ID работы: 9031520

Фильм

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Пятница. Вечер. 17:00       Пять часов вечера, последний день рабочей недели, все идут домой после трудового дня, чтобы вернуться в пустую квартиру, а кто-то к любимой жене, девушке. Наш главный герой возвращается к любимой девушке. Отношения их длятся уже как два года.       С того момента, как они стали жить вместе, у них появилась что-то типа традиции — каждую пятницу смотреть фильм определенного жанра: ужасы, триллер, комедия, фэнтези и так далее. Сегодня у них на очереди просмотр какого-нибудь ужастика, который носит название « Ад каннибалов ». Посмотрим, что будет после просмотра.

***

      Наконец-то вернувшись домой, наш главный герой — Нацу Драгнил, парень со странным цветом волос — розовый, у него серые глаза, в которые можно смотреть вечно. Вот к нему выбегает девушка с золотыми локонами и карими глазами, в которых можно утонуть, но утопленник у них уже есть — это Нацу, он давно утонул в этих шоколадных глазах. Девушку звать по имени Люси.       Хартфилия, увидев любимого, бросилась к тому на шею, Драгнил обнял её за талию и прошептал ей на ушко: — Любимая моя, я тоже скучал… — Нацу, а что за фильм ты выбрал? — Ад каннибалов. По телу блондинки прошла мелкая дрожь. — Нацу, а может… посмотрим что-то другое? — Не-а, уже давно хочу этот фильм посмотреть, на этой неделе фильм выбираю я, — на лице парня появилась ухмылка. — Ладно, хорошо.

***

Спустя три часа. 20:00       Восемь часов, пришло время для того фильма, который Люси боялась смотреть, в который раз думая: « Всё будет хорошо, всё будет хорошо! »… Вот уже попкорн готов, ноутбук с кинокартиной включен, пришло время ужасов!       Всё настал ад, который длится полтора часа. « Эх, была ни была » — подумала блондинка, думая, что которую ночь подряд не сможет нормально спать.

***

Спустя полтора часа.       Вот наконец и закончился этот страшный, ужасный фильм, что был наполнен моментами насилия, убийств и прочего. После всего Драгнил был полностью доволен, а вот Хартфилия не очень: по телу чуть ли не каждую секунду проходила дрожь не то страха, не то от ужаса и боязни темноты.       Уже пол десятого пора бы уже спать ложиться, что наша пара и сделала. Сходив по очереди в душ, влюбленные легли в постель, кареглазая сразу прижалась к розоволосому, тот лишь обнял её за талию, ещё ближе прижимая к себе. В таком положении они уснули… Время 2:00 ночи       Резко открыв глаза, Люси начинает оглядываться по сторонам, после сильнее прижалась к Нацу. Не двигаясь, на секунду девушка даже подумала, что стала параноиком, ведь слышала чуть ли не каждый звук и шорох в комнате. После она потрясла парня за плечо, говоря: — Нацу, проснись, мне страшно, Нацуу… — со слезами блондинка просила Драгнила открыть свои глаза. — А… что? Люси? Что случилось? — Нацу, мне страшно… вдруг сейчас в комнату кто-то войдёт и… — Никто тебя у меня не заберет, ещё чего! Ты моя! Значит никому не отдам! — Люблю тебя, — после своих слов девушка поцеловала парня в губы, после устраиваясь на своём старом месте.       На лице Драгнила появилась улыбка, которую он не смог сдержать. После прошептал: « Люблю ».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.