ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Мелани оплатила покупки, и мы вышли из магазина.       — Зачем? — спросила я, уставившись в пол.       — Нечего мне рот затыкать, еще куда-то пойдем?       — В идиотский детский центр, — я указала вперед, на вход в него.       — Ты правда туда хочешь, или решила надо мной поиздеваться?       — Правда.       Мы подошли и оплатили билет на час.       — Серьёзно, ты считаешь, что час — это мало? — спросила она, когда мы снимали обувь.       — Да, мало, пошли.       Я побежала вперед, а она за мной. В итоге я от неё убегала.       — Всё, вот ты и проиграла! — прокричала я с верху, сидя на высокой горке.       — Окей, признаю поражение.       Я скатилась вниз и встала напротив неё. Она улыбнулась, искренне. Потом мы прыгали на батутах, лазали по лабиринтам и играли в лазертаг, вообщем, веселились, как будто нам по семь лет.       — Мы всё купили?       — Вроде да.       — Тогда поехали.       — А можно еще туда? — я махнула на небольшой магазин еды.       — Давай, только по быстрому.       Я набрала себе огромную кучу чипсов, где-то пачек тридцать, и немного шоколада, а еще газировки.       — Куда тебе столько?       — Хочется.       — ПМС?       — Что? Нет, просто хочу, можно?       — Валяй, — она протянула мне карту.       Кассир удивленно посмотрел на нас:       — Вы точно это купите?       — Да, — ответили мы в унисон.       В итоге мы вышли уже с тремя тележками и пошли к машине. Адель начала загружать вещи, а я сидела внутри.       — Не знаю, зачем тебе всё это, — пыхтя, жаловалась она, — но надеюсь, что ты благодарна.       — Да, спасибо, папочка.       Я взяла с собой несколько пачек чипсов и начала есть.       — Ты решила мне испачкать машину, верно?       — Я аккуратно.       — Окей, я, типо, крышу открою, а то душно.       Мы поехали. Когда набрали скорость, пачка чипсов вылетела из моих рук.       — Блять!       Ой       — Чего-чего?       Мелани выключила музыку и начала сбавлять скорость.       — Ничего.       — Странно, а мне мат послышался.       Я перестала дышать. Машина остановилась на обочине, Мелани вышла и пересела ко мне.       Я смотрела вперёд, как будто ничего не произошло, но, на самом деле, моя душа в пятки ушла. Я аккуратно отсела от неё и отвернулась, сильно сжимая кулаки от страха.       — Ну, так что, мне послышалось?       Я слышала стук собственного сердца.       — Я с кем разговариваю? Мне послышалось?       — Нет, — тихо ответила я, дрожа от страха.       — А что ты сказала?       Она поглаживала мою спину.       — Я задала вопрос, если ты не заметила.       — Блин.       — Нет, там что-то другое было.       — Блять.       Она замолчала. Я всё сидела спиной к ней и надеялась на лучшее.       — Ну, долго ждать?       — Ждать чего? — испуганно спросила я. Она обхватила меня руками и потянула на себя. Я начала вырываться. — Нет, не надо, ну, не надо!       — Ути, какие мы.       Я начала плакать. Ладно, реветь. Она прижала меня к себе.       — Я же ещё ничего не делаю, что истеришь?       — Будешь! Будешь делать! — закричала я.       — Сейчас то я просто сижу.       Она нажала на кнопку, все еще держа меня, и закрыла крышу. Я пыталась убрать её руки от себя, но ничего не получалось.       — Да, ты права, так что, будь добра, сядь мне на коленки, лицом ко мне.       Я не сдвинулась.       — Тогда поступим по другому.       Мелани развернула меня к себе и подняла юбку.       Больше не буду носить юбки       — Не надо, ну, прости, прости.       Она посадила меня на коленки и просунула руку между моих ног.       — Ну, пожалуйста, папочка, — плача, начала умолять я.       Она оставила засос на моей шее и прикоснулась к клитору. Я держалась за её плечи.       — Ну, не надо!       Она переместилась так, что я теперь обнимала её. Слёзы покатились ей за шиворот.       — Принцесса, надо же как-то отработать подарки от меня.       — Я не шлюха, чтобы так работать! Я не шлюха! — я застучала по её спине.       — Ты моя маленькая шлюшка.       Она дотронулась горячим языком до моей шеи и начала движения внизу.       — Прекрати, прекрати! — я кричала на неё, срывая голос.       — И не подумаю.       Она немного ускорила движения, принялась целовать шею и оставлять засосы. Её горячие губы поднимались то выше, то ниже. В животе стало тепло. Я начала успокаиваться и почувствовала наслаждение. Через несколько минут я обхватила её шею и задышала быстрее.       — Папочка…я…       — Так быстро?       Она остановилась и убрала меня с себя.       — Зачем?!       — Ну, ты же не хотела, — сказала она, пересаживаясь на переднее сиденье. —Если увижу, что трогаешь себя…

***

      Мелани села на диван.       Как же я её ненавижу       Я пришла с кухни и села рядом, она обняла меня одной рукой.       — Не обнимай меня, — я скинула её руки.       — Оу, как мило.       — Ага, отстань.       — Придержи язык, зайка.       Я ничего не ответила. Хочу ей вмазать, но не могу.       — Хочешь что-то посмотреть?       Серьезно?! Что-то посмотреть?       — Нет, спасибо! — раздраженно ответила я.       — Что-то не так, малышка?       Всё так. Всё отлично       — Нет, все хорошо. Мы же сейчас в машине не ехали.       — Я предупреждала тебя, не матерись.       — Ты сама материшься.       — Мне давно не тринадцать.       — И что? Ничего не меняет.       — Твоё дело, я всё сказала, — она пожала плечами. — Ну, так что, не хочешь смотреть? Тогда иди спать.       — Не хочешь пойти нахуй? Тогда сдохни.       — Чего?       — Что слышала.       — Последнее предупреждение.       — Да мне похуй, — я плюнула ей в лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.