ID работы: 9031693

Мой любимый ученик

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Kitly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Как же меня уже задолбала эта подработка. Руки уже немеют от часто, долгой писанины. Пару раз успел посадить голос, а потом отпаивал себя горькими настоем из каких-то трав. Каждый раз вставать в 6:00 было просто пыткой. Почему бы отцу не проще было меня просто убить, а может он хочет, чтобы я мучился? Если так, то у него это отлично получается. Мне никакой пользы не было от этой работы, кроме… хм… Игоря. Наконец-то его маленький, глубоко сидящий бес изредка стал выходить наружу. Когда в очередной раз я его подкалываю, то сразу же получаю колкий ответ от него, стал пропускать занятия, после чего он мне теперь должен, часто не понимает тему, на паре может уснуть, а когда пишет, то попросту не успевает за мной. Как-то раз увидел, что он тяжело вздыхает, словно его всё заебало, также, как и меня. Когда решил спросить, что с ним, но он просто ушел от ответа лишь одной фразой — «Переходный возраст». И вот ещё одна суббота, я сижу в кабинете, жду отработчиков, хотя сегодня он был у меня всего один, но любимый из всех. Опять опаздывал, наверное, никогда не торопится, с блаженством затягивая дым только что зажжённой сигареты. На секунду, я представил: как его влажные губы обхватывают мягкий фильтр, втягивает в себя и через полуоткрытый рот, задержав на пару секунд дым в легких, до слабого кружения головы, начинает выдыхать. И это повторяется не один раз, сигареты остается все меньше. Это выглядело настолько сексуально, что у меня встал и в штанах до боли стало тесно. Перед глазами был лишь образ Соколова. Моё тело подрагивало от напряжения, пришлось склонить голову и прикрыть глаза. «Илья Олегович» — послышался его сладкий голос. Даже в разуме он казался немного грубоватым, но оставался таким же желанным, пленительным. Как бы хотелось, чтобы этот мальчик стонал подо мною. «Ай» — вырвалось у меня, когда член ещё сильнее упёрся в эту сраную ширинку. — Что с вами? — и тут я понял, что это был не полет моей фантазии. Подняв голову, я увидел рядом со столом виновником моего стояка. Игорь с удивлением меня разглядывал, между нами повисло неловкое молчание, мы как два идиота, не могли отвести взгляд друг от друга. — У меня ногу свело. Всё хорошо — я неожиданно даже для себя придумал отговорку. — Просто я уже подумал, что вы от старости тут подохнуть решили — он сел за свое место. — Не такой уж я и старый, а ты что испугался? — Нет, просто если бы вы сдохли, то меня могли в убийстве обвинить. Тем более мотив имеется. «Вот же гадёныш! Мог бы и не врать, ведь 100% волновался.» — Отговорки, отговорки — на что Игорь лишь всем телом вздрогнул, тем самым подтверждая мою правоту. — Почему тебя занятиях не было? — Неважно. — Соколов. Не выпендривайся, мы оба прекрасно знаем, что ты ответишь. — А если я этого не хочу? — А тебя кто-то спрашивала? — Вы дьявол — прорычал он сквозь зубы, словно дикий зверь, запертый в клетке. — Раз так, тогда ты мой ангел — парень лишь хмыкнул, продолжая писать дальше. — Ты не ответила на мой вопрос. — И не буду — наверное, Соколов очень пожалел о своих словах, когда через несколько секунд я уже стоял рядом с ним, рукой держа за шею прижимая к парте. — Слышь! Ты чё творишь, бл — он попытался выскользнуть, но не мог, уж слишком сильно был прижат — Ой как нехорошо ругаться при своём учителе — моя рука ещё сильнее сжалась, заставляя парня встать из-за парты, приняв позу собачки. — А что делать, если твой учитель самая настоящая сволочь? — парень не мог даже пошевелиться, но всё также продолжал сыпать Илью проклятиями, подписывая себе тем самым смертный приговор. — Ай — вырвалось из уст малыша от сильной, пронзающей боли в области правой ягодицы. Шлепок был настолько сильным, что заполнил собой всё пространство кабинета, а для моих ушей это было просто блаженно. — Признайся, тебе это нравится — прошептал ему на ухо, обжигая кожу горячим дыханием. Он посмотрел на меня своими изумрудными глазами, в которых читалась ненависть ко мне. Какой же он милый, когда такой беззащитный. — Гр — он шипел, подобно кошке, когда за удар шёл удар. Зад горел, а в уголках глаз выступили слёзы. Если бы Соколов смог бы освободиться, то врезал бы мне как следует. — Больно? — заметив, как тот со всей силой сжал зубы. — А ну убери нахрен свою руку — и это он обратилась ни к той, что удерживало его. — Но тебе же больно, дай пожалею — я ласково погладил его по месту нанесённых мною ударов. Его попа была упругой и твердый как орех. О Господи как же хотелось потрогать её без этих штанов. — Сука! Я же сказал, убери руку. — А ты ответишь на мои вопросы? — Зависит от того, как быстро вы меня отпустите. — Опять на «вы»? — Не чувствую, что я уже освобождён. — Вот как! — его нахальство не знало границ, когда-нибудь я выбью из него всю дурь — Малыш, здесь только я условия ставлю, а если не согласишься, могу продолжить мучить. Хочешь? — Нет. — Тогда будь послушным мальчиком. — Хах… Я бы мог половину написать, пока ты меня держи… Ай! — я нанёс ещё один шлепок и отпустил его, помогая сесть на стул. — Со следующего дня, ты будешь приходить ко мне домой, заниматься дополнительно, понял? — А если не приду? — Получишь новую порцию шлепков. Да такую что сеть потом не сможешь. — Угроза? — Да — он закатил глаза, переводя своё внимание на окно — Как я понимаю, выбора у меня нет. Хорошо. И куда мне идти? — Завтра в 15:00 к твоему дому я вызову такси. Тебя довезут. — Как скажете. — Уже не сопротивляешься? — Нет, просто моя партия ещё не сыграна. — Поверь, ты в любом случае проиграешь. Ты уже как минуту находишься на свободе, а ответа на свой вопрос я так и не получил. — По делам уезжал с семьей в другой город. Мы с отцом редко видимся из-за его работы, а так хоть всей семьёй собираемся. — Это твои слова? — Нет сестры. — Оу, так у тебя ещё и сестра. — Да. Старшая ей 25. — Тебе одиноко? — вдруг я почувствовал, что затронул слишком личное. Его взгляд был прикован к кому-то пушку лежащего на полу, а лицо приобрело загадочный вид, только слышалась, как он тяжело задышал — Всё хорошо? Выйдя из себя, он всё-таки ответил: — Какая к чёрту разница? — походу стало лучше, раз грубить начал — И вообще, кто вы мне, чтобы рассказывать о себе? Посмеете, ещё раз лезь туда куда вас не суют, не посмотрю, что вы учитель. — Пока что. — Что? — не понял Соколов, изгибая бровь. — Пока ещё никто — на моём лице появилось нахальная, хищная улыбка, ведь парень, сидевший передо мною, даже не подозревал, насколько сильно я желаю попробовать его на вкус, а он по своему незнанию, но точно по догадкам, старался изо всех сил сопротивляться. Не знаю, сколько долго мне придётся ждать, когда он примет меня, но он точно это сделает. — Пф… Ещё чего — он встал из-за стола, собирая свои вещи. — Уже уходишь? — Да — кратко кинул он, проходя мимо моего стола. Лёгким движением, я притянул его к себе, заводя его руку за спину, a свой кистью другой руки дотронулся до подбородка. — Ты уже заебал! Заканчивай свои выходки — он был зол, даже очередь, но мне, не всё ли равно? Наклонившись к нему, наши губы оказались в жалких миллиметрах друг от друга. — Обещаю, ты сломаешься — кончиком языка я коснулся его шеи… Ммм… сладко. Я смотрел на него, как охотник на свою добычу, слишком желанно, жаль, что его пришлось отпустить. Он отпрыгнул от меня как кот от воды. — Я никогда не сломаюсь! — последние слова он прокричал, и громко хлопнув дверью исчез за нею. А мой малыш оказывается, намного наивнее, чем кажется на первый взгляд. Всё равно сдашься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.