ID работы: 903136

Спасибо, что ты осталась жива

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мы сидели на диване и смотрели боевик. Было уже довольно поздно, но спать совсем не хотелось. 23:48. Ехать домой или остаться с Максом? Надо быстро принять решение и позвонить отцу. - Можно я у тебя останусь? Уже поздно и на улице холодно. Но если ты против, то за мной приедет отец, не беспокойся,-быстро протороторила я. - Глупышка, оставайся конечно,-он меня притянул к себе, крепко обнял и поцеловал в макушку,-я пойду тебе постель чистую расстелю, а сам буду спать на диване. Он встал и пошел в свою комнату. Я достала из кармана мобильник и набрала папе: - Алле, папуль, уже поздно, я не хочу тебя беспокоить. Я останусь у Максима сегодня, хорошо? Нет нет, не беспокойся, мы сейчас досмотрим фильм и пойдем спать. Завтра к обеду я приеду домой, хорошо? Спасибо, я тебя очень люблю (послышался *чмок* в телефонную трубку). Я живу с отцом потому, что моя мать умерла, когда мне не было еще 4, от лейкемии. Я плохо помню ее внешность, но хорошо помню ее теплые, нежные руки, обнимающие меня. Когда мамы не стало, отец делал все, чтобы меня осчастливить. Я ему очень благодарна за всю заботу и нежность. Максим вернулся из комнаты, сел рядом со мной, приобнял за плечи и поцеловал в щеку. Фильм подходил к концу. Я положила голову на его сильное, мускулистое плечо, взяла его руку в свою и начала разглядывать. Зачем? Не знаю... Он для меня такой родной... Такой любимый... Вот закончился фильм. Я все также была в его нежных объятиях. - Ну что, в кровать?-бодро спросил он. - Угу,-уже сонно выдавила я, чувствуя усталость и беспомощность. Я неуверенно встала, но оступилась и чуть не упала, но Максим успел меня подхватить. - Ээээ, нет, принцесса, так дела не пойдет,-сказал он, взяв меня на руки. Я обхватилась за его шею. Он был сильным, но нес меня очень нежно, словно в его руках какая-то немыслимо хрупкая ценность. Он донес меня до кровати и уложил на нее. Затем прилег рядом. Я просто лежала с закрытыми глазами, мне не хотелось ни оч ем думать. Но тут его нежные губы коснулись моих и начали нежно покусывать их. Я не стала сопротивляться. Не было сил или просто не хотелось, я не знала. Затем движения его губ стали более настойчивее, он запустил свою руку мне под майку и начал гладить по спине. Легким движением он приблизился ко мне настолько, что я чувствовала как бъется его сердце. Я обняла его за шею. Он легонько прикусил меня за нижнюю губу, ласково облизал ее, затем вновь вонзился своими губами в мои. Я почувствовала как его мягкий, горячий язык коснулся моего. От такой неожиданности по моей спине пробежала мелкая дрожь. Он почувствовал это и еще настойчивее стал меня целовать. Его губы... Мммм... Такие мягкие, сладкие, ласковые... Он начал вращать свой язык вокруг моего. По моему тело вновь пробежались мурашки. Было как-то не по себе. Что-то тяжелое образовалось внизу живота. Такое чувство бывает, когда сидишь на приеме у стоматолога. Очень странное чувство. Он стянул с меня майку и отбросил ее на пол. Я начала сопротивляться, но он сильнее меня, да и я слишком слаба, чтобы сопротивляться. Он обхватил мою талию двумя руками, прижимая ближе к себе. Я чувствовала его дыхание. Неровное, но еще спокойное. Он укусил меня за ушко, затем влажно поцеловал в шею. Я вздрогнула. Затем он спускался ниже, оставляя мокрые поцелуи. Я пыталась оттолкнуть его от себя, но это не получалось. Он только ухмыльнулся и, добравшись до моей груди он расстягнул застежку на бюстгалтере и снял его с меня. Мне страшно. Я не хочу этого. Я еще раз попыталась его от себя оттолкнуть. - Не злись, принцесса, ты ведь сама этого хочешь, я же видел по твоим глазам, -в его голосе была доля усмешки. - Не над-до, пож-жалуйста,-умоляющим голосом тихо сказала я. - Я не х-хочу эт-того, с-слышишь?-мой неуверенный голос дрожал. - Конечно хочешь, милая. И я хочу. Очень хочу,-он коснулся моего лба своим. В его карих глазах были видны желание, страсть, жажда. Словно он голодный волк, который увидел одинокого ягненка. Он взял две мои руки в свою и закинул над головой, придавив в кровать. Мне стало невыносимо жутко, страшно, тошно. Человек, который 10 минут назад был таким родным, любимым, нежным, сейчас становился властвующим, резким. По моей щеке покатилась тонкая, соленая слеза беспомощности. Я действительно не хотела этого, я была не готова, мне было страшно. Другой рукой он начал массировать мою грудь, грубо, и я издала тихий стон боли. Он прильнул своими губами к моему соску и начал покусывать его, а свободной рукой мял другой сосок. - Не н-надо, Ма-аксим,- всхлипывая, выдавила я. - Надо, котенок, надо,- безжалостным голосом ответил он, еще сильнее придавив мои руки к кровати. Свободной рукой он начал спускаться ниже, я тихо всхлипывала, не в состоянии сопротивляться. Его рука медленно скользила по моему животу, мне было противно. Противно от него, противно от себя. Он резко рассягнул молнию на моих джинсах, я выдавила недовольный стон, он ухмыльнулся и мигом стянул с меня джинсы. Он запустил руку мне под трусики и принялся массировать мою плоть. Она была холодной, я чувствовала его очень горячие прикосновения. Он стал массировать все сильнее. Я молча плакала, не в состоянии что-либо произнести. Затем он засунул свои два пальца во внутрь и стал резко ими двигать. Мне было неприятно, мерзко. По моим щекам текли крупные капли слез. Он начал стягивать свободной рукой с меня трусики. Я сделала еще одну тщетную попытку оттолкнуть его от себя. *Иу-иу* За окном вдруг загудела сигнализация. Он повернулся к окну, ослабив руки, которые вдавливали мои в кровать, я воспользовалась этим и выскользнула из под него. Я хотела выбежать, но он догнал меня и прижал к стене. - Куда ты, малыш, мы еще не закончили,- прошептал он мне на ухо, легонько прикусил меня за мочку. Я быстро пнула его коленкой а пах, он согнулся, я быстро выскользнула из-под его рук, схватила майку, трусы и джинсы, выбежала в гостинную, захлопнув дверь, захватила телефон, куртку и ботинки и выбежала на лестничную площадку. Я была голая, поэтому, чуть спустившись вниз и надела на себя одежду, обулась и прижалась к стене. Я знала, что он не побежит за мной. Я знала это. Это придавало мне немного спокойствия. Слезы все также текли по щекам. Я вышла на улицу, дрожащими руками разблокировала телефон, нашла нужный номер и позвонила. - Алле, Юра?- всхлипывая, сказала я. Голос у меня дрожал, я чувстовала это. - Кристина? Что с тобой? Ты где?!- Изумленно и обеспокоенно спросил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.