ID работы: 9031838

Последнее сообщение

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Моя слабость кудрявые мальчики, Но им нравятся лживые девочки, Пока я грущу под сериальчики, Они пишут признания на стеночке.»

      Бев тушит сигарету о стенку туалета, которая с характерным звуком оставляет маленький прожженный след. По ее щекам катятся горячие слезы, от которых он уже устала. Глаза болят от вечной влаги, которую трудно сдерживать.

В руках телефон.       Дрожащими руками она разблокирует его и мышечная память делает все за нее. В глазах девушки снова отражается имя «Стэнли Урис». Да-да, Беверли снова на его странице, снова просматривает его стенку. Глаза бегают быстро по экрану в поисках чего-то нового.

       Как и ожидалось, снова новая запись от какой-то непонятной девчонки. Беверли вытирает слезы и прищуривается, вглядываясь в экран. 

«Виола Кларк: 
Ты такое солнышко..»

       Не та ли это Виола, которая пару дней назад перевелась к ним в школу? Да точно, это была она. 

       Беверли не могла спорить с этим утверждением, Стэнли Урис и вправду был солнышком. Его светлые кудряшки, которые на солнце блестели золотом.. его почти незаметные веснушки и неловкая улыбка. Он легко мог влюбить в себя любую девушку, что собственно и происходило.       

За год дружбы Беверли сделала выводы обо всех участниках их клуба. Они все были уникальны и все дороги ей, но именно со Стэнли она провела бы целую жизнь.

Выплыв из раздумий, рыжеволосая увидела один единственный комментарий, оставленный под этой записью от самого владельца стены. Прочитав его, Беверли стало дурно, и не до конца потушенная сигарета, полетела на пол туалета. 

 «Стэнли Урис:
 Спасибо, Люблю.)»

       «Люблю» — такое громкое слово, способное окрылить или в один миг оборвать полет. Почему людям так легко сказать «люблю» постороннему человеку, с которым они практически не знакомы? Разве это справедливо по отношению к тем, кто готов потратить на них все отведенное ему время, лишь бы видеть, как он улыбается.



«Вечность поселилась у тебя в волосах, Зацепилась за кудряшки от лица и назад. Снова, постаралась поддержать диалог не о чём, Снова, убегаешь за ней и толкаешь плечом.»



      Беверли проводила очень много времени со Стэном, доверяя ему все на свете, что было взаимно. Она знала все его секреты, как и он ее. Когда они были вместе, время летело не замечая границ разумного. Так наверное бывает, когда люди похожи. 

       Из-за всего этого девушка запуталась в понятии любви… Она уже давно поняла, что ей нужен только ее кудрявый мальчик. Каждый раз, когда она поправляла его волосы, она наслаждалась их мягкостью и как-бы случайно зарывалась в них рукой.

       Слезы заливали экран телефона, а с ее губ стекала алая капля крови. Она всегда закусывала губу, чтобы сдержать крик, из-за чего ее губы постоянно покрыты ранами, которые не успевают заживать.

Убрав влагу с телефона, протерев его об джинсы, она заходит в их последний диалог..       Пролистывая вверх, она пытается глазами найти момент, когда он последний раз написал ей первый, но с каждой секундой ей становится тяжелее, потому что она понимала, что она не найдет этот момент. Вот и сейчас Беверли смотрит на его онлайн заплывшими глазами и не понимает, почему он не может спросить банальное «Как дела?» 

Но она бы все равно ответила, что все хорошо…



«Солнце, не грусти, ведь я с тобой до конца, Хочешь, убеги, а я скрою тебя от отца. Одеяльце, бутерброды, тёплый шарф, что согреет в пути, Отправляйся и пойми, что там такую, как я не найти.»



      Убрав телефон в карман, она вытерла растёкшуюся тушь, поправила кофту и вышла из кабинки, направляясь на следующий урок. Идти сложно, внутри звенит пустота, которая отдает звоном в ушах.

       Она шла быстро по коридору, опустив глаза в пол. Но вдруг она лбом втыкается в чью-то грудь. Запах такой знакомый и, приглядевшись, она узнала свитер Стэна. Только не сейчас.. она была не готова видеть его, но ее взгляд машинально переводится в сторону.

Рядом со Стэнли стояла девушка.. Виола. Она держала парня за руку, смотря что-то в своем телефоне.       Беверли с досадой посмотрела на лицо Уриса и ее глаза снова начали наполняться слезами. Губы задрожали и на его «привет» она резко двинулась вперед, проходя между Стэном и Вилой.

       Снова слезы катятся по ее щекам, человек вообще может столько плакать? Она забежала домой и, бросая портфель в прихожей, идет на кухню. Еще несколько минут она роется в аптечке, пока не находит уже привычные таблетки. Запив их водой, она легла на диван в ожидании действия успокоительного, пока подушка намокала от соленой жидкости.



«Моя слабость кудрявые мальчики, Но им нравятся лживые девочки, Пока я грущу под сериальчики, Они пишут признания, пишут, признания пишут, Лживые девочки…»

***

      Резкий звук сообщения заставил ее остановиться.

 Стэнли Урис: 

— Хей, Бев.. Ты в порядке? Просто сегодня ты была какая-то расстроенная.

       Сообщение вызывает улыбку на лице девушке, которая отражается в горячей воде. Ну и что же ей ответить на это? Наверное она сделает так же, как и всегда. Соврет.

 — Привет, Стэнли. Да.. уже все нормально, просто день тяжелый был.

 — Точно? Я надеюсь, что у тебя правда все хорошо..

 Неужели его действительно это волнует? 
 Рыжеволосая практически отложила телефон, но вдруг пришло новое сообщение от Стэна. 

— Слушай, Бев.. Мне кажется нравится наша новенькая Виола.       Улыбка на лице Беверли дергается и ее губы застывают в полуоткрытом положении. Она уже не плачет, просто потому что нечем.. Да и тут без этого сейчас воды предостаточно.

Она находит в себе силы напечатать сообщение, прежде чем ее телефон бултыхнется в воду, запуская жидкость в динамики.

 — Я рада за тебя.. Будь счастлив..



***

      Вода окрашивается в алый цвет, заполняя все пространство ванной. Лезвие падает на пол с противным железным звуком, а Беверли медленно закрывает глаза, понимая, что сегодня они в последний раз видели это прекрасное лицо, золотистые кудряшки и милую улыбку. 

       Дальше только темнота, которая поглотит ее, не позволив прочитать сообщение на дне кровавой ванны.

 Стэнли Урис:
 — Но люблю я по прежнему тебя..

       Последняя слезинка скатывается по ее щеке, она улыбается, понимая, что наконец-то ее глаза перестанут плакать, и ее спокойное лицо остается улыбчивым.

 "Я люблю тебя, Стэнли Урис."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.