ID работы: 9031713

Догонит ли меня всеразрушающая смерть?

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
243 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
- Плагг, ну же давай, - ярко-зелёные глаза горели затеей. - Нет, парень, ты что не понял, нельзя! - квами скрестил маленькие лапки на груди в отрицательном жесте. - Ну пожалуйста, а вдруг я найду Леди Баг? - умолял блондин. - Она же девушка, а порядочные девицы сидят дома с наступлением темноты. - А вдруг она еще так развратница? - ухмыльнулся Агрест. - Ну уж нет, такой бы Мастер Талисман точно бы не дал. - Как знать, что за демоны скрываются глубоко внутри нас... - Адриан задумчиво вздохнул, накатившие воспоминания тут же канули в темную пустоту, что так медленно, но верно взращивалась в его разбитой в осколки душе. - Это ты о себе, человек в черном? - Плагг приоткрыл один глаз, чтобы увидеть в этот момент лицо блондина. - Ну я ведь не один такой, да и потом... Я всё-таки облачаюсь в черное. - Да, но не для того чтобы пакостничать, а геройствовать и спасать Париж. - Но я ведь не могу быть стражником без Леди Баг, мы ведь команда, поэтому я и должен её найти. - Да знаю я, что ты намылился делать, уверен на все сто процентов, что побежишь к той чудной брюнетке. - Плагг, как ты мог такое подумать? - в хитром пакостнике просыпался опытный актёр. - Парень, вот только не заливай мне тут, я же вижу, что её упёртость и сам по себе интересный характер не оставили тебя в покое, и поэтому ты хочешь напугать её и заодно подразнить. - Да, но что тут плохого? Я обещаю поискать Леди Баг, но должна же быть мне хоть какая-то польза от этого костюма, а если нет, то ты отправишься обратно к своему Хранителю, ну или вон в тот пыльный ящик стола, - блондин шантажировал маленького квами, указывая рукой на предполагаемую обитель котёнка. - Ладно, но больше таких поблажек не получишь, имей ввиду, - грозный Плагг влетел в кольцо, и на месте Адриана появился защитник Парижа в черном. Адриан в геройском облике выпрыгнул с окна в темную пучину ночи. Леди Баг сидела на одной из крыш спящих домов, девушка, поджав колени к груди, положила на них чугунную голову, усталый взгляд даже не скользил по окрестностях, брюнетка смотрела в одну точку: яркие ночные огни на другом берегу Сены. Подул лёгкий ветер, поднимая ввысь зеленую листву: - Вот я и нашёл тебя, - черный силуэт стоял позади девушки, игривый ветер страстно танцевал с непослушной золотистой шевелюрой незнакомца, два изумруда сияли в ночной тьме ярче огней на другом берегу Сены. - Кот? Черный Кот? Так это правда? - удивилась девушка, повернув голову в сторону напарника. - Да, мадмуазель, защитник Парижа и верный помощник Леди Баг, то есть ваш, собственной персоной, - блондин галантно поклонился. - Ахаха, ну всё, теперь уж точно гореть мне на костре, - нервно рассмеялась брюнетка. - Хех, не думал, что встречу единомышленницу, всё же наши обязанности и внешний вид уж слишком смахивают на типичное колдовство, за которое принято карать. - Да уж, черный кот - приспешник ведьмы, вляпались мы конечно по уши, - вздохнула девушка. - Ты уже разобралась со своими силами? - Отчасти, поняла только, что могу восстанавливать город после повреждений. - А ты? - Кхм, да, но они кажутся очень опасными. - Почему? Разве мы не призваны защищать Париж от некого Бражника? Так как они могут навредить? - Не знаю, но мой квами мне дал ясно понять, что Разрушение подразумевает под собой уничтожение всего, поэтому нужно быть осторожным. - Ого, не свезло, достанься такая сила мне, то я бы уже стёрла всё человечество с лиза Земли из-за моей неуклюжести. - Боги, и таким халатным людям достались Талисманы, серьезно, и о чем только думал этот старик? - Старик? Такой с азиатской внешностью? - Да. - Где ты его встретил? - Да так, нигде, он упал на меня из ниоткуда. - Это как? - удивилась искренне непонимающая девушка. - Я себе спокойно шел вечерком, как вдруг услышал шорох и увидел падающую фигуру, я поймал этого старичка, а он мне дал черную коробку с алым узором, ну а дальше вот, - Адриан раскинул руки, указывая на свой облик. - А где это происходило? - Мари прищурилась, пытаясь найти связь. - В переулке. - Странно, я свой Талисман получила тоже, так сказать, в переулке. - А подробнее? - заинтересовался парень. - Ну точнее, когда выбегала с него, столкнулась с этим мужчиной, а он мне сунул шкатулку и говорит, мол на - теперь она твоя. - Пхах, я так понимаю это было сегодня? - Нет, вчера утром, я даже забыла об этой вещице: голова была совсем другим забита. - Забавно, свою я тоже получил вчера, только вечером. - Как день и ночь... - Как Инь и Янь... - Да ладно... Созидание... - Разрушение... - Такое ощущение, что этот старичок не Хранитель магии, а проклятый Купидон, - девушка покраснела. - Да ладно тебе, я вот лично не против, может ты окажешься достойной спутницей? - Кхм, поправочка - напарницей. Прежде всего, Кот, мы команда, оставь личное для своей человеческой личности, - строгий тон героини в красном немного остудил пыл юнца. - Да ладно тебе, разве я не прекрасен, и не сможешь влюбиться в такого галантного джентльмена как я? - Ууу, Котик, куда тебе с таким тщеславием Париж спасать, зазнаешься еще да плату с людей начнёшь брать, - скептически хмыкнула Маринетт. - Отдавай сюда Талисман! - девушка протянул руку. - Нет-нет, я же шучу, - Адриан попятился. - Изрядно каламбуришь ты, а не шутишь, плохой из тебя придворный шут. - Может, потому что я им не являюсь? - Естественно, ведь не развесели ты короля, костёр или виселица - твоя судьба, но ты всё еще тут и способен отвешивать такую ерунду, так что явно ты кто-то другой. - И то верно, ну а ты, возможно, очень заносчивая и капризная мадмуазель, которая привыкла получать абсолютно всё, ведь родители могут позволить своей маленькой дочурке всё, чего она пожелает. - Хм, откуда такие выводы? Не любишь вельмож? А значит где-то из трущоб? - Вовсе нет, Миледи, но, думаю, нам надо прекратить эту игру. - Почему? - Ты знаешь, кто я? - Нет, - девушка не могла понять к чему парень клонит, но на следующий вопрос ответила машинально. - Почему? - Потому что мы супергерои и не должны знать личности друг друга, дабы не угодить прямиком в костёр или же в лапы Бражнику. - Умница! - скептически похлопал блондин. - Упс, я совсем об этом забыла. - Ех, девичья память она такая, - Адриан продолжал подкалывать новый объект воздыхания. - А разве это не чудесно? Ведь на следующий раз я могу вовсе забыть о твоем хамском поведении и кинуться тебе на шею с криками: " Котик, ты мой герой!" Готова поспорить, что о таком плюсе такой бабник как ты только и мечтает. - Ух ты, какие смелые обвинения, обоснуй! - Агрест хитро оскалил свои белоснежные клыки, а девица то с перчинкой. Становится куда интереснее. Едва девушка открыла рот, как за спиной где-то вдали послышались крики беспомощных людей: - Оу, а это случайно не наша работа - защищать людей вон вот таких монстров? - парень указывал рукой на акуматизированную жертву. - Ты прав, Котик, сейчас не время для выяснения личных проблем, займёмся же делом! - девушка раскрутила свой странный механизм, чем-то похож на йо-йо, но менее практичен, и тут же скрылась где-то внизу. - Ей, погоди, не лезь в драку без меня! - ошарашенный такой смелостью и нерассудительностью, Кот последовал за своей пятнистой напарницей. Так началась их общая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.