ID работы: 9031785

Они любили..

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка обещает быть интересной..)

Настройки текста
................прошёл месяц................ POV Соня Да уж,наконец то мы куда то выбираемся.Пусть эта поездка и не была запланирована,но так к месту.Пусть мы уже и были на многих соревнованиях и сборах вместе ,но детская мечта побывать со своей любимой за границей вдвоём на отдыхе часто напоминала о себе.Хотя я этого и не говорила Кате,я очень люблю Японию и очень хочу там побывать.И вот мы туда и летим ,как же это здорово !Мы оторвёмся по полной ,я уверена .Такс ,нужно собирать чемоданы. POV Екатерина Честно говоря ,после всего пережитого я и не знала что можно так осчастливить этого ребёнка обычной поездкой на какую то недельку в эту Японию ,бегает,прыгает,кричит ,радуется.Я просто в шоке ,но смотреть на ее счастье можно вечно.Так,мой любимый лайфхакер уже побежал собирать наши чемоданы ,а я пока съезжу в магазин,ведь мне ещё и список выдвинули.Хорошее ,,спасибо,,блин! ..........в магазине........... И так,какая я молодец что поехала в самый большой гипермаркет города,а то развернув этот свиток уже понятно что половины того что тут написано некоторые даже в глаза не видели.И так ,что тут у нас?Колбаса,укроп,украсть часнычок(вот маленькая дурочка,всё ещё помнит),бахилы,пищевая плёнка и кепочка.Остановимся пока на этом ,пойду искать .ТАК СТОП.БАХИЛЫ?Боже мой я живу с ненормальной .И где мне тут найти бахилы?Господи помоги мне не прибить ее когда я приеду домой.. Конец POV Не особо крупный ,но все же устрашающий ураган носился по квартире в поисках различных вещей которые очень нужны и очень не нужны что бы по скорей сложить все в чемоданы и ничего не забыть .Платья,шорты,штаны,кофты,майки,юбки,футболки ,лосины!Всё аккуратными трубочками летело в два здоровых чемодана .Зубные щетки,расчески,зарядки,фонарики(!?)обувь и ещё много чего прыгая на чемодане пыталась уместить девушка .,,Надеюсь она ничего не забудет купить ,в списке самое важное!Без этого мы не улетим даже!,,-думала она и молились что бы все прошло хорошо.По пути ,готовя кушать и экстренно убирая весь бардак который только что и сделала она искала что надеть в полёт,Как всегда она будет похода на домового или бомжа,зато всегда будет уверена что кое кому ,сто процентов сейчас злящемуся в магазине из-за очередной провальной попытки найти мюсли с морковкой ,она будет нравиться в любом виде.И только это ее маленькое сердечко и греет... В этот момент прозвенел дверной звонок: POV Соня Ой ,а вот и любимая.Теперь надо будет уместить все покупки .А для начала открыть дверь.Иду ,иду! Открыв дверь я увидела виноватый взгляд и руку с моей любимой шоколадкой .Опять что то не нашла и опять волнуется что я обижусь .Вот дитё!Я же так люблю её,больше своей жизни люблю ,а она так париться(хотя это так приятно,не представляете )Объяснив ей что все хорошо и мюсли были не самым главным я поцеловала и обняла своё солнышко .Проведя ее на кухню и накормив я снова увидела эту прекрасную улыбку .Как же я люблю когда она улыбается ,я бы отдала всё что имею за одну только улыбку если бы понадобилось .Какая же я счастливая что мне повезло видеть ее рядом с собой каждый день.Посидев на ее коленках и почувствовав себя малышкой ,как меня только что и назвали собственно ,я пошла дальше собираться .Но теперь ,в присутствии родного человека и нужного сейчас тепла и поддержки рядом все нервы и волнения куда то испарились ..Как я благодарна что она рядом..Мне это так нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.