ID работы: 9031466

Истинные

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
МалышкаМика соавтор
Размер:
80 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 (Мия)

Настройки текста
      Я влетела в корпус вампиров и чуть ли не бегом понеслась на этаж к Барту. Не факт, что этот урод там, но попробовать стоит. Остановившись у двери, я с силой постучала. Дверь открылась почти сразу. — Мия. - он даже не удивлён, что я пришла. Конечно, моя реакция ожидаема. — Проходи. — Я тебя сейчас разорву, Барт! - шипела я, захлопнув дверь. — Какого хуя ты творишь? Не наигрался ещё? Или ты считаешь, что чужая жизнь это лишь игрушка для тебя? - я сжимала кулаки, пока не почувствовала боль от ногтей, впивающихся в ладонь. — Мия, послушай. - начала вампир. — На хуй иди со своими объяснениями! - я толкнула его в грудь. — Я не собираюсь сейчас слушать очередную порцию лапши! - ещё раз толкнула. Внутри все закипало. Я уже начала чувствовать, как несколько позвонков на спине начали смещаться и хрустеть. Блять, нельзя терять самообладание. — А что мне оставалось делать? - вдруг крикнул Барт. — Ты меня даже не выслушала, не дала ничего объяснить. Я вообще не понимаю, с чего ты на меня сорвалась?! - он уставился на меня с вопросом. — И сейчас не собираюсь слушать! Ты - кобель! Ну так и ебись с суками! Меня не трогай! Я развернулась и вышла из его комнаты, громко хлопнув дверью. И как я раньше могла течь по нему? Как меня в это вообще угораздило ввязаться? Видимо, отсутствие секса совсем мне крышечку подтопило.       Захотелось просто укрыться от всех в объятиях Дидье. Не зря же я себя так веду рядом с ним. Я чувствую в нем силу, моя волчица чувствует своего волка. Пока я шла до общаги, я набрала его номер. В трубке были слышны лишь гудки. Блять, конечно, отец ему все рассказал. И на его месте, я бы тоже не стала разбираться. Пиздец, этот кровосос сумел испортить мне жизнь даже напоследок! Я так и не смогла дозвониться до Обье. Зайдя в комнату, даже не раздеваясь, я просто грохнулась на кровать, накрыв голову подушкой.       И что теперь делать? Проще провалиться сквозь землю, чем ждать, когда Ральф меня растерзает. В руке завибрировал телефон. Я откинула подушку, и сердце бешено застучало, когда я увидела, что звонит Обье. — Дидье! - голос почему-то надломился. — Прости. Мне нужно тебе все объяснить. — Нужно. Я у твоего общежития. Поговорим? - на удивление его голос был спокоен. — Да, заходи в комнату. Я назвала ему номер комнаты и этаж. Оборотень быстро нашёл нужную дверь и постучал. Я открыла, впуская его в комнату. Было видно, что волк зол, но держал он себя достойно. Лицо не выражало никаких эмоций, и лишь сжатые кулаки давали понять, что на самом деле сейчас происходит внутри него. Он мерил шагами комнату, молча бросая на меня недобрые взгляды. Я заговорила: — Дидье, скажу сразу: я ничего не знала... — Ты его любишь? - перебил меня волк. — Что? Нет, конечно, нет! — Почему он это сделал? - он остановился напротив меня и упёрся серо-голубыми глазами в меня. — Я не знаю! Я даже не общалась с ним после того, как нас с тобой познакомили. - я выдохнула и уселась на диван, буравя пол. — Он мне не интересен. - я подняла глаза на оборотня и встретилась с его взглядом. Он молчал, играя желваками. О чем-то думал. — А я интересен? - вдруг прервал молчание Дидье. Меня будто пробила молния. Вопрос оказался настолько неожиданным, хотя, я уже знала на него ответ. Иначе, я бы осталась у Барта.       Я встала с дивана и подошла к оборотню. Рукой провела по скуле, переходя на затылок и зарываясь в его волосы. — Да. Интересен. - я честно ответила. Это было бы глупо скрывать. Его глаза вспыхнули и он подался вперёд, хватая меня в охапку. Подняв меня, он с силой впился в мои губы, прижимая к себе и держа меня на весу. Я обхватила его талию ногами, чтобы было удобней сидеть. Его руки уже бесцеремонно полезли под платье, обжигая и без того горячую кожу. Я в это время прикусила мочку уха, от чего на его шее выступили мурашки. Утробно зарычав, Дидье оторвал пуговицы с платья и скинул его на пол. Я в это время уже рвала на оборотне рубашку, освобождая его упругие мышцы от одежды.       Я уже была готова, трусики можно было выжимать. Дидье умело проник пальцами под белье и провёл ими по Медэе. Снова послышался довольный раскатистый рык. Да, его волк был доволен. Он чуял мою волчицу, которая уже извивалась и скулила, изнывая от желания. Обье пальцами проник внутрь и начал потихоньку двигаться. Блять, он даже пальцами умело это делает! Я сорвалась на рык, закрыв глаза. Оборотень в это время покусывал мои ключицы и грудь. Волк сел на диван, усаживая меня к себе на бёдра. Я отстранилась от него и расстегнула пуговицу на джинсах, освобождая его давно готовый член. Чуть приспустив джинсы и боксеры, я окинула взглядом его орган. С недоверием в глазах я посмотрела на Дидье, который в это время тяжело дышал, сдерживая себя, видимо из последних сил. — Я не уверена, что в он в меня поместится. - я пальцем показала на стояк. — Мия, - он обхватил меня за талию, прижимая к себе. — Я буду аккуратен. Боишься? - серо-голубые глаза смотрели на меня. — Нет. - я замотала головой. — Я хочу тебя! Притянув меня за шею, Обье с жаром меня поцеловал. Не разрывая поцелуя, он слегка приподнял мои бёдра и, немного помедлив, начал постепенно опускать на член.       Божечки, это ни с чем не сравнимое ощущение! Я каждой клеточкой чувствовала, как он миллиметр за миллиметром заполнял меня изнутри. Было совсем не больно, было охуенно. Немного помедлив, он дал мне привыкнуть к размеру. Все ещё боясь сделать мне больно, волк придерживал меня за бёдра на весу. Я положила свои руки поверх его и переместила их себе на грудь, полностью опускаясь тем самым на его плоть. Непроизвольно вырвался стон, который сразу же подхватил Дидье, довольно рыкнув. Я снова приподнялась и опустилась, уже уверенней. С каждым движением все сильней накатывала волна эйфории, которая собиралась внизу живота. Как только движения стали немного увереннее, оборотень перехватил инициативу, поставив меня коленями на диван, а локтями на подлокотник. Взяв меня за плечи, он с низким рыком вошёл. Сейчас он брал меня по-волчьи. Резкими и уверенными толчками заваливая меня. Моя волчица рычала от удовольствия, требуя ещё. И Дидье это чувствовал. Казалось, мы на клеточном уровне понимаем, что нужно делать. Я полностью подчинялась этому волку, а он с жаром брал меня, заставляя хотеть его ещё сильней. Я не помнила сколько раз я умудрилась кончить, но все мое тело ныло от сладкой боли. Еле живую, Дидье перенёс меня на кровать, укладываясь рядом и прижимая к себе. Он что-то шептал на ухо, что-то приятное и пошлое. А я лишь улыбалась и сильнее жалась к волку. Да, девочки будут рады узнать, что их ставка сыграла. И моя тоже. Я сделала свой выбор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.