ID работы: 9031177

EGO

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял под ледяной водой в надежде, что она смоет всю грязь с него. Он наблюдал за тем как вода утекала. Весь день он улыбался так, что щеки сводило судорогой. Фальшивая улыбка, фальшивый смех, фальшивая личность. Весь он построен на фальши, ведь он уж точно не лучезарное солнышко. Он сто раз уже успел проклясть свою работу, проклясть свою мечту, проклясть себя... Хосок не добрый соседский мальчик, даже не близко. Он любит выпить виски, он любит материться, он любит трахаться, он просто любит все то, что не подходит айдолу ДжейХоупу. Честно сказать, его уже тошнит от него, тошнит от его образа, манеры речи. Тошнит. Но ведь Чон Хосок - это и есть ДжейХоуп, разве нет? Нет! Уже нет! «Эго» - это полнейший ДжейХоуп, веселый, пьянящий мотив с ужасно пугающей лирикой. Чон Хосок любит подумать в одиночестве, любит побыть один, Чон Хосок не ДжейХоуп. Ведь так? Этот вопрос давно мучал Хосока по ночам, он думал о нем, даже когда курил на балконе, когда бегал по утрам, даже когда занимался сексом. Этот вопрос преследовал его. Он давно уже подумывал уйти из группы и начать жить заново, но заново уже не получиться. Ему не избавиться от амплуа ДжейХоупа, а если он снимет маску, то Чон Хосока не примут. Он им не понравится, они не привыкли к Чон Хосоку. Они его не знают и не поймут. Что ж, тогда только остаётся, что продолжать жить с маской на лице и улыбаться до судорог. Только и остаётся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.