ID работы: 903140

Принцип бумеранга

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто поедет на Мальдивы?

Настройки текста

Принцип бумеранга.

Олег тихо простонал, когда в квартиру кто-то позвонил, ведь это означало, что ему придётся вылезти из тёплых объятий и отстраниться от горячего обнажённого тела, которое так бесстыдно прижималось к нему даже во сне. Подходя к двери, он услышал слабое пошкрёбывание, заставившее его замереть на месте. Даже спустя два месяца после расставания с Катей эти звуки безумно раздражали Олега. Вне зависимости от того, что «стервятник в юбке» желала быть похожей на милую кошечку, у него всегда возникали ассоциации с кошкой, которая скребётся в дверь, прося, чтобы её впустили в дом после мартовских ночных похождений. А Катя не понимала, или, вернее, не желала считаться с просьбами своего парня прекратить скрестись, когда в квартире установлен нормальный дверной звонок. Она, к тому же, потом и обижалась, когда Олег, находясь в спальне, не слышал этих звуков и держал её на лестничной клетке, не пуская в квартиру. Вместе с раздражением на парня накатило понимание того, кто стоит за дверью - настроение вмиг ухудшилось в десятки раз. – Ты разве не на Мальдивах? – пофигистически спросил Олег, открывая дверь и смотря на свою бывшую девушку, которая сейчас и впрямь была похожа на облезлую кошку, будучи промокшей с головы до ног из-за проливного дождя, что разбушевался на улице. – Привет, Олежек, – пробежавшись язычком по нижней губе, на выдохе произнесла Катя, помня, что эти действия приводили Олега в дикое возбуждение. Её взгляд пробежался по обнажённому телу, одна из частей которого была прикрыта боксёрами. – А я, вот, вернулась. – С Мальдив? – насмешливо поинтересовался мужчина. – Как-то ты не выглядишь загоревшей и отдохнувшей, – глядя на недовольную гримасу Катерины, протянул он. – Наверняка Миша не выпускал тебя из постели, и всё время вы провели в номере отеля, я прав? – Глупенький, я домой вернулась. К тебе, – прошептала девушка, намеренно пропуская комментарий про Михаила, и провела пальчиком по кубикам на торсе Олега. – Я просто поняла, что мои чувства к тебе не исчезли, а Миша… Миша пусть едет на свои Мальдивы один. Не нужен он мне, даже если бы предложил облететь с ним весь мир. После этих слов мужчина лишь насмешливо фыркнул. Два месяца назад эта бестия бросила в него коробочку с обручальным кольцом и заявила, что она влюбилась и уходит к другому мужчине. При этом не забыла сообщить, что Миша, к которому у неё вдруг проснулась пламенная любовь, исполняет все её желания и через два месяца они отправляются на Мальдивы, а такие неудачники, как Олег, ей не нужны не то, что в качестве мужа, а даже в роли парня. А Олег две недели готовился к тому вечеру, желая сделать предложение своей девушке в окружении свечей, под джазовую музыку и предлагая ей лучшее вино, которое она могла попробовать. После фееричного ухода Кати из его жизни мужчина лишь порадовался, что новости о повышении на работе и покупке путёвки на Мальдивы решил приберечь на потом. – Кать, он даже не пошевелился, – намекая на своего друга в трусах, заявил мужчина. Глядя на то, как девушка вертится перед ним, желая показать все свои изгибы и выпуклости, которые, к слову сказать, просвечивали под мокрой тканью, он задумался о том, как вообще когда-то мог быть рядом с этой вульгарной девицей. – И можешь прекратить этот спектакль. Мой член перестал реагировать на тебя пару месяцев назад. А на счёт твоего возвращения домой, могу лишь сказать, что ты ошиблась адресом. Если тебе больше нечего мне сказать, то я пошёл. Олег стал закрывать дверь перед возмущённой девушкой, которая, кажется, не верила в происходящее. – Я люблю тебя, Олежка! Прости меня глупую, пожалуйста. Такого больше не повторится! – не позволяя мужчине закрыть дверь, жалобно простонала Катя. – Ой, вот не надо только слёз и соплей. Твои чувства просыпаются только тогда, когда тебе что-то нужно. Миша тебя бросил, не так ли? Молодец мужик, уважаю! Успел разглядеть в тебе истинную сучью натуру прежде, чем ты села ему на шею, – если бы Олегу позволяло воспитание, то прямо сейчас он посмеялся бы над происходящим, особенно когда из ярко накрашенных глаз девушки потекли крупные слёзы. Почти настоящие. – Этот козёл час назад прислал мне смс, в котором сказал, что влюбился и бросает меня! Мы утром должны были лететь на Мальдивы! Да как он посмел со мной так поступить! Ещё один неудачник на мою голову! – злобно орала девушка, не задумываясь о том, что сейчас третий час ночи, и она может разбудить соседей. – Это принцип бумеранга, Катя. Всё, что ты делаешь, рано или поздно возвращается к тебе, – ухмыляясь, произнёс нараспев Олег, наслаждаясь происходящим. – А теперь я прощаюсь с тобой, меня ждёт более приятная компания в моей постели. – Ты что, нашёл себе кого-то? – поражённо вопрошала девица. – А ты думала, что я буду, как верный пёс, сидеть и тебя ждать? – судя по выражению лица Кати, она действительно считала, что так и будет. Олег чуть было не скривился от отвращения к этой самовлюблённой девице. – Да как ты смее… – начала было верещать она, но мужчина перебил её самым наглым образом. – Прощай, Катя, – захлопнув перед взбешённой девушкой дверь, Олег отключил дверной звонок и отправился обратно в спальню. В тёмном коридоре он споткнулся о чемодан и чуть было не растянулся на паркете, но смог удержаться на двух ногах. – Хреновы чемоданы, – бурчал он, залезая под тёплое одеяло и прижимаясь к любимому. – Прекрати ругаться, – прошептал мужчина, обнимая Олега и притягивая его для короткого поцелуя. – Поверить не могу, что она прибежала к тебе спустя час. Вот же алчная сука! – Я же предупреждал тебя, – ответил он, пытаясь устроиться в кровати более удобно. – Миш, что ты делаешь? – выдохнул Олег, почувствовав, что резинка его трусов была стянута вниз, а шаловливые пальчики мужчины скользили по его возбуждению. – У нас же самолёт на Мальдивы через семь часов. Мы не выспимся… – громкие обоюдные стоны мужчин нарушили тишину комнаты, когда губы Михаила сомкнулись на твёрдом члене Олега. «Да наплевать, – было последней мыслью Олега, прежде чем он окончательно погрузился в пучину наслаждения. - В самолёте поспим». P. S. С Мишей я встретился через две недели после того, как Катя ушла от меня, громко хлопнув дверью на прощанье. Выяснилось, что она встречалась с Мишей в течение двух месяцев, водя за нос нас обоих. А когда он случайно об этом узнал, решил встретиться со мной, чтобы разобраться в ситуации до конца. А ещё Миша оказался бисексуалом, что привело нас к определённым последствиям чуть позднее. Никогда не думал, что меня может привлечь мужчина и, более того, рассмеялся бы в лицо каждому, кто сказал бы мне, что я влюблюсь в парня своей бывшей, но Миша доказал мне обратное. Так что да, мы встречаемся и мы влюблены, что поразительно, но, тем не менее, это правда. В первые дни нашего с Мишей знакомства мы решили подшутить над лживой бестией, ну и может немного проучить. Так что весь последний месяц Михаил избегал встреч с Катей, списывая свои действия на большую занятость перед отпуском, общаясь с ней лишь по телефону и заговаривая зубы отличным отдыхом на Мальдивах и пустыми обещаниями о богатстве и роскоши, на что она, конечно, клюнула. На самом же деле всё свободное время он проводил со мной. Мы узнавали друг друга, общались, а последнюю неделю проводили много, нет, лучше сказать, очень много времени в постели. А идея, бросить Катю перед самой поездкой, каюсь, была моей. Так сказать, принцип бумеранга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.