А есть ли какой-то смысл в этом дне?
3 февраля 2020 г., 20:35
Стоя в подъезде ты медленно обнимал меня за талию и что мы забыли в этом грязном и прокуренном месте? Твои руки пропитаны наркотиками и сигаретами проникают ко мне под куртку, даже через куртку чувствую их холод.
Но не только его руки были холодны ко мне, но и его чувства, ты как зажигалка зажигал меня и выкуривал, как сигарету.Интересно, я та любимая сигарета с вишней? Которые ты выкуриваешь одну за одной и как ты ещё не задохнулся в этом сладком дыме?
Одна мысль, чтобы ты убил себя и у меня словно бабочки в животе, твоя смерть-лучшее, что ты сделаешь для меня.
-О чём задумалась? -лучше бы ты забыл все буквы, ведь твой голос было невыносимо слушать.
-Поцелуй меня, -и снова он впивается в мои губы, пропитаны вишней, я ненавижу твои губы, но я за то чтобы их целовать.
Чувство ненависти перерастает в любовь, ты заменил мне всех, кто был и есть.И какой кайф мы получаем, когда вместе? Вновь ладонь сжимается в кулак и желание разбить тебе нос возрастает в два раза.Начинаю замахиваться и твои руки перехватывают, твои сильные руки по которым я дрочила ночами.
Нам не надо было слов, было и так понятно, что он урод, а я больная на голову.Его губы снова покрывают мою ладонь поцелуями, такие мокрые и омерзительные поцелуи.Мои глаза никогда не отрывались от его лица, я смотрю вечно на него и думаю, что тупее он или нож, который скоро вонзиться в его сердце.Ох, его сердце было полностью в моих руках, я могла контролировать его чувствами, я решала, когда оно будет биться и как.
-Мне пора домой.-моё слово слишком грубое и плевала, что он ответит после моих слов.
Отцепившись от его мерзких рук и выбравшись из его тела, я смогла зайти в дверь около которой мы стояли.Брр, ну и противен же он мне.
Мои нелепые полноватые ноги медленно плелись на светлую салатовую кухню.Зачем смотреть, какие таблетки ты пьёшь? Всё равно от них нет толку.В рот кидаю несколько таблеток антидепрессантов и успокоительных, запиваю всё пивом.Какие же действия от этих таблеток? Та никаких, но если я не буду их пить я скорее умру от своих чёрных мыслей или шизофрении.Они дают самовнушение, что тебе легче и ты сможешь натянуть улыбку.Думаете эти таблетки вас лечут? Всё проходит само, это ты сам себе внушаешь, что тебе уже лучше и таблетки реально годные.Люди уходили в горы и просто ждали пока это пройдёт, кто был слаб по здоровью и морально, те и умирали, а кто верил и самовнушал, тот выздоравливал и жил дальше.
Какого чёрта нет звука описывающий, что я зажигаю сигарету? Дьяволы.
По какой причине вы курите? Я не раз думала, почему я курю и я пришла к выводу, что даёт всплеск воспоминаний, напоминание о хорошем прошлом, что у меня были крутые люди и что я…
-Алло? -дым разносится по всей квартире, кажется, что я живу в нём, как тучка.
-Сможешь найти для меня минутку? -её голос пронзителен и сразу бросает в дрожь.
-Придешь? -я меняюсь в лице, когда слышу её встревоженный голос, сигарета затухает сама по себе.
-Открывай, уже.-подхожу к двери и уже чувствую запах её духов, отваряя дверь её руки тут же бросаются ко мне в объятия и она прижимается ко мне телом.Мои руки сами тянутся к её худому телу, кажется, что время остановилось и всё успокоилось.И если это не наркотик, то что?
Мне не надо было слов от неё, увидев выражение её лица можно было понять, что что-то случилось и не очень хорошее.Глоток кофе, который убивал меня и частично из-за кофе мне прописали таблетки, но я продолжаю пить.Ну, а какой смысл останавливаться, если уже всё запущено? Так хотелось её взять за руку, не знаю, как у неё и остальных, но если меня касаются, то я уже чувствую поддержку, чувствую, что человек рядом.Она сидела напротив меня, не любила я смотреть ей в глаза, сразу неловко становится.Минуты молчания меня потихоньку начали раздражать, наверное таблетки перестали действовать.
Удар по столу, злость так и наполняет меня, какого хрена она за эти полчаса ничего не сказала.Если она время тянет, то ошибается, тянет только мои нервы, которых уже нет.Она ничуть не вздрогнула, ну конечно, привычка выробаталась с 8 класса.Она продолжала пялиться на стол, спокойно делая глоток кофе.Поднимаюсь резко со стула и хотелось выпрыгнуть в окно от этого молчания, но меня остановила одна вещь, которая торчала из её кармана.
-Ты же сказала, что бросаешь, -и молчание ушло на последний план, теперь злость и волнение захватило всю меня.Она медленно достаёт из пачки сигарету и поджигает так без эмоций, как будто так и должно быть.
-Бросаю, -её нежные слова оглушали меня, такой тихий и спокойный голос просто, как пение русалок, которые заманивали и утапливали.
Так сексуально выкуриваете эту сигарету, она так быстро кончалась в её худых пальцах, теперь точно молчание было кстати.
Я наблюдала за ней несколько часов, она выкуривала сигарету за сигаретой, медленно и наслаждаясь.Её губы были пропитаны привкусом дорогих сигарет, помада потеряла окончательно свой цвет и синяки под глазами уже не так бросаются в глаза, я чувствовала, как её душа успокаивалась с каждой минутой молчания и сигаретой.Неделю назад она обещала мне, что бросить эту дрянь и вот идёт 2 месяц, как она бросает.А есть ли смысл бросать курить? Ведь сигареты-это как успокоительные для неё, они заполняют её пустоту, её боль, они заменяют пустое мето в душе, когда кто-то ушёл и бросил не в подходящий момент.Если бы имели мои таблетки те же самые действия я бы выкуривала их не останавливаясь и плевать, если бы мне говорили выбирай, либо они, либо мы.Я бы не задумываясь выбрала таблетки с таким действием, ведь в любом случае человек уйдёт, а тут хотя бы таблетки заполнят эту пустоту.
И вот мы лежим уже на диване, запах сигарет уже стал, как обычный воздух и можно спокойно дышать.Вокруг зелёное одеяло, как трава, кучу банок от пива, они были, как камушки.И она, она точно ни с кем и ни с чем не сравнится, она была единственна и неповторима.Я так и не узнала, что за веская причина была прийти ко мне, уже было всё равно, я видела спокойствие в ней и это было важнее, чем выяснения отношений и говорить те же самые фразы.Слишком стало всё банально, всё как всегда.