ID работы: 903141

Сны сбываются

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Внезапно дверь открывается и выглядывает молодая девушка с бэйджиком на груди, на котором написано - помощник режиссера «Элла». - Здравствуйте девушки! О, все четверо на месте. Хорошо. К сожалению, Том опаздывает, - и исчезает за дверью. Грейс стоит, не зная ждать ли дальше или убежать со всех ног, потому что от услышанного буквально остолбенела. - Суперзвезда Том Хиддлстон, известная пьеса, актрисы, с которыми даже мысленно не могла себя сравнить. Неужели это правда? Дверь снова открывается и в коридор выходит импозантный мужчина с телефоном в руке. Мельком взглянув на девушек он стремительно идет в конец коридора, где начинает названивать кому-то по телефону. Следом выходит помощница режиссера. - Алло! Здравствуйте Люк! Это помощница режиссера Эйроса Лина! Мы ждали Тома на совместные прослушивания пьесы «Подвенечная фата» сегодня в 11, но уже 11-15 , а его все еще нет и телефон не отвечает. Что? Вы ему перезвоните? Хорошо! Мы ждем. Нажимает клавишу отбой и коротко вздыхает. - Ох уж эти звезды кино, - качает головой и заходит обратно. Эйрос Лин также заканчивает разговор и шагает в сторону зала. И судя по выражению его лица ничего хорошего ждать не придется. Подходит Келли и заговорщицки шепчет Грейс, - видимо прослушивание отложат. Видала какое злое лицо у Эйроса? Грейс помалкивает и нервно стучит ноготками по ручке зонта. С нее хватило и взглядов конкуренток по пробам, обсуждать что-то совершенно не хочется. Время тянется как желе. Сначала девушки напряженно вглядываются в окно, затем расслабляются и начинают заниматься своими делами. Келли играет на айфоне, Анна поправляет макияж, Хлоя открывает книгу. Проходит 40 минут. Дверь открывается и входит Том Хиддлстон, весь в черном и в солнечных очках. Волосы его встрепаны, куртка помята, на джинсах пятна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.