ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
      Мелани отстранилась, а жаль.       — Ладно, ну, теперь точно в карты.       Все согласились, и я тоже решила поиграть, раз уж Мелани за меня выполнит.       — Ой, Мелани, а вы так классно сосались. — Ага, пока ты не прервал. — С кем было лучше? — С ней, - болтали они, играя. — Эй, — возмутился Лиам. — Ну, прости, с тобой тоже отлично, не переживай. — Папочка, ты сейчас, - напомнила я. — Папочка? Ууу, — начал Даниэль. — Я п-просто... - начала было я, но Мелани перебила. — Ничего. — Папочка? Серьезно? Какого…аааа, я понял. Ой, Мелани, а чего же ты сразу не сказала, все мы знаем, что в глубине души ты педофил. Наша грязная Мартинес снова в деле? — Заткнись. — Ааа… Ммм…папочка, я кончаю… — Да хватит. — Окей, Ааа Ааа, — он опять застонал. — Даниэль, ты меня… Ааа…сейчас порвешь… Ммм! — Ты достал, - Мелани скрестила руки. — Так это же ты, о да, ты прям садомазохист, еще любишь кровавый секс и… — Ты кому все это говоришь? — Не знаю, может, твоя принцесса не знала этого? О да, Мелани просто обожает кровавый секс, она еще отлично отсасывает, по самые яица. — Мне это не очень интересно, - я опустила глаза. — Хватит её смущать, ну, серьезно. Тем более, Даниэль, необязательно орать налево, направо, что мне нравится, -Мелани обняла меня. — В карты не смотри, - я оглянулась на неё. — Хорошо-хорошо. — Так вы подружки лесбияночки, или нет? — Я же все рассказала. — Я теперь не очень понимаю, ну, скажи. Мы же все равно никому не расскажем, даже если ты её потом убьешь, ты сама понимаешь. — Всмысле? - я заволновалась. — Да не убью я тебя, успокойся. — Как ту… — Заткнись! - прервала Мелани Лиама. — Я тебя лично пристрелю, если ты еще хоть что-то скажешь. — Нет, ты что, кого-то убила? - я опять обернулась к ней. — Не надо, я не хочу… — Тшш…если я сказала, что не убью тебя, значит, не убью. — Но он сказал… — Да этот педик много чего сказать может, лучше не слушай его. — Ладно, - я обняла её и отвернулась от них. Стук её сердца успокаивал. — Мне тяжело тут находиться, - тихо сказала я. — Слишком взрослые разговоры для такой маленькой девочки? Я кивнула. — Может, доиграем и уйдем? — Я не хочу, чтобы из-за меня вы скучали. — Вот, держи пиццу, - она протянула мне целую коробку, и я улыбнулась. — Угу. — Вы будете играть? — Да. Мы продолжили играть, и я поняла, что такими темпами проиграю. Я легонько коснулась Мелани и дала понять, что я проигрываю, она ухмыльнулась и вытянула шею, чтобы посмотреть в чужие карты. Я поочереди ставила руку на карты и ждала её кивка. — Что там у вас за телепатия? Я положила карты. — Да ну…достали! - Даниэль забрал себе три карты хах. — Я выиграла, - улыбнулась Мелани. А Даниэль проиграл. — Вот и все, я же говорил, что ты играть не умеешь, -насмехался Лиам. — Ага…ну, давай, какое желание? — Придумала, я тебя сейчас дразнить буду. — Ну, блин. —А ты просто сиди, понял? — Да. Она подсела к нему и сексуально облизнула губы, находясь в сантиметре от его лица. Адель начала немного двигаться, еле слышно стонать и громко дышать. Мелани провела языком по губам парня, и он приоткрыл рот. Она начала спускаться руками по его спине и коснулась его губ, но тут же отстранилась и села обратно. — Издеваешься?! Ну, Мел, прошу, один раз. — Нет. — Лааадно. — Я обожрался, - вставил Лиам — А я вообще пиццы еще не ела, - развела она руками. — Голодный желудок? - усмехнулся Даниэль. — Не смей, просто так ничего не бывает, и я прямо сейчас начинаю есть. Она открыла коробку. — Мм, а можно мне еще? - попросила я. — Да, - Мелани протянула мне еще пиццу. — Спасибо. — Ну и? Ты так и не дорассказала, вы с ней трахнулись? —Тебе это так интересно? — Ага. — Возможно. — Стоп, а что ты вообще делала в том месте? - подколол второй парень. — Ууу, плохая Мелани снова в деле, я же говорил, такая грязная, развратная сучка и собственник. Теперь все встало на свои места. — Замолчите оба. — Как же нам молчать если плохую Мелани полагается наказать? — Нет, я уже сто раз сказала, что такое не люблю, - усмехнулась она. — Точнее разлюбила. — Да-да, точнее некуда. Я дернула её за плечо и шепнула: — Тогда как мне тебя называть? —Не знаю, ну, давай "папочка". — Хорошо, я в туалет хочу. — Ты сама не дойдешь? — Нет. — Мы сейчас вернемся, - она подняла меня за руки, и мы направились по качающемуся автобусу куда-то вперед. — Стоп, слева, - остановила меня Адель. Я вошла в кабинку и вышла через минуту. — Давай, так быстрее будет, - она подхватила меня на руки и понесла. Мы вошли в комнату. — Ты будешь еще играть? — Нет. Она положила меня на диван и дала пиццу, телефон. — А она не будет играть? — Нет. — Ладно, но желание не отменяется, - Лиам переглянулся с Даниэлем. — Засранцы, вы там что-то точно придумали. — Ну, это, скорее, наш интерес, ничего такого. — Мм Мелани, а ты можешь сесть ко мне? - попросила я. — Да, — она подсела и обняла меня сзади. Они начали играть, а я сидела в телефоне, Мелани раздала интернет, и я скачала несколько игр.

***

— Я выиграл! - захлопал в ладоши Лиам. — А ты проиграла, - Даниэль выложил свои карты, и Мелани вздохнула. — Мда…желание? — Раздень её. — Что? - я подняла голову и посмотрела сначала на них, потом на Мартинес. — Кого раздеть? — До куда? — До нижнего белья, нам просто интересно, что ты с ней успела сделать. — Папочка, не надо. — Ничего такого, ты же не голая перед ними будешь. — И что? Я боюсь. — Чего? Они не сделают больно. Ты помнишь? Я же говорила, что всех разъебу. — Да, - я улыбнулась. — Потерпи минуту, я сразу одену тебя обратно. — Ну, давай уже, - поторопил Даниэль. — Да, сейчас, - Мелани улыбнулась мне, а я постаралась не заплакать. Она сняла с меня футболку, и я вся покраснела. Потом она сняла шорты, и подняла меня на ноги. — Так ты спиной её разверни. Она развернула, я за неё держалась, чтобы не упасть. — Ты что, в качалку ходишь? Чёткая жопа. — Не для тебя, - сразу ответила я. — Ну, это не хило, но могло быть и хуже, и я этого ожидал, хотя ты, я смотрю, постаралась. —Закончил? — Нет, ты о неё что, сигареты тушила? — Это не я. — Ладно, а вот это что? - он подошел. — Близко только не подходи, - предупредила Адель. — Ага…я не понимаю, что тут написано? — Врунья, — сказал Даниэль. — Что? - я сразу посмотрела на Мелани, которая не обратила на меня внимания, и заплакала. — А с чем это связанно? — Если вкратце, то она рассказала Билли Айлиш обо мне очень многое. — Ну нихуя себе, Мелани, тебе пизда. — Я знаю, без паники, прошу. — Ну, одень ты её обратно. — Мелани, ты…зачем ты это сделала? - сказала я, дрожащим голосом. Она меня одела и посадила обратно. — Я тебе уже все сказала. — Но я не…это теперь не убрать? — Лазером можно, либо перекрыть татуировкой. Я еще сильнее заплакала и уткнулась ей в живот. — Плохая…ты плохая! — О да, Мелани плохая, она такооое вытворяла, что это просто капля в море. — Что?! Нет, все, отойди от меня! - я отстранилась. — Прекрати, — раздраженно сказала Мелани. — П-просто можно я успокоюсь, хорошо? Только не ругайся, пожалуйста, папочка, не ругайся, не надо мне делать больно, -я закрылась руками. — Прости, прости, пожалуйста, я просто хочу посидеть одна. — Ну, на своего медведя, - она протянула мне игрушку, в её глазах ясно читалось, что если бы не эти двое, меня бы давно уже отлупили. Я обняла медведя и вытерла слезы. — Не сердись, пожалуйста, только на меня, хорошо? - начала я жестикулировать. — Я нормально себя виду, а вот ты…ладно, все, извини. — А вы можете выйти на секунду? - обратилась она к парням. — Нет, давай так свои разборки проводи, нам делать нечего, туда-сюда ходить? — Хорошо, — она пожала плечами, отодвинула медведя и дала мне пощечину. Сильную. Я отвернулась от неё. — Все, ну, прости, пожалуйста, только не бей меня. — Тебе просто крупно повезло, сучка.

***

Они играли в карты, а мне как-то поднадоело сидеть и пялиться в стену, я не выдержала и сказала: — Мелани, а можно мне мой телефон? Зачем она вообще его себе забрала? — О, ты перестала гипнотизировать стену, - улыбнулся Лиам. — Называй меня теперь, папочка, - съязвила она. — Твой телефон я тебе не дам. — Ну почему? — Потому. — Ну, пожалуйста, мне скучно. — Мне - нет, посчитай неровности на потолке, теперь точно видно. — Зачем ты меня обижаешь? Я ничего не сделала. — Тебе, видимо, не понять. — Ну, дай, пожалуйста. — Нет. — Ладно, тут покапаюсь, - я указала на часы, мне ничего не ответили.

***

— Ладно, какое желание? — Отсоси Лиаму, — усмехнулась Мелани. — Да ты издеваешься. — Да. — Ну, блин, можно что-то другое? — Сделай ей куни. Я подняла голову и замотала головой: — Нет! Не надо! — Сделай, она это любит. — Ты говорила…ты обещала мне…ну, пожалуйста. — Ладно, короче, ты с ней долго возиться будешь, она тут еще сначала поплачет пол часа. Тогда…не знаю, Лиам, придумай что-то. — Хорошо, Даниэль выйдет завтра на сцену и притворится фанатом. — Я согласна, - засмеялась Мелани. — Класс…ну, делать нечего, - взмахнул руками Даниэль. — Мм, папочка? — Что? — Я просто хочу спать. — Спи. — А можно в кровать? — Нет, без меня нельзя, а я еще тут. — А скоро ты освободишься? — Как пойдет. — Ну…я просто…у меня глаза закрываются. — И что? Спи тут, диван огромный и мягкий. — Кстати, да, - вмешался Лиам. — Если она не хочет, то я посплю на нем, лучше с тобой. — Идиот, я не буду с тобой ебаться… если, конечно, не проиграю. — Ну, так что? - тихо спросила я. Мелани цыкнула и закатила глаза — Окей, блин, у неё проблемы со здоровьем, ей лучше поспать. — Ну, блииин. — В этом и проблема. — Ну, ладно, просто скажите, сколько мне ждать, - предложила я. — Часа два точно. — Ой, ну, это много, - я расстроилась. — Короче, тут полежу пока. — Ты же не уснёшь, - обратилась ко мне Адель. — Ну, если вы хотите играть. — А ты сильно устала? — Да, — пожаловалась я. — Ну, хорошо, пошли спать. — Не надо, играйте. — Я пообещала, что буду следить нормально. — Кому? - спросил Даниэль. — Заткнись. — Тогда вы все будете на меня злиться, мне это надо? — Не будем. Я , по крайней мере. — Делай, что хочешь. — Ты что, плачешь? — Нет, - я подняла глаза на неё. — Жалкий видок…ой, так ты мне задолжала же. — Что? — Я должна была научить тебя глубокому горлу. — Прошу, я очень устала. — Ну, ладно, а на обратной дороге мы этим точно займемся, я запомнила. — Угу. — Хорошо, у меня есть беруши, иди сюда. Я подсела к Мелани, и она протянула мне запечатанную коробочку. Я всунула их и легла на неё, а она меня обняла. — Мне холодно. — Я ничем не могу помочь, спи давай. — Ладно, ты будешь меня согревать? — Ага. Я прижалась к ней и начала проваливаться в сон под смех всех участников компании.

***

— Тшш, там все спят, - прошептала Мелани. — Они нас не слышат, тут же звукоизоляция отличная, по твоему заказу, блять, - все засмеялись. — Папочка? - я открыла глаза, меня куда-то несли на руках. — Что, проснулась? Мы в кровать идем. — Угу. Меня положили на кровать, на втором этаже. — Подожди, так ты не переодетая, блин. Я сняла с себя всю одежду, и Мартинес подала пижаму. Все это я делала с закрытыми глазами, засыпая по дороге. Мелани залезла следом и начала устраиваться. — Ты спишь? — Нет. — Мелани, ты завела будильник? — Да, но зачем, если мы днем приедем? — Все равно. — Короче, да, завела. — Принцесса, тебе не тесно? — Нет, только можно открыть окно? Или включить что-то, мне станет плохо. — Ладно, — она наклонилась и чуть-чуть приоткрыла окно снизу. — Спасибо. — Спокойной ночи, моя сладенькая девочка. — Ага…сладких снов. — А поцелуйчик? — Я сплю. Она перевернула меня к себе и чмокнула в щечку. — А нет, стоп, где мой мишка? — Тот огромный, еще и неоправданно дорогой медведь? — Да. — Остался в той комнате, там поспит. — Что? Нет, принеси его сюда. — Он не влезет, а если будет на тебе, то станет жарко, мы это уже проходили. — Ну, пожалуйста, как он будет там совсем один? Да и я без игрушек? — Ладно, я не знаю только, куда ты его положишь. Мелани спустилась и вернулась уже с моим мишкой в руках. — Спасибо. Она залезла обратно, и я начала вертеть игрушку, чтобы она хоть как-то, да влезла. В итоге, я положила её на нас с Мелани. — Так не пойдет, сними его с меня. — Почему? — Потому, сними, тем более мне становится душно. — Ладно. Теперь медведь лежал у стены, и я просто обнимала Мелани.

***

Я приоткрыла глаза, вокруг так темно, я ничего не понимаю. Тяжело дышать, кто-то вдавливает меня кровать, прямо на грудную клетку. Не могу вдохнуть, страх усиливается, я чувствую чьё-то присутствие. Сердце выскакивает из груди, я слышу смех, нет, шепот, прямо тут, рядом. Я хочу закричать, но не могу, не могу открыть рот, не могу шевелиться. Где папочка? Становится так жарко, я проваливаюсь в пустоту.

***

Я проснулась в холодном поту и сразу начала громко плакать и трясти Мелани. — Папочка, папочка! — Что? Не кричи, что случилось? — Папочка! Я так больше не могу! — Чего? Как не можешь? — То, что я проснулась…кто-то точно был рядом, я слышала шепот! Я не могла дышать, меня вдавливали в кровать и… - я не смогла продолжить, потому что начала кашлять. — Тихо, тихо, у моей сладенькой девочки был сонный паралич? Я закивала. — Сними…сними футболку! — Ты тогда будешь голая. — Мне душно, сними! Она сняла её, и я начала мять её руки. — Не могу, мне плохо! — Что именно? — Плохо дышать! — Это из-за того, что ты волнуешься, давай-ка поднимемся, - она приподняла меня, и теперь я сижу, но лучше мне не стало. — Папочка, помоги! — Тихо, тихо, вдыхай носом, выдыхай ртом, хорошо? — Не…не могу! — Мел, что у вас там происходит? — Помолчи. Солнышко, послушай, все нормально, дыши, ты же в безопасности, я с тобой. Я замотала головой. Какой безопасности? Я сейчас задохнусь — Нет, ты…расслабься, просто расслабься. — Ну, папочка! — Ладно, смотри, это лекарство улучшает вентиляцию легких, тебе сразу станет легче, нажми и вдохни. Я взяла ингалятор и использовала его. Мне стало немного лучше. Я устала, слезы просто лились по щекам. — Папочка…не могу так больше. — Я знаю, но сейчас все хорошо, да? — Я не буду спать. — Нет-нет-нет, тебе обязательно нужно поспать. — Нет, я боюсь спать, мне нельзя. — Надо, можно тебе спать, зайка, надо набраться сил, чтобы завтра быть бодрой. Я замотала головой: — Я умру, у меня не выдержит сердце…а вот из-за тебя оно слабое. — Что? Куда тебе умирать в четырнадцать? — Это у тебя спросить надо! — Не ори на меня, понятно тебе? — Нет, я же тупая шлюха, дура, идиотка, сука… — Заткнись, пока я тебе не врезала. Я замолчала. — Давай позвоним врачу? — Нет. — Солнышко, тогда просто поспи. — Нет, может, ты дашь мне энергетик? — Тебе нельзя. — Тогда телефон, я не хочу засыпать. — Нет, тем более, у тебя хоть раз в жизни это случалось два раза подряд? — Да! — Ну…крошка, поспи, ничего не произойдет. — Нет, произойдет! - я опустила взгляд на её руки, которые до сих пор мяла. — А почему у тебя такой красивый маникюр? Я тоже хочу такой! — У тебя тоже красивый. — Нет, я хочу длинные ногти! — Ну, блин…ну, хорошо, приедем и сделаем ногти, ладно? — Обещаешь? — Да. Я улыбнулась. — Спать? — Нет. — Да ты издеваешься, - она начала злиться. — Нет, я не буду спать, это может случиться опять. — Может, нет, слышишь? — Я то слышу, а вот ты - нет. — Делай, что хочешь, я спать, и только попробуй завтра не проснуться со всеми. — Угу. Она уснула, а я всю ночь плакала. Я очень хотела спать, но нельзя.

***

— Вставай, Лина, — меня дёргали за плечо. — Ты спишь? — Нет, - я привстала и повернулась к ней. — Ты серьезно не спала всю ночь? — Да, — раздраженно ответила я. — Короче, иди завтракать. Я оделась и пошла на кухню. В ней было много народу, человек двадцать и только три девушки, не считая Мелани. Один мужчина вскочил со стула, уступая мне место. — Иди давай, опять ты начинаешь? — А можно потом позавтракать? — Нельзя. — Ну, значит, я не буду завтракать. — Ну и вали. Я ушла и села на диван, который был под нашей кроватью, стараясь не уснуть. Я сразу напряглась, когда пришли мальчики, а потом и Мартинес. Но ничего не произошло. Они просто сидели в телефонах, иногда переговориваясь, а я пялилась в пол, как дурочка. Наконец я не выдержала: — Мм я… хочу есть. Мелани подняла взгляд и тут же его опустила. Как мило — Ну, ладно…а можно мне мой телефон? Мне ничего не ответили. Я начала плакать, отвернувшись от них, чтобы никто этого не видел. Но скоро эмоции взяли верх, и мои всхлипывания все услышали. Но, опять же, никто ничего особо не сделал. Меня решили игнорировать, здорово Я включила часы и начала разбираться в новых функциях, и все такое. Через еще пять минут я уже умирала от скуки. Немного успокоившись, я полезла наверх, чтобы полежать. — Спать нельзя, - равнодушно сказала Мелани, не отрываясь от телефона. — Ну, я хотела просто полежать. — Лежать тоже. — Почему? Молчание. Я взяла медведя и спустилась обратно вниз, обнимая его и вытирая последние слезы. — Папочка? Молчит. — Я виновата, что не хотела завтракать в толпе мужчин? Папочка! — Поори, давай. — Не надо надо мной издеваться, я ничего не сделала. — Опять начинается? — Я хочу есть. — Ты могла спокойно поесть, но отказалась. —Не могла, хватит, пожалуйста, ты не понимаешь, что мне правда страшно? —Нет, я безчувственная сука, ты не знала? —Знала! —Тогда зачем сказала предыдущее предложение? —Ты ненормальная. —Ага. —Зачем? Вот зачем ты опять издеваешься? —Как это я издеваюсь? —Я хочу есть. —Ты сама сказала, что не будешь завтракать. —Хорошо, обед скоро? —Часа через четыре. —Ну…хорошо -я встала и быстро направилась к моему пакету с чипсами, спотыкаясь по дороге. Я взяла три пачки и села обратно на диван. Мелани естественно это заметила. —Нет, чипсы нельзя. —Я хочу есть, значит можно. Я открыла пачку и успела съесть парочку, до того как Мелани наклонилась ко мне. —Ты плохо поняла? Я отвела взгляд, что бы не заплакать. Мелани дала пощечину и развернула меня к себе за подбородок. —Я спрашиваю, ты плохо поняла? Ну и? Что отвечать? —Я тебе сейчас врежу, какого хуя ты жрёшь чипсы, если я сказала, что нельзя?! Да блять. Чего отвечать то? Она резко потянула мои руки на себя и дала коленом солнечное сплетение. Сильнейшая боль пронзила меня, дыхание остановилась, я согнулась, хватаясь за живот, слезы полились на пол. Мелани быстрым шагом вышла и хлопнула дверью. Ко мне подбежали мальчики и начали что-то говорить, но я ничего не смогла понять. В глазах постоянно темнело, голова кружилась, мне стало плохо из-за того, что я не могу вдохнуть. Они выпрямили меня и не давали согнуться обратно. —Лина, ты слышишь меня? Дыши. Все хорошо, вдохни носом, вдохни. Я сделала короткий вдох, потом чуть больше и начала громко плакать от боли, падая на бок. Я тяжело дышала, а они что-то говорили мне, но я особо не слушала. —Лина, все нормально, слышишь? Сейчас боль пройдет… Через пару минут валяний, я смогла выпрямиться, но все равно рыдала. —Отойдите от меня! —Ладно —они сели обратно на диван. Я старалась дышать ровно и боль начала отступать. Я закрыла глаза и вскоре уснула прямо там. —Хорошо ты её конечно треснула, она тут долго валялась. —Ага. —Ну серьезно, она уже вся бледная была. —Понятно, мне то что? —Ну вдруг ты это сделала неосознанно. —Осознанно, не волнуйся. —Ну не знаю, как по мне, за чипсы это слишком жестко. —Упс, какая жалость. —Ладно. Я лежала на диване под одеялом. Все бы ничего, но Мелани была рядом. Я не решалась открыть глаза и просто слушала о чем они болтают. —Через сколько мы придем? —Часов через пять. —Я из-за неё не выспалась к тому же, эти синяки никаким консилером не замазать. —Ты её лицо видела? —Она не спала по собственной воле. —А что случилось? —У неё был сонный паралич и она сказала, что боится засыпать. —Ааа. —Ага, как я знаю они у неё часто, еще бывают панические атаки. —Понятно. —Давайте туда пойдем. —Окей. Меня взяли на руки из-за чего я сразу открыла глаза, это была Мелани. —Нет, не трогай меня. —Ой, проснулась. Что хочу, то и делаю. Меня положили на диван, а остальные сели на ковер. —Может в правду или действие? —А она будет с нами играть? —Она спит. —Я не сплю -я приподнялась на локте и замотала головой. —Спишь —начала Мелани. —Нет! —А это сон. —Всмысле? —Да-да, это сон, закрой глаза, что бы проснуться. —Не путай меня, у меня и так проблемы. —Не вижу проблемы наконец проснуться. —Я не сплю, ты вре…шутишь. —Нет. —Это не смешно. —Мне смешно. —Класс. —Тем более ты не будешь выполнять задания. —Я могу выбрать правду. —И не захочешь отвечать? Зачем нам такой игрок? —Ладно, я посплю. —А вдруг у тебя будет сонный паралич? —Папочка, это правда не смешно, вот ты с таким не сталкивалась и не понимаешь. Я закрылась подушкой и опять уснула. —Ммм…да, блять, еще… Ааа Даниэль… Ааа… блять…я сейчас…да, блять… Я проснулась, потому что услышала…стоны?! Я немного приподнялась и протёрла глаза, повернулась к остальным и…увидела голую Мелани, которая уже кончала, на руках у Даниэля. Она слезла и обняла его, целуя. На все это смотрел Лиам, слава Богу он хотя бы не дрочит. —Мм Папочка? —О, хочешь присоедениться? Я замотала головой. —Сюда иди -она потянула меня за руку и стянула штаны. —Что ты делаешь?! —Не видно? На колени -она развернула меня и посадила на колени. В меня резко вошли и я вскрикнула. Я открыла глаза и сразу села. Мелани натягивала футболку и заметила почти плачущую меня. —Что? —А что вы сейчас делали? Она ухмыльнулась —Трахались, я обкончалась. —А потом? —Всмысле? —Ну…я не принимала в этом участие? —А ты что, хочешь? Оуу принцесса потекла во сне? Или она только притворялась спящей? —Что? Нет! —А, у тебя галлюцинации, я поняла. —То есть ничего не было? —У тебя нет, ты спала. —Фууух. —А что? —Ну то что мне приснилось, что ты с ним…ну понятно, а потом ты меня заставила тоже это делать, но я сразу проснулась. —Да говорить, ну то что, не надо. А я в твоем сне с кем ебалась? —С Даниэлем. —А, значит ты слышала сквозь сон, все перемешалось. —Угу. Она уже полностью оделась и села к мальчикам. —А мы скоро будем есть? Она обернулась на меня —Можешь пиццу поесть. —Правда? —Нет блин, пошутила. —Я же не знаю, в прошлый раз… —Ты блять в прошлый раз спрашивала? Нет. А сейчас я тебе говорю, жри свою пиццу! Я закрыла уши руками —Не кричи. —Я тебе сейчас так покричу. —Что я теперь сделала не так? —Тебе что бы получить по морде, не обязательно что-то делать. —Отстань. Хорошо? Просто отстань от меня, не надо меня бить, знаешь как больно было? —Ты держать язык за зубами можешь? —Да, все…а можно телефон? —Нет. —Почему? —Ты сейчас реально по морде получишь. —Давай договоримся, я виду себя нормально, а ты меня не бьешь. Она подняла одну бровь —Я…что-то не поняла, ты мне ставишь условия? —Нет. Она встала и направилась ко мне, я сразу закрылась руками. Мелани потянула меня за руку и кинула на пол. —Еще раз такую хуйню сморозишь, личеко будет в крови, на свою пиццу -она дала мне коробку и я сразу начала есть, а они болтать. —Слушай, Мел, а ты…ну, будешь исполнять последнюю песню? —Да. —Ты просто не в настроении. —Вот именно, я просто не в настроении, а потом буду в настроении и все спою, понятно? Я че зря старалась? —Ага. —А что такое? -спросила я. —Ничего, ешь. —Можно все-таки телефон? —Я сто раз сказала, нет. —Хорошо -я кивнула. —Ты идиотка? Опять строишь из себя послушную? —Нет. Она вздохнула —Спокойно…ты можешь помолчать? Просто помолчать. —Да. —Вот и славно. Они болтали о своем, а я думала о своем. Потом мы пошли обедать. —Ты идешь? —Да -я пошла за Мелани и села рядом с ней. На обед был суп и спагетти. Я дернула Мелани и она наклонилась ко мне: —Я хочу еще. Адель встала и подошла к плите, потом осмотрела всех. —Даниэль, позволь спросить, какую ты ешь порцию? —Мм четвертую…или третью… вроде четвертую. Она выхватила у него тарелку и отложила мне половину, я улыбнулась, она снова села рядом. Пока я доедала, Мелани разговаривала с другим людьми, а я представляла, как все будет. —Пошли —она взяла меня за руку и потянула из комнаты—Мы через час приедем, так что собирай свои вещи, которых почти нет. —Да. Я все собрала и села рядом с Мелани на диван. —Ммм папочка? —Что? —У тебя хорошее настроение? —Говори как есть. —Ну…я просто подумала…ты только не ругайся, я не ставлю условия, я только предлагаю. —Я поняла. —Ну то что… —Ты можешь так не говорить? —Да. Может…м-мы забудем все, что было утром? Ну то…если не хочешь, то и не надо, просто предложила. —Хорошо —она улыбнулась. —Да? —Да, но я за себя не ручаюсь. —Спасибо -я обняла её. К нам пришли парни. —Я смотрю вы помирились? —Типа —ответила Адель. —Я уж думала она тебя не простит, ты ей так врезала, что это прям пиздец. —Я и не просила прощения. —Ааа просто помирились? —Да, заткнись уже. —Понял, нам ехать еще минут сорок. —Удивил, не знала. —Вау. —Мм, а мы можем поговорить? -я обратилась к папочке. —Да. —Ну, а они могут уйти? —Зачем? У меня от них никаких секретов, а у тебя от меня никаких секретов. —Ну просто…это по женской части. —Хорошо, вы можете выйти? Как только дверь закрылась Адель взяла меня за руки. —Послушай, если нужен врач, то я вызову, ты говори только сразу, хорошо? Это не больно. —Что? Н-нет, это вообще не по женской части, прости. —А…ну что ты хотела? —Поговорить с тобой. —О чем? Я пожала плечами. —Ну хорошо, спрашивай. —Я просто хотела побыть наедине. —Кстати, врача я все равно вызову. —Нееет. —Дааа моя сладенькая, это обязательно. —Ладно, а что он будет делать? —Ну —она улыбнулась—Короче засунет в вагину палку. Нет, ну так то это не больно, просто когда он зеркальце пихает, вот это не приятно. —Значит больно. —Ты можешь прямо сейчас без проблем вставить два пальца? —Нет. —А ну…значит он возьмет что-то по меньше. —Я боюсь. —А ты не бойся, у тебя еще есть до него куча времени. —Ну да -я улыбнулась. —Ммм, а моя сладенькая девочка посидит за кулисами? —Да. —А моя сладенькая девочка точно никуда не убежит? —Не знаю, а что, там будет возможность? —Не думаю, наверное, там будет дверь…короче все увидишь. —Ага. —И да, на счет того, что я врезала… я наверное даже жалею. Не знаю, в любом случае…можно было обойтись пощечиной, признаю, что я была немного не права, больно наверное? —Очень, у меня в глазах потемнело и я не могла дышать. —Ну да, ты меня вчера не так сильно ударила, прости. —Ага -я кивнула и обняла её. —Только в следующий раз…просто слушай, что тебе говорят, хорошо? —Да. —Ты еще не хочешь позвонить врачу? —Можно. —И да, не знаю, стоит ли вообще это говорить, но тот ингалятор, он типа…ну, пустышка. —Который ты дала мне ночью? —Да, это действует на уровне…ну психологически становится легче. —Понятно, но я правда не могла вдохнуть. —Я знаю, ты просто сильно волновалась. —Просто…обычно я сразу выхожу с этого состояния, а сейчас почему-то было хуже. —А тебе не прописывали таблетки? —Я и не ходила к врачу. —Аа. —Да…твои фанаты ничего про меня не скажут? —Не думаю. —Ладно. —Ну ты обещаешь, что не сбежишь? Вдруг там какой-то супер потайной ход, который ты каким-то образом найдешь. —Не знаю, а ты бы как на моем месте поступила? —Наверное сбежала бы. —А я так не сделаю, наверное. Если найду тайный ход. —У меня же сюрприз для тебя. —Какой?! —Сюрприииз. —Ну скажи, скажи! -обрадовалась я—Когда это будет? —На концерте. —Ну только можно я не буду выходить на сцену? —Как захочешь. —Этот сюрприз мне понравится? —Надеюсь. —С чем он связан? —Хмм…ну, скажем так, с тем местом, где ты была. —Это что-то плохое? Мне не будет больно? —Я не знаю, то есть физически нет, а дальше как ты захочешь. —Лааадно, я буду плакать? —Надеюсь. —Всмысле? —Это будет означать, что я хорошо все сделала. —То есть мне не понравится? —Да нет. Надеюсь понравится. Это связанно с блокнотом под моей подушкой. Больше вопросов нельзя. —А я ничего и прочитать не успела, просто зачириканно было. —Мне же лучше. —Спасибо -я обняла её—Папочка, мы скоро приедем? —Через пол часа примерно. —Ладно, я хочу пить. —Пошли попьем, что ты хочешь? —Шоколадное молоко. —Надеюсь оно там есть, пошли. Мелани потянула меня за руку на кухню. —Держи —она поставила стакан передо мной. —Спасибо. Я сидела, болтая ногами и допивая какао, за высоким столом, когда Мелани позвонили. —Привет…нас в тот же день выписали…ммм да нет…хорошо. Мелани протянула мне трубку и сказала, что это Билли. —Ало, Лина? —Да, привет! —Приветик, с тобой все хорошо? —Да. —Точно? —Точно. —Хорошо, если что звони мне. —Да, спасибо. —Пока тогда. —Пока. Я отдала телефон. —Ты допила? —Ага, спасибо -я отдала стакан и она его помыла. —Почему я за тебя посуду мою? —Мм я не знаю, давай я буду мыть. —Да я пошутила, мне пофиг, хотела узнать, что ты скажешь. —Аа. —Пошли обратно -мы пришли к мальчикам, которые как раз шли нам на встречу. —Вы издеваетесь? Могли бы и сказать, что можно выходить, а то мы там сидели. —Могли бы выглянуть -ответила Мелани. —Ну не знаю, вдруг там у вас страсти, все такое. Я невольно сжала руку Адель. Она посмотрела на меня и улыбнулась. —Хватит, не было страстей, просто болтали. —Так и поверил. —Чем докажешь, Мел? -засмеялся Даниэль. —Окей, я разве после секса такая бодрая? —Да ладно, я верю. —Мы приезжаем через десять минут, собирайтесь -сказал водитель. —Ну вооот -расстроилась я, садясь на диван. —Что, понравилось? -улыбнулась Мелани. —Наверное. —Стоп, ты что, в пижаме?! —Я эээ…ой, ну да. —Ну так переодевайся быстрее! —Мм…мои вещи, я-я их убрала уже, в самый низ чемодана… —Издеваешься?! —Нет, я случайно. —Ну значит оденешь мою одежду. —Но она мне большая. —И что? Ты больше хочешь в пижаме ходить? —Да, хочу в пижаме. —Зато я не хочу, это конечно не позор, но так ходить нельзя. Она достала с полки штаны и блузку и протянула мне. Я покрутила их в руках и поняла, что вещи на сто размеров больше. —Они мне реально большие. И что они делают в автобусе? —Прозапас. Одевайся давай, сейчас так модно. —Ладно, а вы можете выйти? -обратилась я к парням. —Нет —пожал плечами Лиам. Адель дала ему подзатыльник—Свалите. —Ладно-ладно. Они ушли и я сразу начала переодеваться. —Ну не знаю. —Да нет, круто, обувь у тебя какая? —Кроссовки, я же в шортах была. —Те кроссовки сюда не подходят, сейчас. Она дала мне массивные, очень дорогие кроссовки. —Вау, сколько они стоят? —Дохуя… Относительно дохуя. —Круто, а можно их себе забрать? —Одень их сначала, а потом уже я подумаю. Я быстро все надела, вроде все сочетается. —Можно их себе забрать? —Да блин, ну иногда сможешь носить. —Спасибо! —Ага, пошли к остальным. Мы пришли к парням, все были готовы. —Смотри, сейчас придет мужчина и отведет куда надо, поняла? Я сидела на скамейке и играла в игры, а Мелани что-то говорила, отвлекая меня. —Ага. —Я побежала. Последний уровень, еще немного. Пальцы уже устали, да и глаза тоже. И…нееет, меня убили, ну почему? —Я опять проиграла! -пожаловалась я, откладывая телефон. Где Мелани? Только что стояла рядом Я посмотрела по сторонам-никого. —Мелани? -крикнула я, но ответа не последовало. Куда она ушла? Может я должна была пойти за ней? Вдали этого через чур светлого коридора появилась мужская физиономия. Я решила не подовать виду и просто уткнулась в телефон. Он остановился на против меня, сердце выскакивало из груди. —Привет, пошли? Это он мне? —Лина, нам надо поторопиться. Я подняла взгляд —А Вы, собственно, кто? —Я просто здесь работаю. —И? При чем тут я? Я не разговариваю с чужими людьми. —Всмысле? Меня попросила Мелани тебя проводить. —Ну да, конечно, что еще она сказала? —Лина, я серьезно, как тебе доказать? —Вот пусть Мелани придет и скажет. —У неё нет времени, ей скоро выходить. —Есть. —Окей. —Ало, Мелани, она не хочет со мной идти…не верит…ну не знаю…хорошо. Через несколько секунд Мелани к нам бежала. —Блин, Лина, мне заняться нечем?! -начала она. —Ну откуда же я знала, может он убийца. —Нет, ты чем слушала? —Когда? —Перед тем как я ушла. —Ааа я играла…прослушала, прости. —Короче иди уже, мне пора. —Удачи. Я последовала за тем человеком и он привёл меня в пространство прямо перед сценой, то есть я могла спокойно выйти прямо туда, но если останусь на месте, обо мне никто и не узнает. — Мне сказали закрыть дверь, туалет там, пока. — До свидания. Я села на диван, рядом был столик с тарелкой фруктов и, слава Богу, ролы. Через какое-то время из-за двери показалась Мелани которая с кем-то говорила. Она подошла и села рядом. —А ты волнуешься? Она кивнула. —Не волнуйся, я потом скажу тебе все твои ошибки и в следующий раз будет лучше. Она улыбнулась—Ага…ты знаешь где тут все? —Да. —Хорошо, еду можешь поесть, я специально тебе заказала. —Спасибо. —Все, я пошла. Мы обнялись и она ушла. Вскоре заиграла музыка, Мелани поздоровалась и начала петь. Я принялась за еду. Пока шел концерт, я успела продвинуться на несколько уровней вперед. Иногда я снимала себя, пыталась снять её, короче делала все, что можно. —И так, хочу сказать…это была не последняя песня. Я напряглась. Обычно «mad hatter» последняя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.