ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Я уже начала засыпать, все это время я сидела и пялилась в стену. Я открыла глаза, все еще лежу на диване, но укрытая одеялом. Кто мне укрыл? Они не играли, а просто болтали. Я потерла лицо и тут же отдернула руку, потому что это дура меня по ней ударила. И, естественно, меня заметил Лиам, который сразу посмотрел в мою сторону, а Мелани это увидела и обернулась. Я опустила взгляд. Она все пялится и пялится. Окей, я посмотрела на неё—Что? —Ничего, я тебе классно вмазала. —А ты только слабым можешь вмазать? —Нет, могу вмазать, ну Лиаму, на пример. Но он мне потом тоже вмажет, а мне это надо? —Что? Что ты сейчас от меня хочешь? Или ты намекаешь на то, что я такая беззащитная? —То, что ты беззащитная это и так понятно. —Зачем меня укрыли? —О, это Даниэль, окно открыли и он настоял на том, что бы я принесла одеяло. —Понятно. —Ты не волнуйся, я могу еще врезать, если ты опять хуйню какую-то сделаешь. —Я ничего и не делала. —Серьезно? Как ты там сказала про отлизывать? Повтори. Не буду я ничего повторять —Повтори. —М-мне язык нужен не только для того, что бы тебе отлизывать...и я до сих пор так считаю. —Последнее было лишним -она привстала, но Лиам её посадил обратно. —Спокойно. —Я спокойна -она улыбнулась. Мелани взяла меня за руку —Ты все взяла? Нет. —Решила со мной не разговаривать? Да, не видно? —Ладно, как хочешь, мне же лучше. Со мной все попрощались, но мне было как-то все равно. Мы вышли из автобуса и направились к дому. —Ой, стойте! Вы забыли телефон! Мелани повернулась —Это твой, вообще не удивлена...ну, идти будешь? Мне твой телефон не нужен -она пошла к дому а мне пришлось идти за телефоном. —Ты забыла его на диване под подушкой -Даниэль протянул мобильный. —Спасибо. —Эй, Мелани не такая уж и плохая, попробуй с ней поговорить, скажи, что это очень больно, что будешь вести себя нормально. —Я так уже сто раз делала. —Ну, вообщем поговори с ней, удачи. —Пока. Я вошла в дом, разделась и поднялась к себе. Мне же еще к врачу надо было с рукой, хотя она больше не болит, а вот живот у меня болит очень, только не говорите, что это из-за шоколадок. Уже часов восемь вечера, я хочу спать, но и есть тоже. Что мне теперь делать? Ладно, я переоделась и спустилась вниз. —Мм папочка? —Я тут -услышала я с кухни. Да ну блин. Я зашла на кухню, Мелани ела салат. —Мм...я хочу есть. —Понятно -изрекла она и продолжила трапезу. Вот это логика. —А можно мне поесть? —Можно...ждешь пока я сама все приготовлю? —Нет. —Тогда в чем проблема? —А что приготовить? —Что хочешь. —А что ты ела? —А тебе какая разница? —Просто спросила...хорошо, может мне приготовить суп? —Может. —А бывает овощной суп? —Бывает. —А что туда кладут? —Нужные ингридиенты. —Ты издеваешься? —Нет. Ну...картошку, помидоры, капусту, лук, морковь, можешь зелень добавить. —Спасибо. Я приготовила суп за пол часа, хотя бы это умею делать. Но постоянно болел живот, так что я просто старалась не заплакать от ноющей боли. —Папочка? —Ну что? —У меня болит живот уже час. —Ничем не могу помочь. —У тебя нет таблеток? —А почему у тебя болит живот? —Не знаю, просто болит. —Нет, ты ела тоже, что и я. —Ну да, все люди разные. —Я ела такую еду, что от неё ни в одной части тела не должно болеть. —Ладно, хорошо. Я съела шоколадки. —Все шесть? —Да. —Ненормальная, как тебя еще не вырвало от такого количества, даже я столько бы не съела. Ну вот теперь понятно, почему живот болит. Не ешь значит, еще час хотя бы и пей воду. —Что? Но я хочу есть, тем более зачем я суп приготовила тогда? —Поешь потом, завтра. —Класс -я положила голову на стол и вздохнула. —У тебя так он болит? —Да. —Ну у меня нет таблеток. —Как такое вообще возможно? —Вот так. У меня никогда не болит живот. —А у меня зато болит. —Я ничего не могу сделать, говорю же. —Ладно...м-мне посоветовали...нет, всмысле...я хочу, но...я... —Ты говорить разучилась? —Нет. Давай п-поговорим. —О чем? —Ну...может ты не будешь меня так сильно бить? —Может. —Почему тогда бьешь? —Плохое было настроение. —А сейчас? —Тоже. —Понятно. —Ты не беси и не будешь получать. —Угу. —Может хватит так сидеть? Я подняла голову и подперлась рукой. —Болииит. —Ну пошли посмотрим телевизор -он спустилась вниз и потянула меня за руку, которую я сразу выдернула. —У меня болит живот -я скривила лицо. —Я уже поняла, можешь не повторять это каждые пять секунд. Мелани взяла меня на руки и положила на диван так, что я лежала спиной на ней. —Что включить? —Мне все равно. Фильм какой-то. Она включила фильм, подняла футболку и начала гладить живот, покачивать меня в объятиях. Я начала хныкать, это была не та резкая боль, из-за которой не можешь разогнуться, эта боль ноющая, не найти себе места. —Ну, дыши, вдыхай носом, а вдыхай ртом. Это помогло, но не сильно. Я запрокинула голову, что бы посмотреть на Адель, она улыбнулась. —Ну чего ты улыбаешься? -я заплакала. —Давай я принесу грелку. Она ушла и вернулась через пять минут с грелкой в руках. Мелани положила меня в то же положение и прислонила тепло к животу. —Ай! Горячо, горячо! -я скинула её с себя. —Упс, я сейчас. Теперь она была обернута в полотенце. Я дышала как мне советовали, старалась отвлечься на фильм и начала успокаиваться. Мелани вытирала мои слёзы. —Ну вот я же говорила, что живот заболит. Ты еще и маленькая врушка, не хотела признаваться, согласилась со мной, когда я сказала, что ты съешь сегодня одну шоколадку. —Я не врушка. —А кто тогда? —Все, понятно, врушка. —Что? —Ничего -я придвинула её руку к низу живота. —Там болит? Я кивнула. —Но ты же...ничего не делала с теми мальчиками?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.