ID работы: 9032079

а если крыши соединены,считается ли,что дом один?

Tom Hiddleston, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я думал тут никто не живет!

Настройки текста
Семья Томаса Уильяма Хиддлстона была далеко не богатая. До четырнадцати лет мальчик жил в съёмной однокомнатной квартире,буквально без личной жизни. Не то,чтобы сразу же с переездом в новый дом,что было просто роскошью для Тома,у него появилась личная жизнь,но вот комната появилась. Что вообще происходит с подростком в четырнадцать лет? Он начинает устраивать бунты,встречаться с девочками,пытаться заявить о себе в обществе...видимо Хиддлстон был совсем-совсем не правильным подростком. Тихий,спокойный,неконфликтный мальчик,даже не думающий об отношениях,не чудо ли для родителей? Конечно чудо,и Том им был,во всех смыслах этого слова. Красивый,милый,талантливый,умный,начитанный-все прилагательные,обозначающие хорошие вещи подходили к молодому человеку. Но вот друзей у него не было. В данном случае правило «противоположенности притягиваются» дало сбой,но это пока что,так что поскорее стоит начать повествование. Домик,а иначе его и не назовёшь,находился в тихом районе,а комната Тома-на втором этаже. Заехали они с родителями вечером,так что рассмотреть комнату Хиддлстону не дала тьма и усталость. Проснувшись в полпервого дня и прочитав записку от родителей,что те вернутся поздно парень решил осмотреть дом. Ничего примечательного не было-дом как дом. Пока что пустые книжные полки и шкафы,только самое необходимое уже стояло в открытом доступе,поэтому Томас поспешил в свою комнату,чтобы хоть как то сделать её уютнее. Том относился к разряду людей,которые считали,что уют-в минимализме. Несколько домашних растений,мягкие подушки и коврик-все,что помогало понять,что в этой комнате обитал ни кто иной как Томас Уильям Хиддлстон. Ну что же,с уборкой закончено,стоит проветрить комнату,не так ли? Открыв окно,Том вдохнул аромат улицы. Он прикрыл глаза и почувствовал запах выпечки,уже не совсем свежей,как несколько часов раньше,но все ещё душистой,услышал запах моющего средства,ведь вещи просто вешали на улицу. Из нирваны Тома вывел голос,находящийся не более чем в двух метраж от него -фигасе,я думал тут никто не живет! Том открыл глаза,раздражённый нарушенным покоем и осмотрел его нарушителя. Его ровесник,одет в шорты и футболку какой-то рок-группы,ничего удивительного. Том заметил,что крыши его дома и дома неожиданного знакомого буквально соприкасаются,что делало возможность свести на нет общение практически невозможной,поэтому лучшим вариантом было попытаться познакомится...почему бы и нет? -я только сегодня ночью заехал-Том вылез через окно и сел рядом с соседом-я Том,кстати -Себастьян,но так то у меня много прозвищ,зови лучше Себас,ну или Себ -хорошо,Себ...как давно ты здесь?-Томас явно был не мастером заводить разговоры,но впервые его не отталкивали,а наоборот,пытались сблизится -с рождения. Район-бомба,тут внизу магаз есть,могу показать! Вообще все тут могу тебе показать! Хочешь? -да,очень-с пареньком было на удивление комфортно общаться,не смотря на энергию,бьющую ключом. -только сейчас предки не отпустят,я под домашним арестом! Но через неделю-обязательно Томас,чувствуя холодный ветер,решил,что если ни он,ни Себ не хотят заболеть,то стоит пойти по домам,но хочет ли он расставаться с новым знакомым? Они обменялись всего пару репликами,но Томаса уже впечатлила экспрессия,живость парня,так что оставалось только надеятся на то,что они сойдутся характерами -а если крыши соединены,считается ли,что дом один?-скорее намекнул,чем серьезно спросил Том -ну в принципе да,а чё?-Себас смотрел Томасу в глаза. Умные,голубые,завораживающие...Том прекрасно видел,что Себастьян понял,на что он намекает,просто удивлён. «Видимо,у него тоже не очень хорошо со знакомствами» подумал про себя Хиддлстон -пойдём ко мне,сейчас станет холоднее Том слезает с крыши,не дожидаясь ответа,спрыгивает с подоконника и протягивает Себу руку,которую тот без сомнений берет. Мягкая кожа,смуглее,чем у Тома,прекрасно контрастирует с его бледно-аристократической. В привычке Тома всегда было подмечать мелкие детали,и эту он так же не забыл,а бережно хранил,и хранит до сих времён -проведёшь румтур? -проведу рум-что? -ну тип,хату покажешь?-друг,а его уже можно было так назвать,оголил свои зубы в приятной улыбке -а,конечно,идём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.