ID работы: 9031466

Истинные

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
МалышкаМика соавтор
Размер:
80 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Я свалила! Снова свалила! Блять, даже не знаю, что мной двигало в этот момент... Мой протёкший наглухо чердак! Да, именно он. Откуда я свалила? Из больницы. Я там не осталась даже до вечера. Расписалась во всех бумажках и свалила домой. Дома хорошо, дома комфортно. Там мой кокон. Мое воображаемое убежище, где можно спрятаться от всего. Да, детское поведение, да, инфантильная я. Похуй!       На этот раз я сбежала не для того, чтобы позорно скрыться от ответственности и последствий своих необдуманных решений, в этот раз я хочу подумать. И принять верное.       Я поняла, что мне нужно подумать, когда осознание всего пиздеца рухнуло мне на голову. Это произошло почти сразу, как Френсис захлопнула за собой дверь в палату. Вот же старая стерва! Знает, куда давить, чтобы заболело!       Сидя на диване в своей квартире и беспрестанно теребя порядком потрепанную бумажку с адресом, который дал мне Макс, я пялилась в одну точку, мысленно находясь где-то не здесь. Очень хотелось бы верить, что в чертогах своего разума, но как мы знаем, разума во мне, как раз-таки, число, стремящееся к минус бесконечности.       И даже, будучи совсем тупой пиздой, я пришла к выводу, что я умудрилась испортить все, чего хотела последние годы. Блять, ну я же сама доебалась до мужика! Сама его послала, сама приняла это решение! Так какого хуя сейчас так больно? Почему я не чувствую облегчения и удовлетворения от сделанного? Я же хотела, чтобы он понял, каково мне было все это время! И он понял. И оставил меня в покое. Только вот на душе погано. Наверное, от осознания того, что больше у меня нет шансов на счастливое воссоединение. Блять, а я надеялась на безлимитный абонемент на истерики. Но все пошло по пизде... Стоило догадаться! Это же моя гребаная жизнь! По-другому у меня не получается!       Устала. Безумно устала быть ебанутой. Честно. Видимо, я заебала саму себя - раз осознала это. Макс был прав: у меня хуевый характер. Очень хуевый!       В детстве мне говорили, что внешность мне досталась от бабули, один вопрос: почему характер мне достался от Гитлера? Эта способность завестись с пол-оборота никак не облегчает мне жизнь. И все это, вперемешку с моими взбунтовавшимися гормонами, только усугубляют мое положение. А потом, спустя время, ко мне возвращается остаток здравого смысла и начинает глодать меня, медленно ковырять мои оголенные нервы, играть на них, как на струнах расстроенной гитары, вызывая противные угрызения совести.       Совесть. Ещё одна тварь, живущая во мне и слишком поздно просыпающаяся. Сколько проблем из-за неё! Где она была раньше? До того, как я приняла совсем необдуманное решение? Где ты, сука, пропадала? Зачем сейчас жжёшь мне нервы? И без того хер... — Мия, твою мать! Не зависай! - Френсис щёлкнула пальцами около моего лица, выводя меня и самокопания. От неожиданности я подскочила на месте. — Ты что здесь делаешь? — В смысле? - вампирша удивлённо уставилась на меня. — Ничего, что я здесь уже минут двадцать хожу. - я перевела пустой взгляд со стены на подругу и вскинула брови. — Ты не слышала, как я вошла? - я отрицательно покачала головой. — Ты раньше времени в маразм не впадай только. Что это? - она указала пальцем на искомканную бумажку в моей руке. — Адрес. - бесцветным тоном проговорила я, развернув клочок бумаги. От долгого нахождения в моей руке, бумага стала немного влажной, некоторые буквы расплылись. — О, ну это многое объясняет. - вампирша недовольном сложила руки на груди. — Я чай заварила, идём! - она махнула рукой в сторону кухни и направилась туда. — Что за адрес? — Сексуального мужика. - я невесело ухмыльнулась и поднялась с дивана, направляясь на кухню к Френсис, которая уже вовсю гремела чашками. — Нужен? Одна моя подруга сказала, что генофонд хороший. Породистый, с родословной. - я ехидно покрутила скомканной бумажкой. Вампирша недовольно посмотрела на меня, держа в руках две дымящиеся чашки. — И чего ты ещё здесь тогда? - она уселась за стол, делая большой глоток и пододвигая мою чашку ближе к краю столешницы. — Как видишь, я не настолько смела, как кажусь на первый взгляд. - я села напротив подруги и притянула чай к себе. Вампирша закатила глаза: — Ты - первостатейная трусиха! — Эй! - я легонько ударила ее по плечу. — Что? Ты же постоянно бежишь, вместо того, чтобы дать шанс себе быть счастливой! - снова этот испытывающий взгляд. — Знаешь, сейчас ты меня тоже не особо мотивируешь. - я опустила голову на сложенные руки. — Разве? Я думала, моя пламенная речь в больнице тебя подтолкнула к чему-то. — Угу, теперь я ковыряю себе мозг с двойным старанием. — Я задам тебе один вопрос. Ты должна на него честно ответить. От того, что ты ответишь, будут зависеть твои дальнейшие действия. - заинтриговала, стерва. — Давай, спрашивай. - я так же безэмоционально ответила, ожидая вопросов типа: любишь ли ты его? Хочешь ли ты быть с ним? Банальщина! — Ты готова смириться с тем, что у твоего волка появится кто-то, с кем он будет проводить каждый день? - меня аж передернуло от этой фразы. — Кто будет называть его любимым, кто будет обнимать его, засыпать рядом и просыпаться....       Я почувствовала, как волна за волной, меня накрывало раздражение, злость на вампиршу. Какого хера она мне говорит такие вещи? А Френсис продолжала рисовать в моей голове красочные картины, как Дидье трахается с другой, обнимает ее, крепко сжимает в своих ручищах. А эта другая приторно улыбается и трогает плечи оборотня. МОЕГО оборотня! Это только я могу трогать его плечи! Только я могу закатывать ему истерики! Потому, что - это я его пара! — Блять, все, хватит! - рявкнула я, прерывая подругу. — Не нужно больше подробностей. Не хочу! Не хочу, чтобы он был с кем-то! Он мой! - я опустила голову. Я чувствовала кожей, как вампирша была довольна моей реакцией. — Тогда, думаю, сомнений быть не должно. Собирайся! — А что, если он не простит меня? А я припрусь, такая дура! - я сжалась в комочек. — Хорош ныть! - Френсис толкнула меня в плечо. — Иди и будь счастлива! - Я подняла голову и уставилась на вампиршу. — Только после того, как накрасишься. - она окинула меня оценивающим взглядом. — И переоденешься. Я закатила глаза: — Ещё пожелания? — Я о тебе переживаю, не паясничай! — А я думала, что я и так красивая! - я наигранно приложила руки к груди. — Ты разбиваешь мне сердце, милая! — Заебала... - Френсис тяжело выдохнула и закрыла глаза. — Пошла вон! В ванную, живо! Я хохотнула и, встав из-за стола, направилась в душ.

***

— Все, я никуда не пойду! Я передумала! - нервно бросила туфлю у входной двери, уже практически одетая. Меня жестко колбасило от предстоящей встречи. Я, конечно, отбитая наглухо, только вот идти первой на примирение совсем не в моем стиле. — Чего это? - Френсис опёрлась боком о стену, сложив руки на груди. — Я не умею извиняться и постоянно психую. А с этими гормонами я вообще могу устроить скандал из нихуя. Нет, я не иду! - я дернулась в сторону гостиной, но вампирша, оттолкнувшись от стены, перегородила мне путь. — Не заставляй меня тащить тебя силком. - процедила она сквозь зубы. Я сделала пару вдохов-выдохов, мысленно успокаивая себя. — Я сама, ладно. Все, видишь - я взяла брошенную туфлю и потрясла ей перед Френсис. — Одеваюсь. Ухожу! Вампирша проводила меня недовольным взглядом, пока я выходила из квартиры и садилась в машину.       До места я доехала быстро. Машина подъехала к небольшому многоквартирному дому. Широкая лестница, с вазонами на каждой ступеньке, вела к массивной двери со стеклянной вставкой. Через неё был виден холл: огромная хрустальная люстра под потолком, винтовая лестница, ведущая наверх, рядом лифт. Все внутреннее убранство кричало о немалом состоянии жильцов этого дома. Класс! Мог бы найти место и поскромней.       Остановившись на парковке, я ещё пару минут сидела в машине и собиралась с мыслями. Ещё никогда мне не было так страшно. Страшно получить отказ, быть отвергнутой. Снова захотелось развернуться и свалить домой. Он же все равно меня не видел! Я ещё могу сбежать, закрыться в своей убогой, по сравнению с этим домом, квартирке, завернуться в плед и сожрать все запасы мороженого. И чего я сюда приперлась?       Я уткнулась лбом в руль и прикрыла глаза. Все так сложно! Хочу обратно в детство, где самой большой проблемой было то, что я пропустила утренние мультики, потому что Макс не разбудил меня вовремя.       Резко открыв глаза, я на автомате вышла из машины, и, нажав кнопку сигнализации, поднялась по ступенькам, толкая увесистую дверь вперёд. В холле задним фоном играла легкая французская музыка и приятный женский голос томно картавил слова о любви. Ага, вот прям в тему! — Мадемуазель, вы к кому? - от неожиданности я подскочила. — Простите, не хотел вас пугать. Я обернулась на пожилого консьержа. — Я к месье Обье. — Вас проводить? - он сделал жест рукой в направлении к лифту. — О, нет, спасибо. Я сама. Я выдавила подобие улыбки и поспешила к лифту.       Поднявшись на нужный этаж, я уперлась в единственную дверь. Мажор херов! Сердце гулко стучало в ушах, руки дрожали, а ноги не слушались. Все, у меня паническая атака: дышать тяжело, в глазах темнеет. Я задыхаюсь. И чего я паникую? Ах да, точно, я же вчера послала Дидье, а сегодня приехала сама к нему. Очень логично, Мия, ага.       Трясущейся рукой я нажала на кнопку звонка. Мучительно долгие секунды ожидания. Тишина. Кажется, я перестала дышать, прислушиваясь к тому, что происходит за дверью. Ничего. Абсолютная тишина. Я развернулась и пошла в сторону лифта. Блять, ну что за хрень? Что я творю? Я же приехала, пришла сюда, чего я сдаюсь?! Громко фыркнув, я повернула назад и снова подошла к двери. Ещё раз позвонила, так, чтобы удостовериться. Точно, дома никого нет. Зашибись. Чего я ждала? Что волк будет сидеть и ждать меня? Идиотка! Так, ладно, я подожду. Вот сяду здесь и буду ждать. Зря приехала что ли?       Я прижалась спиной к холодной стене рядом с дверью и сползла по ней на пол. Подтянув колени к груди, я обхватила их руками и положила подбородок. От того, что я нервничала, меня ещё немного потряхивало. Но сейчас было гораздо спокойней.       Минута за минутой, время медленно тянулось. На улице уже начало смеркаться, а Дидье все ещё не было. Конечно, на что я рассчитывала? Я вчера ясно дала ему понять, что не хочу с ним иметь ничего общего. Понятно, что он не планирует проводить долгие одинокие вечера в компании книги, завернувшись в пледик. Такой ванильный Обье. Я поморщилась от приторности представленного образа. Ну так вот, к чему я? К тому, что нехуй идти к парню, которому вчера дала от ворот - поворот. Хуево, последний шанс я упустила сама. По своей тупости. Боже! Да мое второе имя - тупая пизда!       Я кое-как поднялась на ноги, попутно разминая затёкшие руки и спину. Надо ехать домой. Френсис меня добьёт своими нравоучениями. Ну и похуй! Буду одиноко одинокой одиночкой. В конце концов, у меня будет мелкий. Или мелкая. И мы будем счастливы. Я подарю ему всю свою любовь, заботу и тепло. Главное, это делать без фанатизма.       Я подошла к лифту и нажала кнопку вызова. Попутно уже писала смс Френсис о проваленной миссии по примирению. Нет, она точно сожрет меня за это! Двери лифта открылись, и я, пялясь в телефон, уверенно шагнула внутрь кабины, но тут же уткнулась носом в широкую грудь, обтянутую светлой футболкой. Мне можно даже было не поднимать глаза, чтобы понять, в кого я влетела. Его запах окутал меня с головой. От осознания, что вот он, рядом, что можно начать разговор, меня бросило в жар, ноги слегка подкосились и я схватилась за дверь лифта, чтобы не рухнуть на месте. — Мия? Что ты?.. Тебе плохо? - Дидье подхватил меня за плечи, удерживая на ногах. — Господи, ты с ума сошла? Тебе в больнице нужно лежать, а ты шастаешь по домам! Почему ты ушла из больницы? - волк наклонился ко мне, заглядывая в глаза. — Что-то случилось? Волнуется! Значит, не ненавидит меня, уже хорошо. — Я в порядке, просто немного ноги затекли. - я, не отрываясь, смотрела на него снизу вверх и разглядывала каждый миллиметр его лица.       Пауза затянулась, и я только сейчас заметила, что мы до сих пор стоим в дверях лифта. Я сделала шаг назад и вбок, чтобы дать дорогу Дидье. Оборотень неловко помялся на месте и вышел из лифта, дверь которого тут же закрылась, прекращая мерзкое пищание, которое я до этого не замечала. — Мия, скажи, что с ребёнком все хорошо! - Дидье снова подскочил ко мне, взяв меня за запястье. Боже, я уже готова была прыгнуть к нему в объятья и послать все свои ебучие принципы в задницу. Тепло от его руки так приятно согревало, по коже тысячами маленьких электрических импульсов прошла мелкая приятная дрожь. — Конечно, хорошо, Дидье, успокойся. - я подняла на него глаза, не решаясь начать непростой разговор. — Тогда, что случилось?- мягко спросил волк, отпуская мою руку. — Пойдём, тебе нужно поесть. - он окинул меня взглядом и добавил. — И отдохнуть. Господи, я от умиления чуть с ума не сошла. Почему я такая пизда? Обье уже было дернулся к двери квартиры, но я остановила его, схватив за руку. — Дидье, нет, лучше не стоит. - он обернулся и непонимающе на меня посмотрел. — Если честно, я не знаю, чего я ждала, придя сюда. - меня снова бросило в дрожь. Чтобы не видеть его глаз, я отвернулась от Обье и обхватила себя руками. Блять! Трусиха! Соберись! Скажи и вали, снова. Как делала это раньше. — Мия. - тихий голос оборотня выдернул меня из мыслей. Я глубоко вдохнула и выпалила на одном дыхании: — Ты прав. Прав во всем. Я делаю поспешные выводы и принимаю решения, не думая о последствиях. Я импульсивная и конченная идиотка! И я должна была сказать тебе это ещё в отеле, но я испугалась. Дидье, я тебя люблю, все эти годы я любила тебя, и мне очень больно. И в этом виновата только я. Я не могла даже позволить себе стать счастливой. Я должна была остаться с тобой, но я испугалась. Испугалась, что все повторится, что в любой момент я могу снова остаться одна. И тогда я решила, что будет лучше, если вообще ничего не начинать. Тогда это казалось правильным. - я замолчала, переводя дыхание. За спиной я не слышала ничего, ни звука. О чем он думает? Почему молчит? Я тут душу вывернула, а он даже не подал вида! Как же бесит! Все, хватит, я сказала, все, что хотела, видимо, этого не достаточно. Я собралась с духом и развернулась, обходя Дидье. А он все так же стоял на месте, только вот глаз не поднимал на меня. Поздно, я сделала все слишком поздно. Нажав на кнопку лифта, я уткнулась лбом в холодные двери.       Кажется, этот гребаный лифт решил остановиться на каждом этаже. Да и неловкая пауза порядком затянулась и теперь давила на уши. Это фиаско, братан. Грандиозное, мать его, фиаско! Браво, Мия, так жестко проебать все, что могла получить. Мастер! — Думаешь, вот так просто все? Взяла, вывалила все это на меня и снова сбегаешь? Вот сейчас я слышала, как он глубоко задышал. Я взбесила его! Не такой реакции я ждала, чего греха таить! — Думаешь, тебе одной было не сладко? Я жил с той мыслью, что ты принадлежишь другому. Каждый день я просыпался с желанием сдохнуть, потому что мне было больно физически, Мия! - я обернулась - волк сверлил меня взглядом, ноздри раздувались, венка на лбу вздулась. Класс, я вывела из себя Обье. А из нас двоих - я истеричка. Это меня можно выбесить.       Лифт наконец-то остановился на этаже, открывая двери. Я решительно шагнула внутрь. — У меня два условия. - я остановилась, придерживая рукой закрывающуюся дверь. — Я понимаю. И не буду больше тебя беспокоить. С ребёнком ты можешь видеться, когда захочешь. - кто бы знал, как тяжело мне дались эти слова. — Ты даже не дослушала меня, снова делаешь поспешные выводы.       Я развернулась и отпустила дверь, которая с шумом закрылась за моей спиной. Боясь поднять глаза, я пялилась себе под ноги, переминаясь. — Первое условие - ты больше никуда от меня не сбежишь. Никогда. - Обье медленно подходил ко мне. А у меня в легких закончился кислород, потому что я никак не ожидала услышать это. Я должна была ликовать, но, перенервничав, я лишь смогла наконец-то взглянуть на волка. Ну лице хитрая ухмылка, горящие глаза - он мелкими шагами сокращал между нами расстояние, практически нависая надо мной. Вот он, Альфа, во всей красе! В каждом движении чувствовалась сила, влияние. От одного его взгляда хотелось подчиняться. Кого я обманываю? Мне просто хотелось подчиниться ему, сдаться добровольно, принять любые условия, лишь бы снова ощущать его, находиться рядом, чувствовать себя его волчицей. — А второе? - неуверенно прошептала я, когда между нами не осталось практически никакого расстояния. — Это, - он положил свою горячую ладонь мне на живот, а мое тело затрепетало от прикосновения. — Будет не единственный наш ребёнок. Я хочу от тебя волчат, как минимум троих. Разве он не идеальный? Да как вообще можно держать себя в руках, когда этот чертов романтик выдаёт такое?! Я расплылась в идиотской улыбке. Я уверена, что выглядела она идиотской. Хотелось прыгать и кричать от радости. Ничего не упущено! Я провела пальцем по лбу волка, убирая прядь волос. Он все так же серьезно смотрел на меня, не отрывая взгляд. А я уже больше не могла сдерживать себя. Довольно рыкнув, я притянула Дидье за ворот футболки к себе и поцеловала, обвивая его шею. Обье обхватил меня руками, сильнее прижимая к себе и отвечая на мой поцелуй.       Горячие объятия плавили меня, укутывали и давали чувство защищенности и надежности. Я успокоилась. Ничего больше в этом мире не имело смысла, кроме этого оборотня, так жадно целующего меня. Я гребанная мазохистка, раз столько времени отказывалась от того, с кем мое сердце бьется быстрее. И меня даже не смущают все мои розовые сопли! Оказывается, любить приятно! И признаваться в любви тоже! Дидье слегка от меня отстранился, обхватив мое лицо руками. — Хороший ход, Мия, но ты так и не ответила мне. - я удивленно вскинула брови. — Ты согласна на мои условия? — Я думала, мой поцелуй был засчитан за ответ. - я ухмыльнулась, положив свои руки на его. — Нет, мне нужен конкретный ответ. - серо-голубые глаза цепко выхватывали каждую мою эмоцию. — Я тебя знаю, потом ты скажешь, что не давала согласия и что-нибудь выкинешь. - волк поджал губу. — Не выкину. Честно. - на лице оборотня появилась легкая улыбка. — Я согласна на твои условия. Да я же призналась тебе в любви только что! - я легонько толкнула Обье в грудь. — Тебе мало этого? — Мало. - засмеялся он, обнимая меня и прижимая к себе. — Я первый признался. Хочу услышать это ещё раз от тебя. - прошептал оборотень, целуя меня в макушку. Я улыбнулась и, прикрыв глаза, обвила его талию, уткнувшись в грудь волка. — Я люблю тебя, Дидье Обье. Люблю больше жизни. И хочу провести с тобой эту жизнь, если ты хочешь того же. — Я могу подумать? - хохотнул парень. — Нет. - спокойно ответила я. — Твоя волчица - беременная импульсивная истеричка. — Я понял. - засмеялся оборотень, отстранившись от меня. — Согласись, приятно по-человечески признаваться в чувствах? - он аккуратно убрал мне за ухо прядь, заглядывая в глаза. — Очень. - ответила я, неотрывно смотря на него. — Ты - весь мой мир. - и это чистая правда. Как я могла так долго все это прятать в себе? Волк с нежностью посмотрел на меня. — Ты разошлась не на шутку, малышка. - усмехнулся он. — А ты все испортил! — Есть ещё одно условие. - Дидье ухмыльнулся. — Не много условий для одного дня? - я прищурилась. — Нет. - отрезал оборотень. — Ты переезжаешь ко мне. И это не просьба. — Боялась, что ты не предложишь. - я ещё крепче прижалась к моему волку, стараясь каждой клеточкой своего тела быть ещё ближе к нему. Обье подхватил меня за бёдра, шумно вдыхая воздух у моей шеи. — Трусиха. - он провёл рукой по волосам. — Не думала же ты, что мы будем жить раздельно? Я дотронулась пальцем до его скулы, аккуратно провела до подбородка. Красивые черты, четкие линии. Мой волк, моя жизнь, моя вселенная. — Нет, надеялась на обратное. Проведёшь экскурсию по новому дому? - я хитро посмотрела на него, крепко держа его за плечи. Дидье улыбнулся и направился к двери, все ещё держа меня на руках. — Пройдемте, мисс Фолл, я покажу вам своё скромное жильё. — Скромное? - прыснула я. — Интересное понятие о скромности у вас, мистер Обье. Волк мне не ответил и лишь ухмыльнулся, провернув ключ в двери, и , толкнув ее, шагнул внутрь.

***

Схватки начались ночью. Ноющая боль внизу живота не давала мне заснуть ещё с вечера. Я не обратила на это внимание, на занятиях нам рассказывали о так называемых «тренировочных» схватках. Вот я и подумала на них. К тому же, в последние пару недель я уже не могла нормально передвигаться. Живот был не маленький. Конечно, разве можно было ждать аккуратный животик, когда отец ребёнка - почти двухметровый оборотень?       Ночью боль стала усиливаться, сдавливая рёбра. Было терпимо, но времени ждать не было. Я подскочила с постели, схватившись за живот и тихонько простонала. — Малышка, началось? - Дидье мгновенно подскочил ко мне, обхватив меня руками. — Кажется, да. - еле выдавила я из себя. — Так, давай мы тебя оденем и поедем в больницу. - я бы сейчас расплылась лужицей от умиления, если бы не усиливающаяся боль. Я закивала, усевшись на край постели. Волк быстро нашёл мои домашние штаны и кофту и помог мне надеть их. Пока я потихоньку шла в коридор, стараясь вспомнить, как правильно дышать, оборотень успел выудить из шкафа подготовленную заранее сумку с необходимыми вещами для меня и малыша и догнать меня. — Я такая стремная, Боже! - заныла я, увидев себя в зеркало, висящее в коридоре. Видок у меня был ужасный: волосы, поспешно забранные в небрежный хвост, кофта на пару размеров больше, безразмерные штаны и огромный живот, который очень выделялся на фоне моей худобы. Ну что за красотка? Как тебе, Обье, все ещё любишь меня? — Мия, глупышка. - волк мягко приподнял мой подбородок двумя пальцами, заглядывая мне в глаза. — Ты - самая прекрасная девушка, которая делает меня счастливым, а сегодня ты сделаешь меня счастливым вдвойне. - он нежно поцеловал меня в губы, прикусив нижнюю. — Идём, сегодня мы познакомимся с самым важным человеком в нашей жизни. - оборотень протянул мне руку, взяв в другую сумку. — Это - правильный ответ, Дидье. - я слабо улыбнулась, взяв его да руку.       Несколько часов в больнице были для меня пыткой. Схватки усилились, от чего я хотела лезть на стены. Ничего, Мия, все женщины через это проходят, это естественный процесс. Вдох-выдох.       В палате никого не было, кроме нас с Дидье. Чтобы меня отвлечь, он читал мне на французском сказки, заверяя, что так он успокаивает малыша. Он меня или себя в этом хотел убедить? Мне вот точно ничерта не помогало.       В перерывах между схватками мы говорили сначала с моей стаей, потом с его. Эмиль, когда узнал, что начались роды, не прерывая разговора, успел купить билет на ближайший рейс. Блять, вот его родственничков мне не хватало здесь! После примирения я хоть и общалась со стаей Обье, но лучше пусть они будут на расстоянии. Так они мне больше нравятся. Макс пообещал прилететь через несколько дней. Уверена, что все семейство с собой прихватит.       Схватки становились сильней и болезненней, и я готова была уже рожать, только врач все время говорил, что рано. В смысле рано? Куда ещё тянуть?! Никакие мантры о том, что все женщины через это проходят уже не помогали. Да как вообще можно добровольно на такое согласиться?! Из живого человека пытается вылезть другой живой человек! Пиздец! Зрелище не для слабонервных! И все бы, может, ничего, только вот адская боль с каждый разом сильней сдавливала живот. Не выдержав очередной схватки, я схватила руку Дидье, сидевшего все это время рядом. — Обье, знай, я отказываюсь от нашего уговора. - зашипела я, впиваясь пальцами ему в предплечье. — Я больше не рожу ни одного волчонка тебе! — Мия, милая, дыши, успокойся. - волк ласково погладил меня по щеке. — Давай, малышка, ты справишься. — Да ты охренел? - рявкнула я, начиная уже закипать. — Меня сейчас разорвёт твой ребёнок, а он, судя по всему, размерами в тебя пошёл! Как мне с этим справиться? - я начала хныкать. — Я не хочу рожать! Я передумала! Позови врача, скажи, что я не буду рожать, пожалуйста! — Мия, из роддома никто беременным не возвращался. - он не сдержал смешок. — Обье, не советую сейчас шутить. - я злобно на него посмотрела. — Я откушу тебе голову, как только смогу встать. - я замолчала и, переждав схватку, добавила. — Если меня не разорвёт твой ребёнок. Я откинулась на подушку, переводя дух. Волк тихонько рассмеялся, я тоже не смогла сдержать смех. — Я боюсь, Дидье, мне страшно. - я повернулась к нему. — Мне тоже, малышка, но мы вместе. Справимся. Я люблю тебя. - он аккуратно погладил живот, и мне показалось, что стало легче. Я положила свою руку поверх его, сжав пальцы. Мы смотрели друг на друга, не говоря ни слова. Я благодарила всех богов за этого мужчину. — Знаешь, - оборотень заговорил снова. — Сейчас не самый подходящий момент, но ты не оставила мне другого шанса. - на этих словах сильная боль разрезала низ живота, от чего я закричала. Нет, это какой-то пиздец! Терпеть уже было совсем невозможно! Я снова вцепилась в руку Обье. — Мия, я хочу, чтобы ты стала моей женой. От слов волка я на секунду перестала кричать и ошарашено посмотрела на него. Что, блять? Серьезно? Сейчас? Это нужно сделать сейчас? Когда я готова разорвать его на кусочки! Да, я выебывалась все эти месяцы, пока была беременна. Мы так и не поженились. Я не хотела. А почему - не знаю. Просто это была бы не я, если бы я согласилась с первого раза. — Обье, ты издеваешься? - я процедила сквозь зубы, терпя невыносимую боль. — Сейчас не лучшее время для предложения. Я немного не в настроении, если ты не заметил. — Мадемуазель Фолл, мне нужно вас осмотреть. - влетевший в палату врач перебил волка, который хотел что-то ответить, открыв рот. — Пожалуйста, скажите, что я скоро рожу! - я повысила голос на врача. — Да, пора, вы готовы. - довольно заключил врач. — Месье, прошу вас покинуть палату. Можете пока подождать в коридоре.       Дидье испуганно посмотрел на меня, сжав мою ладонь. Уверена, мой взгляд был таким же, но от его прикосновения мне стало спокойней. Когда волк скрылся за дверью, я перевела взгляд на доктора. — Ну что, мадемуазель, готовы познакомиться с малышом? - он улыбнулся, а я нервно закивала, собираясь с силами. — Тогда самое время помочь ему появиться на свет. Тужьтесь, моя милая.       Боже мой, да я никогда не буду больше рожать! Схватка была настолько сильной, что я от боли ничего не чувствовала. Вцепившись в поручни кресла, я делала все, что говорил врач.       Силы почти покинули меня, когда доктор положил мне на грудь красный кричащий комок. — Поздравляю, у вас прекрасная девочка. Девочка. У нас девочка! Я прижала ее к себе, целуя в темные волосики. Малышка замолчала, лишь иногда кряхтела и дергала ручками. Какие же они маленькие. Я громко выдохнула и заплакала. Даже не знаю, почему. Я чувствовала безграничную любовь к этому небольшому человечку, который сейчас лежал у меня на груди и сопел. Все, что я испытала во время родов стоило этого мгновения. Она стоила всего. Наша маленькая жизнь. Я смутно помню, что происходило вокруг меня. Я заснула почти сразу, как медсестра унесла дочь.       Проснулась я, когда в плате было темно, и горела лишь одна настольная лампа в углу палаты. Я приоткрыла глаза: в этом углу сидел Дидье, держа на руках нашу малышку. Он так бережно ее качал, что-то шепча при этом. Выглядело это вдвойне мило из-за разницы в размерах. Оборотень казался огромным по сравнению с дочерью. Она помещалась у него в одной руке. Подняв голову, волк посмотрел на меня, широко улыбнувшись. — Давно ты здесь сидишь? - прошептала я, приподнявшись на локтях. — Чуть больше часа. Она скоро проснётся. - он улыбнулся ещё шире и тихонько подошёл ко мне, держа одной рукой дочь, а второй погладив меня по щеке. — Как ты себя чувствуешь? Я немного поморщилась: — Как будто из меня недавно вылез ребёнок здорового оборотня. - Дидье недовольно посмотрел на меня. — Что? - я подавила смешок. — Все хорошо, милый, чувствую себя легче. - ласково погладила его по руке. — Спасибо тебе. - волк присел рядом с кроватью. — Я ещё никогда не был так счастлив. - он легонько поцеловал дочь в маленький носик, от чего она слегка накуксилась. — Она такая красивая. — В этом есть и твоя заслуга. - я слабо ухмыльнулась. — Я хочу ее подержать. - я протянула руки, забирая малышку из рук Обье. — Мия... — Да. — Ты уже решила, как мы назовём ее? - оборотень провёл пальцем по щёчке малышки. Я подняла голову и посмотрела на любимого: такие горящие глаза, улыбка не сходит с лица. — Нет, хотела посоветоваться с тобой. - волк оживился. — Только в честь бабули не называй! — Чем тебе бабуля моя не угодила? хохотнул Дидье. — Я серьезно. Никаких имён родственников! - я навела указательный палец на оборотня. — Как хочешь. - Обье поцеловал меня в висок, обжигая горячим дыханием. Я от удовольствия прикрыла глаза. Сейчас было все идеально. Все, как должно быть: идеальный мужчина и любимая дочь, которую он мне подарил. Все-таки, это стоило моей гордости, через которую я переступила несколько месяцев назад. Дидье ни одного дня не дал мне сомневаться в его чувствах и намерениях. А я просто ебанутая. — Мне нравится Эмилия. - я подняла глаза на волка. — Как тебе это имя? — Эмилия. - эхом отозвался Дидье. — Мне тоже нравится. У меня в семье не было Эмилии. — У меня тоже. - я наклонилась к дочери. — Эмилия, мы с папой тебя очень любим. - я нежно поцеловала кулачок малышки и, не поворачиваясь к оборотню, сказала. — Дидье, да. — В смысле? - он немного опешил. — Я согласна. - я повернулась к нему, волк до сих пор непонимающе на меня смотрел. — Я согласна выйти за тебя, милый. Секундное замешательство Обье вызвало у меня тихий смешок. Опомнившись, он подскочил с места, затем снова сел и, обхватив мое лицо ладонями, жадно поцеловал. Я рукой погладила его по щеке, касаясь легкой щетины. — Я думал, что сегодня я уже не смогу стать счастливее, но ты снова это сделала. - оборотень перехватился мою руку и поцеловал каждый пальчик. Я заулыбалась: — Я люблю тебя. — Я тебя люблю, малышка.

***

— Мия, ты долго ещё? Мы тебя ждём! - в трубку недовольно фыркала Френсис, пока я выезжала с парковки. — Еду уже! Все собрались уже? — Да, аккуратно едь только. Ждём! - вампирша сбросила вызов. А я дико опаздывала на день рождения Эмилии. Сегодня ей уже четыре.       Сжав руль чуть сильней, нервно вздохнула. Надеюсь, Дидье будет рад. Хотя, чего я переживаю? Конечно, он будет рад! Он этого хотел. И я хотела, хоть слезно поклялась больше этого не делать. Доехав до дома, я вышла и машины и направилась внутрь. Стоило мне переступить порог, как я уже пожалела о том, что не осталась в салоне авто. Всюду сновали родственники, бегали дети, на кухне кто-то шумел и спорил о степени прожарки стейков. Среди голосов я услышала голос мужа и направилась к нему. Увидев меня, Дидье заулыбался и, отложив разделочную доску, подошёл ко мне. — Как дела у вас? - волк нежно поцеловал меня, положив руку мне на живот. — У нас все хорошо, хочешь знать, кто будет? - я хитро прищурилась, положив свою руку поверх его. Дидье закивал. — Мальчик. - я заулыбалась. — У нас будет сын. Ничего не ответив, оборотень подхватил меня на руки и легонько закружил. Удивительно, как судьба иногда делает нам самые ценные подарки в нашей жизни. И главное - вовремя понять, что это тот самый подарок, который изменит всю твою жизнь. И плевать сколько времени для этого понадобится. Нужно только дать шанс себе стать счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.