ID работы: 9031693

Мой любимый ученик

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Kitly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Тёплый летний ветер колыхал листья деревьев, на улице было умеренно тепло, а в голове понимание полной свободы. Хоть и прошло всего 2 месяца, а столько успело измениться: Настя вышла замуж, и мы с ней подписали контракт на объединение фирм. Зачёт, я, конечно, никакой не проводил, уволился и стал полноценно работать вместе с отцом. Он прислушивался к каждой моей идеи и стал воспринимать меня всерьёз. Я никак не мог перестать его благодарить за работу учителем, которая подарила мне любящего мною человека. Я сидел в кресле, всматриваясь вдаль еловых верхушек, попутно наблюдая за пролетавшими мимо птицами. Сегодня на работе был завал, пришлось разбирать кучу ненужных бумаг, что заняло весь день. Вроде хуйня, а выматывает как полноценная многочасовая тренировка в зале. Голова болела, руки тряслись, а пошевелиться было целой пыткой, которую я не мог преодолеть. Скрип половиц нарушил тишину, тихие шаги приближались всё ближе и ближе, пока тёплые ладони не легли мне на плечи. Длинные пальцы принялись сжимать и разжимать мои мышцы, заставляя невольно расслабиться. Достав из кармана брюк пачку сигарет, я закурил прямо в комнате, втягивая в себя горьковатый дым, задерживая его в лёгких, пока голова легонько не закружится, притупляя боль. — Ты стал очень часто курить — голос Игоря остался таким же спокойным. Он присел на подлокотник, рассматривая меня. Да, вид у меня не из лучших: потрёпанные волосы, закатанные рукава рубашки, с расстёгнутой первой пуговицей. — Тебе принести ужин? Я устало помотал головой, делая очередную затяжку. Соколов заметно погрустнел, но держался уверенно, всё так же стараясь не показывать свои эмоции. Уже как месяц мы живём вместе, он всегда мне помогает, готовит, прибирается. Вечером он часто выходил на балкон, наслаждаясь тишиной выпивая кофе, ожидая меня с работы, когда приходилось задерживаться. Он никогда не ложился спать без меня и всегда дожидался. Сейчас я не представляю свою жизнь без него, моё сердцебиение учащалось, как только он появлялся рядом, даже сейчас невзирая на усталость, оно продолжает ускоряться. Он перехватывает мою руку, сплетая пальцы, попутно забирая мою сигарету, отправляя её между своих губ. — Кто-то наглеет — я улыбнулся, наблюдая, как тот выдыхает дым мне прямо в лицо, блаженно прикрывая глаза. — Явно не я — моя рука легла ему на шею, большим пальцем поглаживая кожу, чувствуя сумасшедший пульс на сонной артерии. Смотря на него мой организм, взбодрился, от усталости не осталось и следа. Притянув меня за ворот, он поцеловал меня, бесстыдно изучая мой рот. Наши языки сплетались, боролись за первенство. Тонкая полупрозрачная ниточка слюны образовалась, между нами, как только мы отстранились друг от друга. — Умеешь же ты поднять настроение, любимый — уже становилось жарко и хотелось большего, чем просто поцелуй. Я встал, направляя его к кровати, прикусывая мочку уха, переходя на шею и ниже. — Ну, уж нет. Сначала ты поешь, а то лицо бледное, словно у покойника — Он остановил меня, смотря мне прямо в глаза. — Обещаю, поем, но умоляю, не останавливайся. — Ловлю на слове — я кинул его на кровать, жадно, страстно отдаваясь друг другу как в первый раз. Так проходит каждый наш вечер вместе. И это навсегда….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.