ID работы: 9031706

musa

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О моя Муза! Так ярко, и в цветах описывать готов был, Всю вашу прелесть,простодушие, И сладкий вкус, воспетого мной чувства. Не знала милая девица сомнения, ей не был ведом страх! Блестящий волос с перламутром, И взгляд орлиный ранним утром! В обед летала с ноутбуком, Строчила мысли, усмехаясь, изящно слоги набирались и час, как миг прошел тогда. Глаз - озера, в них Байкал , Я утонул почти, я весь ушёл в астрал... И персты бархатные, ваши, готов был гладить, целовать; О милая ,всех вы краше, вы всех сразили наповал! Прям как ласковая пуля, Пронзила сердце ты мое! Упал я бездыханный, рядом, тут же.. О Муза! Как жизнь в меня вдохнула вновь! Такого я не мог предвидеть, Хотел дышать одной тобой! В глазах тебя лишь только видеть, Бродить по долгу под луной - И никому не дать обидеть! Чтоб твоё сердце часто билось, глаза сияли по утру, И ножка на пол метра взвилась, Порхали бабочки внизу... Уста лишь молвили надежду, Воспоминания с тобою не забуду.. Ни за что. Часами ты мечтала о любви! Любви на веки.. Кой нам с тобой увидеть не дано. Ведь ты ушла, ушла все бросив! Оставив на прощание лишь тихое: "Прости. Прощай. Забудь." Зачем покинула меня? Ну что с тобой случилось, Муза! Не уж то все игра!? Но вот какое дело ... Для нас с тобой закончилась та сказка, та дивная история, написанная мной когда-то ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.