ID работы: 9031176

Этот грех нельзя искупить

Джен
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грех

Настройки текста
Старший брат сидел на кровати и грустно смотрел в окно. Мальчик всегда хотел полететь в космос, быть вокруг всех звёзд которые казались бесконечно красивыми. Но тут в комнату зашёл младший близнец, и сел возле Аманэ. - опять на свои звёзды смотришь? Ведь это так скуууучно. - сказал Цукаса и упал на кровать. Младший не понимал почему брату так нравятся звёзды, а старший не понимал почему ему они не нравятся. У них были совсем разные вкусы, но они любили друг друга. - Ты поиграть хочешь? - Цукаса мило улыбнулся и начал кивать головой. Аманэ достал монополию, это была любимая игра брата, и сам Аманэ тоже любил в неё играть. Они сели и начали играть, Юги младший всегда выбрал фигурку вилки, Старший не знал почему но не обращал внимание. Старший выбрал машинку и они начали играть. Через час они закончили, Цукаса выйграл, Аманэ был рад за брата. - А теперь поиграем в ещё одну игру. - Монополия была не единственная любимая игра брата, Аманэ думал что он не вспомнит если займет его другой игрой. Мало кто знал, что у мальчика были повреждения с психикой, и он любил играть с ножами. И его "игрушкой" был Аманэ, с которым он делал что хочет. Амане нервно встал с пола, и подошёл к углу комнаты. Цукаса встал и закрыл дверь на замок чтоб брат не смог выйти, он начал подходить к Шкафу, там была коробка с эго ножами, он копил деньги и покупал их. Он достал новый, который недавно купил, и медленно подошёл к брату. - Ну что братик, ты готов? - Цукаса улыбнулся, но не мило как в прошлый раз, а улыбкой психопата. Он взял нож и воткнул в руку Аманэ, ему было очень больно, но он не плакал, ведь знал, что худшее впереди. Потом он начал немного проводить в сторону, чтоб там остался шрам. Аманэ уже плакал, брат почти каждый вечер делал это. Он продолжал резать брата на протяжении часа. Но потом родители сказали что пора спать, Младший брат достал аптечку из под кровати, и начал обвязывать брата. Через 10 минут они уже делали в кровати, но Аманэ не мог уснуть, ведь всё тело жутко болело. Он уснул через час, но даже во сне он не переставал страдать. Старший брат встал раньше Цукасы, и он начал эго будить. Оба брата собрались и выходили из дома, направляясь в школу. В школе уроки прошли хорошо, и Цукаса решил позвать брата за собой. Они пошли в заброшенный корпус школы, не кто не знал почему он заброшен. Они дошли до женского туалета на третьем этаже. И зашли туда. - Зачем ты меня сюда привёл Цукаса? - Сказал брат, у него было не хорошие присутствие. Брат улыбнулся той самой улыбкой, она была безумной. Брат достал нож из портфеля, и подходил к брату. - сегодня мы весело поиграем. - Аманэ подошёл к углу туалета, и начал плакать. Это чувство, оно было очень сильным. Цукаса подходил, а Аманэ устал, у него не было сил. Было чувство что им кто-то завладел. Цукаса уже хотел ударить, но Аманэ вырвал у него нож и проткнул его спину. Брат истекал кровью, но Аманэ нечего не смог сделать. И последнее слова Цукасы были такими. - Не бойся братик, мы ещё встретимся. - Цукаса улыбнулся, а Аманэ стал ещё сильнее плакать. Никто не заходит в эту часть школы, так что труп тоже врятли найдут. Аманэ взял пиджак Цукасы, и надел его. Он побежал что есть сил домой, родителей не было дома, так что всё могло получиться. Аманэ взял верёвку, мыло, и табуретку. Он обратно побежал в школу. Охраны не было, ведь опасности в том времени особо не было, и она была просто не нужна. В школе было мало людей, и к сожелению он не встретил не кого, кто мог его остановить. Он побежал в тот туалет, там где был труп брата, вся 3-тяя кабинка была в крови брата. Он взял табуретку намотал верёвку, и повесился. Он плакал, очень много. Ведь убил брата. Это был грех который не уступить. По крайне мере он так думал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.