ID работы: 9031249

Боруто с силой короля богов

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Судная ночь и возмездие / Мир после выигрыша

Настройки текста
День прошёл быстро, ведь Боруто отдыхал, чтобы в дальнейшем сразиться в полной силе с Богом солнца. Настала ночь, все не спящие люди включая семью Боруто и Сараду увидели, как Боруто летит на Юпитер. Боруто спустя секунду прилетел на Юпитер и увидел только одного бога, того кому хотел отомстить всё это время. Бог солнца увидел Боруто и спросил - Как ты выбрался из мира мёртвых?. - А никак! - дьявольски улыбнувшись сказал Боруто Бог солнца сразу воткнул меч в сердце Боруто, но Боруто вытащил меч из себя и стал регенерировать как под эдо тенсей. - Хах, а я смотрю ты уже мертвец, ну что-же поиграем в полную силу - сказал Бог солнца. За всем следила жаба с горы мьёбоку, которая быстро спряталась в Боруто, и не заметно вышла из него на луне, она передавала всё через гендзюцу всей земле. Бог и Боруто начали сражаться в серьёз, Боруто на скорости тьмы. Боруто и бог начинают биться в тайдзюцу, каждый их удар ногой об ногу или кулаком об кулак приводили к раздробленности планеты. Каждый удар превращал землю в кратор не меньше 30-ти метров. Никто ещё не выматался, они наносили по 1000 ударов в секунду друг другу, от Боруто отходил пар, а от бога пошла кровь. - Я смотрю ты потихоньку устаёшь - сказал блондин - Ахахаха, не глупи у нас ещё 4 дня минимум будет запасы энергии - сказал бог - Ну... давай начнём - крикнул Боруто Они побежали друг на друга. Вскоре у них произошла стычка кулаками, ударная волна разрубила Юпитер. Боруто почувствовал во время всплеска своей чакры, в его глазах началось жжение. Он пробудил Риннеджооган, он стал видеть все атаки бога в 5 раз медленее, и стал доминировать над противником. - Что это за додзюцу?! почему от него идёт страх. - подумал бог - Ну что... страшно? - спросил дьявольской улыбкой блондин. Они стали сражаться вновь, так прошло 2 дня без сна, они сражались в тайдзюцу, Боруто доминировал в 89% над богом. Сейчас все жители видели как от рук Боруто может зависить жизнь всех жителей земли, так как 2-го шанса не будет, и он не даст снова возродить Боруто. Боруто использовал всю силу в РиннеДжооган и стал видеть противника в 15 раз медленее, он вложил всю силу в палец, и увернулся от удара бога, тем самым ударив пальцем в грудь. Внутри бога появилась дыра, которая вскоре убила бога. - Но как? боги ведь не умерают - спросил бог - Пока ты пытался ударить меня я вложил всю силу в палец, тем самым и печати - сказал блондин. Бог уже окончательно умер, а блондин решил отдать по одному глазу человечеству, каждые 1000 лет будут рождаться 2 шиноби, у которых будет Риннеджооган и они изменят мир. Блондин стал распадаться на атомы, а у жабы с горы мьёбоку стал кончаться воздух. Все видели как Боруто уходил снова в иной мир, но уже с улыбкой. Все включая Акимы, Сарады, Наруто, Хинаты, Химавари плакали. А так же были и другие шиноби.

10 лет спустя.

В академии - Ребята знаете кто самый сильный на планете? - спросил учитель - Хагоромо Ооцуцуки - крикнул мальчик - Нет балда! Это господин Боруто Узумаки - сказала криком ему девочка Хината родила ещё одного сына и дочь. Дочь пробудила Джооган,а сын Риннеганы. Сарада и Иноджин родили ещё одну дочь, а другие дети этих двух семей, родили детей. Химавари ради Боруто, отстроила деревню Водоворота, все шиноби мира ходили в храм господина Боруто и молились ему. Не было воин, все страны обьединились в одну, и перестали враждовать. Родиться в клане Узумаки была честь для каждого. Каждый у кого был дом в деревне водоворота считался элитой, ведь деревня водоворота была элитная, а те кто жили рядом с храмом считались миллиардерами. Так все и жили счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.