ID работы: 9031693

Мой любимый ученик

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Kitly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Прошло уже несколько недель с нашего последнего разговора с Игорем. Я в колледже его почти не видел, понимал, что избегает меня всеми возможными способами, а на урок уже и не ждал, всё равно ноги его в моём кабинете не будет. Отец во всю морально подготовило меня к встрече со своей «избранницей», которое должно было случиться уже накануне. Даже звонил он не раз в месяц чтобы узнать, жив ли я вообще, а целых раза два на дню. Меня это сильно угнетало, разочарование чувствовал каждый день. А когда случайно замечал знакомую макушку в коридоре, ноги так и подкашивались, сердце учащалось, лицо ожгло от примкнувшей крови. Его голова всегда опущена, ни с кем не контактировал, в глазах замечалась усталость. По нему было заметно, что ему не лучше, чем мне. Так хотелось его обнять, ведь это мой малыш, но не мог… После долгих мучений, я решил, что пора немного развеяться и взял отгул на несколько дней, надеясь на лучшее самочувствие, а главное, что за это время Соколов сможет прийти в себя. Первые несколько дней прошли даже лучше, чем ожидалось: отец не звонил, тем самым не напрягая меня, одиночество полностью помогало расслабиться. Дорогое эксклюзивное вино, легко задурманивало голову, не давая посторонним мыслям, ворваться в моё подсознание. Мне было так хорошо, словно и не было всех этих проблем, только вот… Через неделю мне стало в разы хуже, намного хуже. Осознание моего полного одиночества, сожрала изнутри. Вино уже не выселило, а запах никотина напоминал мне о сладких поцелуях с Игорем вперемешку со сладкой жвачкой. Его глаза, бархатная кожа, жёсткие волосы, всё это было полностью моим. Я просто схожу с ума, ненавидя дни, когда этого мелкого засранца нет рядом, когда не слышу его смеха, его голоса, а ещё больше лёгких укусов на моей шее. Мне до сих пор тяжело вспоминать его слёзы, его ненависть ко мне, те слова, сказанные в порыве злости, но я знаю одно, если бы он не любил, то сразу же просто ушёл, в гробовой тишине. Я тяжело вздохнул, достал из своих запасов самый крепкий виски и выпив стопку за стопкой решил написать Игорю. «Привет малыш.» Чувствовал себя, мягко говоря, не очень, считал настоящей скотиной, приносящей одну боль окружающим. Я не мог отвести взгляда от строк, написанной моей рукой, ожидая его ответ, словно верный пес. Было безумно интересно как он? Что чувствует? Ждет ли меня или уже забыл? ###       Моё ожидание затянулось на несколько часов, опустошенная бутылка валялась где-то под столом, откинутой телефон в порыве злости, упорно молчал, а сам я был уже в состоянии сильного опьянения. Перед глазами все кружилось, опорно-двигательный аппарат зажил своей жизнью, отказываясь слушать мозг, а время текло, словно секунда превратилась в часы. Что это? Мне показалось? На дисплее высветилось уведомление. Не может быть! Еле держась на ногах и с горем, пополам смог дойти до телефона. Это было оно. Сообщение от Соколова. «Пошел на хуй» Из меня вырвался смех, радости или счастья. Он в своем привычном репертуаре, хотя, что от него еще можно было ожидать? «Ну, что ты так резко, малыш, я тоже скучаю». Эта была далеко не ложь, а наоборот мои самые искренние чувства, ведь я реально чуть ли не подыхал от тоски. «Мне похуй» «Врешь» «С чего такая уверенность?» «Если бы не скучал, даже не ответил бы и добавил в чёрный список№ «Можешь просто сдохнуть?» «Могу, если ты хочешь» В ответ лишь молчание, но в чс так и не добавил. Его агрессия всего лишь защитная реакция и стена, за которой прятал истинные эмоции, все чувства, боль, надевал на себя маску, хоть на самом деле скучал, даже очень. Я знал его характер, и до мурашек по всему телу стало приятно от его ответа на мои сообщения. Не знаю сам, что делал, но мои пальцы набирали его номер и позвонили. Секунд десять послышались нудные гудки, а потом на том конце провода послышался его сладкий голос. — Чего тебе? — он держался очень уверенно. По посторонним звукам, я понял, что Игорь на улице. — Малыш, не поздновато гулять одному, вдруг маньяка встретишь? — Единственный маньяк дома сидит и по всей видимости в говнину пьяный. Иди, проспись. — Хочу ещё… — Чего? — Слышать тебя. — Сначала свадьбу свою, ебаную, расторгни, а потом уже голос мой слушай. — Вау, сладкий, ты ревнуешь! — Чёрта с два — клянусь, меня переполняло в этот момент счастье, а внизу живота томно крутило. Мой член уже колом стоял и просил большего, чем просто эрекцию. Наверное, не будь я пьян, ни в коем случае не стал бы дрочить на шатена. Но сегодня я уже в говно. — Что заткнулся? — огрызнулся он, а я едва сдержал стон после того, как моя рука скользнула по всему стволу, от самого основания до головки. — Мне не хватает тебя — в трубку уже начал шипел, как только мой темп стал намного быстрее. — Куда ты пропал? Тебя нет в шараге, а учителя загоняют то, что ты заболел. — Да, я заболел — всем телом почувствовал неимоверное тепло внизу живота. — И чем же? — Тобой — на этих словах, я излился себе в руку. Меня трясло, перед глазами мелькали звездочки, сердце разгоняло кровь, не жалея своих силах, изредка пропуская удар, а душа была наконец-то спокойной. — Клянусь малыш — я жадно глотал воздух, стараясь отдышаться — я решу всё с этой сраной свадьбой, и мы будем вместе –скинув звонок, даже не заметил, что по щеке скатилась одинокая слеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.