ID работы: 903116

Цена жизни!

Слэш
NC-17
Завершён
333
автор
Agito46 бета
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 219 Отзывы 120 В сборник Скачать

7 проход. «Я не твой брат»

Настройки текста
Комната Арана. Мальчик сидел на кровати и играл в приставку. Уже неделю он не ходил в школу. Одно дело - его водили в разные больницы, второе - он себя плохо чувствовал. На днях он слышал разговор отцов и то, что он услышал, очень огорчило его. Случилось то чего он боялся больше всего, его родной отец не находил себе места, ему было больно видеть его таким. Из-за этого его сердце сжималось от боли, за прожатые тринадцать лет, у мальчика появилось куча вопрос. Первое: кто его настоящий отец-альфа? Почему он не живет с ними? И почему его отец-омега полюбил другого альфу? Когда ему было 12, то ему рассказали правду, Аран видел то, как переживал его отец и тот ответил, как нужно было в той ситуации. Просто ответить, что даже так отец-Саске, останется ему отцом, даже если его брат и сестра и не родные, а сводные. Он все равно считает их своей семьей, даже если у них и разные отцы-альфы это не имело значения. - Аран? Селья стояла возле кровати мальчика и смотрела на него, волосы ее были сплетены в маленькую косичку. А одета была в голубенькое платье. - Что? – Не отрываясь от своего дела, спросил старший из них. - Присоединишься к нам с Итаном? – С улыбкой на лице ответила девочка. - Зачем? - Ну, мы мозаику собираем, я думала, что всем вместе будет интересней. - Нет, не хочу. – Отстранённым голосом ответил Аран. Блондинка промолчала, ей было обидно, ведь в последнее время ее старший брат перестал уделять им время. Она понимала, что он болен, но очень хотела внимания от него. После этого Селья вернулся к столу, где сидел ее брат близнец, и продолжила собирать мозаику. Итан заметил изменения в сестре, первое, что ему хотелось это хорошенько накричать на Арана. Как же Аран хотел сбежать отсюда, чтобы не видеть, ни страдание отца, ни испытывать эту боль в груди. Он понимал, что своими словами обидел Селью, но это как будто был не он. Все его тело устало, что тот сам не знал что творит. - Тебе обязательно так себя вести? Возле Арана появился Итан, который был очень не довольным блондином. - А тебе какое дело? Не видишь, я играю, не отвлекай. – Безразличным голосом ответил альфа. Эти слова очень разозлили брюнета, он выхватывает из рук брата приставку, пока тот не успевает ничего сообразить и кидает ее об стенку. Теперь зол был Аран. Не подумав, а лишь в порыве своего гнева, он ударил младшего брата по щеке. Или по-другому сделал ему пощечину, Селья это видела и напряглась. Особо в этом нет ничего удивительного и страшного, в каждой семье иногда так бывает, когда братья могут подраться понарошку. Или все это выльется в такие перебранки и в конце будет ссора. - Аран! Прекрати, Итан ничего не сделал. – Начала кричать Селья, заступаясь за брата близнеца. - Да неужели?! Он разбил мою приставку. – Со злостью в голосе крикнул он на сестру. Та немного замялась, но потом продолжила атаку. - Это просто игрушка, не стоит так реагировать. - Прекрасно, тогда просто НЕ трогайте меня! С этими словами блондин встал с кровати и подошел к письменному столу, где стоял компьютер и включил его. Все это время Итан не проронил и слова, он не стал устраивать очередной скандал и просто озлобленным взглядом смотрел на блондина. - Итан? Селья хотела хоть как-то успокоить брата, но по взгляду поняла, что у нее не получится. В руках девочка держала куклу, эта вся ситуация ее не очень радовала. - Аран, дурак! И блондинка выбежала из комнаты брата, и вернулась в свою. *** - Что случилось? Итан вновь оказался рядом с братом, тот лишь игнорировал его и делал вид, что его нет. - Язык проглотил? Или ты так напуган мной, что боишься ответить?! – Ехидством в голосе ответил брюнет. На такое заявление Аран не выдержал, резко повернулся к ребенку лицом и просто от того что он был на грани. Просто от того, что он во всем виноват! И просто от того, что он не родной сын у своего отца-альфы! И просто от того, что как всегда окажется крайний он, а не кто-то другой! И просто от того, что Итан и Селья никогда не будут ему родными так как он сам хотел. Он ударил во второй раз Итана по щеке, и тяжело глотал воздух, мальчик не хотел срывать злость на ком-то. Просто не выдержал. Блондин начал замечать, как щека брюнета начала краснеть и скорее всего, болеть. А Итан просто смотрел так, как будто оценивал его, хотел заглянуть в самого него, в саму сущность. Увидеть настоящие его чувства и эмоции, и найти в них ответ. - Оставь меня! Просто оставь! – Крикнул во весь голос, альфа и никак не мог понять, откуда у его младшего омеги столько выдержки и хватки. - Что тебя гложет? - Ничего, просто уйди. Аран начал пытаться отодвинуть брюнета от себя, так как тот все ближе подходил к нему. - Почему ты сорвался? - Ничего не произошло. - Почему тебе больно? - Ничего не произошло. - Почему ты так сильно скрываешь все чувства внутри себя? - Это не так. – Начал отодвигать свои позиции блондин. - Скажи, о чем ты думаешь прямо сейчас!? – Крикнул Итан. - О том, что папа-Саске, мне не родной отец! До пяти лет я жил один со своим отцом. Я все не помню, лишь обрывки и начиная с пяти папа-Саске появился в нашей жизни, а там, в скором времени, и вы родились. Я всегда думал, что буду обузой, если буду болеть. Поэтому когда я вижу, как мой отец страдает, это причиняет мне боль! Я не хочу, чтобы из-за меня они разошлись! Из глаз блондина начали капать слезы, а Итан буквально был в шоке, он не мог поверить в то, что услышал. С одной стороны он даже радовался, что брат все рассказал, но с другой - он понимал, как тяжело было Арану. Ничего больше ему не сказав, он встал и вышел из комнаты брата и спустился вниз, так как хотел поговорить с отцом, но когда он почти спустился, то услышал голос старшего брата Кузуки. - Да, я по поводу вашего сына Арана, я провел несколько анализов по его состоянию и хотел обсудить это с вами, вы должны знать… Закрытие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.