когда Аран это получил? – Непонимающе взглядом спросил блондин. - Ваш сын сейчас спит, но причину обморока мне непонятна, вам бы, на всякий случай, обратиться к гематологу. - Это еще зачем? У моего сына просто обморок! – Крикнул блондин, так как он не хотел, чтобы осуществились самые ужасные мысли. - Я просто предложил вам, до свиданья. Доктор покинул комнату, Саске пошел провожать мужчину. - Я сейчас. - Хорошо. И когда Наруто остался один в комнате, то тот погрузился в тишину. Блондин просто наблюдал, как поднималась и опускалась грудь мальчика. - Папа. Наруто обернулся и увидел возле двери Итана, тот обеспокоенным взглядом смотрел на мужчину. Заметив это, Наруто улыбнулся сыну. - Итан, подойди ко мне. Тот сразу сдвинулся с места и подошел к кровати, где лежал Аран. - Аран болен? - Нет, конечно, с чего ты это взял? - Но то, что говорил доктор, не дает мне покоя. Наруто немного был шокирован от слов Итана. - Знаешь, подслушивать не очень хорошо. - Прости. Омега видел то, как мальчик стоял напротив кровати и не двигался, по его выражению было сразу видно, что тот хотел подойти к Арану. - Если хочешь, можешь сегодня поспать с ним в одной кровати. Мальчик сразу покраснел и резко ответил ему. - Зафиг мне с ним спать, я уже не маленький! - Сегодня можно сделать исключение. Наруто подходит к брюнету и берет того на руки, потом другой рукой отодвигает одеяло и кладет его рядом с Араном. Тот сразу почувствовав кого-то рядом с собой, обнял не задумываясь. *** На следующий день Аран проснулся как обычно и забежал на кухню, чтобы позавтракать, потом убежать в школу, зайдя внутрь он увидел, что вся семья была в сборе. - А вот и я! – С улыбкой на лице крикнул блондин, на нем была школьная форма средних классов. Но ответа альфа-блондин так и не услышал, тогда мальчик посмотрел на всех, то увидел, что внимание двух своих родителей были прикованы на нем. - Я что-то натворил? – С неким опасением спросил Аран. - Нет, конечно. – Начал сразу фальшиво смеяться Наруто. – Сынок, ты лучше ответь мне, у тебя ничего не болит? - Нет, с чего бы? – Непонимающе спросил Аран. – Просто вчера устал сильно после футбола. Ну конечно! Я бегал как ненормальный. И блондин начал смеяться, заметив, что с ним все хорошо Итан начал есть свой завтрак. - Тогда ладно, садись за стол. - Хорошо. Аран прошел и сел рядом Сельей и начал завязывать ей волосы, пока было время. Наруто положил рис в миску, потом закрыл рисоварку и сел очень близко к Саске, и начал разговаривать со своим мужем шепотом. - Думаю все хорошо. - Нельзя слишком рано судить. Думаю, стоит его сводить к врачу. - Зачем? Аран сказал, что уже все хорошо, просто вчера он переутомился, играя в футбол. - А тот синяк, откуда тогда? - Скорее всего, ударился где-то или упал. - Ты слишком легкомысленный. - Сам такой, я просто думаю рассудительно, нет нужды водить его в больницу без обоснованных причин. - Хорошо, делай, как знаешь. Саске не очень нравилось такой поворот сюжета, который разворачивался. Его что-то определено беспокоило, но слова Наруто переубедили его. - Эй, вы чего шушукайтесь. – Крикнул Аран, и тем самым обратил на себя внимание своих отцов. – Я тоже хочу. Наруто лишь улыбнулся и позвал того, чтобы его старший сын подошел к нему. Аран сразу понял и подбежал к отцу и сел тому на коленки. - А я знаю, о чем вы говорили. - И о чем же? - О том, что купите мне велосипед. - Мечтать не вредно. – И Наруто, начинает щекотать ребёнка, тот начал выворачиваться. И выбравшись из крепких объятий отца, Аран подошел к стулу, где у него лежал портфель, потом взял его в руки. - Я пошел! - Стоять! Отведи Селью и Итана до стен школ. Мальчик сразу поник и изобразил трагедию века. - Нет! Не снова, не хочу! Пап, они и сами прекрасно дойдут. - Не говори глупости, им всего 7 лет. - Да-да, короче мелкота, и я, как старший брат, должен отвести их в школу? Тут возле Арана появилась Селья. Одета она была в школьную форму для первоклашки. И за спиной у нее находился портфель. - Старше нас, а ум как у 5-него ребенка. - Селья хоть ты не веди себя как Итан. И после сказанных своих слов блондин почувствовал, как его сильно толкнули и когда он обернулся, то увидел возле двери Итана. - И долго вы там торчать будите! - Ах, ты! Вообще-то я вас и дожидаюсь. - Да неужели? После небольшой перепалки, дети покинули дом, в квартире остались лишь взрослые. - Ты сейчас займешься мангой? – Спросил Наруто у мужа. - Скорее всего. – Потом Учиха встал с места. - Если что-то такое вновь повториться, я не спрошу твоего мнения и отведу его в больницу. - Блин, Саске, не каркай! Говоришь так, как будто я какой-то тиран, да я сам его отведу, если он в обморок вновь упадет. Учиха промолчал по этому поводу, но почему-то ему казалось что обморок это лишь цветочки. Мало ли болезней есть в этом мире, и как не печально не про все мы знаем. Хоть Аран и не был ему родным сыном, но воспитывал его на ровне со своими детьми. Он не делил где его ребенок где Наруто, это были их дети. Хоть тот настоящий отец Гаара и давал о себе знать, в основном он только присылал подарки Арану на день рожденье. Даже сейчас он не позволял тому альфе видится с Араном, одна мысль об этом злила его. - Знаешь, я так рад, что именно ты отец моих детей и даже если ты и не родной отец Арана, все равно лучше родного воспитал его. Пока Саске летал в своих мыслях, то не заметил как к нему подошел омега и обнял того со спины. - Знаю, мог и не говорить. – И положил свою руку на руку блондина. Школа. - Сецунэ как ты мог позвать моих родителей? – Кричал мальчик-альфа, на своего друга. - А что ты мне прикажешь было делать?! Ты два часа не просыпался и походу до самого утра бы не проснулся. – Крикнул в ответ Сецунэ. У мальчика были зеленые волосы и красный цвет глаз, на данный момент мальчишки находились на крыше, так как была переменна и время обеда. - Разбудить меня не пробовал? - Пробовал и неоднократно, но все было бес толку. Тут возле двух разгорячённых мальчишек появился третий - Кузуки, ему также было 13 лет, цвет волос был синий. - Думаю, в этом споре нет победителя. – В руках у него была книжка, и тот, поправив свои очки вновь заговорил. – Чем спорить лучше бы подумали, как помериться вам. Аран и Сецунэ переглянулись, потом ответили одновременно. - А мы и не ругались! - Тогда тема закрыта. – И мальчик захлопывает книгу, которая была у него в руках. Закрытие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.