ID работы: 9031713

Догонит ли меня всеразрушающая смерть?

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
243 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая команда

Настройки текста
Пятнистая героиня раскручивала магическое йо-йо: очередной противник, которого надо победить. Сущие пустяки, если рядом есть такой напарник как Супер-Кот. Девушка собиралась ринуться в бой с новым акуманизированным парижанином, но её взор остановился на хвостатом напарнике, вернее на его отсутствии. "Где же носит этого прохвоста?" - мыслила про себя героиня, но времени на догадки не было, надо было сражаться. В этот раз противником Леди Баг и Супер-Кота, которого почему-то еще не было на месте происшествия, была девушка, объятая жгучим пламенем. Она возжелала сжечь весь Париж в огне, ведь никто не ценил её теплоту и ласку по достоинству. Бражник дал возможность юной жертве осуществить мечту - согреть всех людей, так чтобы от них остались лишь обугленные кости. Взамен Повелитель Бабочек, как обычно, попросил Талисманы Леди Баг и Супер-Кота. Пламя, которое струилось из девушки не позволяло подобраться супергероине слишком близко - она тут же обжигалась. А ведь всего-то нужно было достать обогреватель что впился в спину акуманизированной и излучал смертельный жар, что весомо поднимал температуру воздуха. Эх, сюда бы Котоклизм - и дело в шляпе, но пушистика всё нет и нет. К счастью, подоспели другие герои: Карапас и Рена Руж. Леди Баг пришлось на время выдать Талисманы верным друзьям, в надежде, что те сберегут их в целости и сохранности. В последнее время Бражник участил с атаками, Маринетт то и дело, что приходилось постоянно бегать за Камнями Чудес к Мастеру, а потом к новоиспечённым героям, а это было жутко неудобно и занимало уйму времени, да к тому же Супер-Коту не всегда удавалось выиграть настолько много времени. Акуманизированные жертвы порой поражали своей свирепой мощью и яростью. Парочка героев подоспела Леди Баг на помощь как раз вовремя: еще бы чуть-чуть и её бы поджарил этот ходячий обогреватель! Зелёный щит Карапаса пришёлся как раз кстати: - Неужто Черный Кот нашёл себе другую Леди? - Нино попытался пошутить. - Карапас, ты ранишь меня прямо в сердце, как же я без своего любимого ушастого напарника! Но куда он подевался, с этим нужно будет действительно разобраться, но только тогда, когда акума будет очищена. Девушка окликнула Алью: - Рена, создай как можно больше копий и отвлеки эту мис Жаровню, а я попытаюсь добраться до акуманизированного предмета, - с этими словами пятнистая героиня исчезла из виду, пытаясь напасть на противника сзади. Тщетно! Мисс Жаровня будто бы почуяла что-то неладное и резко повернулась к Леди Баг. В отличии от героини, злодейка не стала медлить, а сразу ударила огненным шаром, который, к счастью, не задел Маринетт, но оставил две горящие рельсы на асфальте. Девушка нервно сглотнула, с этого момента ей нужно быть осторожней, ведь сейчас подле неё нет самоотверженного напарника, который подставит свою спину даже под раскалённый огонь, лишь бы защитить свою Леди. Тем временем в поместье Агрестов Бледный светловолосый юноша неподвижно лежал на огромной кровати. Адриан не просыпался. Маленький черный котёнок Плагг уже начал паниковать, потому что его хозяин не подавал никаких признаков жизни, лишь время от времени тихо дыша: - Ну же, парень, просыпайся, твоя Леди нуждается в тебе, - квами пищал что есть мочи, но бесполезно - подросток никак не реагировал на своего маленького друга. Было раннее утро, поэтому Натали должна была позвать Агреста-младшего завтракать, но этого не случилось. В последнее время Габриэль сильно изматывает себя, призывая столь большое количество сильных акуманизированных, поэтому ему нужен был строгий надзор Натали, которая контролировала ситуацию или только пыталась контролировать. В любом случае её присутствие было необходимым. Сегодня выходной, поэтому Адриан мог поспать, к завтраку его будить никто так и не пришёл... - Рена! Сзади! - Леди Баг отчаянно кричала напарнице, которая чудом увернулась от атаки Мис Жаровни, ну как чудом, Карапас опять подоспел со своим щитом вовремя. Защитить любимую - это его долг. Кот так же прикрывал свою Леди, но сегодня его нет, поэтому Леди Баг сжала руки в кулак и со всей мочи крикнула: "Супер-шанс!" - яркий свет разошёлся по округе и в руки девушке упал предмет. Бутылка газировки? Но её будет мало чтобы потушить пожар, что создала злодейка! - Берегись! - вот Карапас уже стоит около пятнистой героини, неистово потея. Да, такие интенсивные нагрузки ему в новинку. - Рена, Карапас, отвлеките этот сломанный обогреватель, кажется я знаю что надо делать! - хитро улыбаясь, Леди Баг взметнула своим йо-йо и отправилась куда-то ввысь. - Не хочешь охладиться, а то слишком уж тут жарко, боюсь ты тут всех поджаришь, а не согреешь! - Я это и собиралась сделать! - свирепо прохрипела акуманизированная. - Не в мою смену! - смышлёная героиня взболтнула газировку и выплеснула её прямо в глаза злодейке. Мисс Жаровня была сбита с толку, пока она продирала глаза, Леди Баг успела соскочить на спину жертве акумы и с помощью йо-йо разбить обогреватель. Черная бабочка, заряжена негативной энергией, стремилась ввысь, но героиня не дала ей далеко улететь: "Пора изгнать демона! Больше ты не будешь творить зло, акума!" - роковые слова были произнесены. - "Пока-пока, маленькая бабочка!" - Маринетт махала насекомому, весело улыбаясь. Ну а теперь пришло время остудить Париж: "Супер-шанс!" Всё вновь стало на свои места, но без Кота... Где же Супер-Кот? Рена Руж и Карапас помогали недавней жертве. Ею оказалась молодая девушка, она работала в магазине бытовой техники. Она как раз консультировала одного из покупателей по поводу покупки обогревателя. Клиент оказался очень привередлив и нагрубил девушке, которая лишь хотела помочь, но акума не дремлет, ухватившись даже за эти мелкие негативные эмоции, Бражник подчинил новую жертву. К счастью, герои всегда на страже порядка, они справились с очередной атакой злодея, хоть это и далось труднее, чем обычно. Кот так и не появился, Леди Баг решила с этим разобраться, но её серёжки замигали, потому ей пришлось немедленно убраться прочь и отложить ненадолго поиски напарника. - Дело пахнет испорченным камамбером, что же делать? - маленький котёнок был действительно напуган. Он метался то в одну, то в другую сторону, не зная что предпринять. В порыве мыслей, мудрому квами пришло кое-что в голову: "Неужто это конец?" - Плагг заметно занервничал. Адриан действительно умирает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.