ID работы: 9031790

Ради тебя, хоть в пасть к Бесу.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
POV Автор Беловолосый Ведьмак просыпается у себя в винодельне*, однако его чутье подсказывало, что тут, что — то не так. Оглянувшись он заметил, что рядом под его рукой нету его Чародейки. -Где Йеннифэр? — Призадумался взрослый Ведьмак. Подтянувшись он заметил, что её нижнее белье лежало на полу. -Но она ведь всегда одевается когда идет куда-либо. — Взглянул на одежду Геральт. Присев Ведьмак принюхался к одежде и уловил знакомый запах. -Ага, все так же, пойду по запаху. — Думал в слух Белый Волк. Геральт прислушался и удивился, не было звуков его помощника, полная тишина, ни слуг, ни кого. -Холера… Подозрительно, слишком подозрительно. — Протянул Ведьмак одевая белую рубашку со штанами. Одев одежду он пошел по запаху, выходя из спальни он огляделся, рядом стояла картина Цири, а рядом их совместная картина где они изображены как единая семья. -Йеннифэр, Цири и я. Как семья — Невольно Геральт улыбнулся картине, но потом его резко окутала тоска, тоска по его хоть и не родной, но дочке. — Эх, Цири где же ты, Ласточка. -Недалеко от тебя. — Послышался громкий мужской голос сзади Ведьмака. -Ты еще, что за хуй с горы? — Вопросительно поднял бровь Ведьмак -А, значит не узнаешь, да? — Бандит как — то по дьявольски улыбнулся. -Бородатый, угрюмый, судя по коже старый, лет 50. На шее тату в виде орла, ах, вы те бандиты которых мы уничтожили с Рыцарями? — Ухмыльнулся Ведьмак, его рука тянулась к кинжалу который находился сзади. -Да, что ж, хватит разговоров, пора с тобой кончать, хер сраный. — Бандит надеясь на свою легкую победу резко направил меч в Ведьмака, однако Геральт успел сделать Аард и оттолкнуть противника. Пока нападавший вставал, Седой успел отобрать у него меч и приставить его к горлу, угрожая он спросил: -Что вы здесь делаете, где мои слуги и моя Чародейка. Ведьмак был в ярости, от чего его глаза начали сверкать злостью и были еще четче чем обычно. Бандит заикался, он начал потеть, от чего стал смердить как водная баба. -А.Э…Аг… Он… Они на… На улице, в… Все… — Заикаясь говорил Бандит, на что обратил внимание Ведьмак. -Заебал, быстрее говори, пока я тебя не перерубил, не веди себя как трусливый гуль. — Пригрозил Седой. -Они… Во Дворе, хотят всех увести и убить, мстить, на сколько я знаю, они не убьют тут, они будут убивать уже в лагере. — Закончил Бандит. Бандит сел на колени и начал молиться Ведьмаку. -Пожалуйста, не убивай, прошу, ради Фреи, не убивай. — Сквозь слезы молился мужчина. Но у Ведьмака планы на счет бандита были другие. -Ты не достоин жизни, ты лишь бандит, который предал свою страну. — Злостно сказал Ведьмак и проткнул мужчину мечом, который быстро поменял цвет на алый, а пол покрылся кровью. -Тьфу, люди уберут. — Плюнул Ведьмак на труп и пошел во двор. Геральт попытался выйти во двор, но дверь оказалась заперта с той стороны, однако Ведьмак не растерялся и просто сломал её Аардом. Во дворе он учуял кровь, много крови, алкоголя и прямо-таки смердило смертью. Посмотрев вдаль, он увидел несколько повозок, где сидели чуть избитая Йен и слуги. Чародейка увидела любимого и тихо прошептала, так чтобы услышал только Ведьмак. -Спаси, Геральт… Пожалуйста. — Прошептала Чародейка сдерживая боль от ударов. -Я убью вас всех. — Крикнул Ведьмак и применил Игни в сторону мало защищенных бандитов, те горели и кричали, пока окончательно не покинули Неверленд** На Геральта накинулись сразу дюжина бандитов, однако тот ловко уклонялся и бил в ответ. -Ну давай, давай, сука. — Сказал Геральт, чтобы провоцируя бандита с длинным топором, тот ринулся на Ведьмака, но тот уклонился и ударил мечем в горло, из артерии хлынула кровь. -Хах, смешно. — Усмехнулся Ведьмак, но увидел, что на него еще толпа бежит. -Холера… — Геральт сам понимает, что начинает уставать, вся его рубашка покрылась кровью, а его броня находилась далеко от него. На него кинулись трое из толпы и попытались его пронзить мечами, однако Ведьмак ставит Квены, попутно пытаясь отбиваться от противников. -Сука, как же вы надоели. — Сказал Геральт и окончательно опустил силы, у него выхватили мечь и он упал, думая, что сейчас погибнет. Как только над ним показался меч, его тут же отбила какая — то девушка. Встав с земли, Геральт увидел, что это были его друзья, Роше и Бьянка, а так же пару его бойцов. -А ну пошли нахуй отсюда, ебанные трупоеды. — Крикнул Вернон Роше и пронзил одного мужчину, толкнув того в другого. -Ну здравствуй, Ведьмак. — Сказала Бьянка пронзив встречного врага и передавая меч Геральту. -Спасибо. — Поблагодарил Геральт их и продолжил бой. *Спустя пару десятков минут* -Йен, Йен! — Крикнул Геральт и подбежал к любимой Чародейке. -Я тут, тут, Йен. — Ведьмак поцеловал Чародейку. -Спасибо, Геральт. — Поблагодарила Ведьмака Йеннифэр -Ради тебя, хоть в пасть к Бесу. — Улыбнулся Геральт и поднял любимую Чародейку.

<center>***

</center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.