ID работы: 9032085

Danganronpa VX0: Despair Syndrome

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. 16 Учеников и "Маленький Слоник" Убийца.

Настройки текста
............ ........... ......... ...А?.... Где я.... Голова кружится.... Надо осмотреться.... Перед мной стоял какой-то черно-белый медведь, я не успел его разглядеть, так как я вырубился, но перед этим я заметил, что все вокруг было черным черно. Через какое-то время я наконец очнулся вновь. На этом раз я уже не вырубился. .... Я не помню свое имя?...Надо постараться вспомнить... .... Риота Хагивара.. Такое имя пришло мне в голову. Когда я очнулся, я увидел вывеску, которая лежала на полу. "Добро пожаловать в Академию Пик Надежды!" (Риота): Академия пик надежды? Насколько я помню сюда можно попасть, если ты старшеклассник. И ты должен владеть талантом. А какой же талант у меня? .... Вроде бы Дизайнер Одежды РИОТА ХАГИВАРА АБСОЛЮТНЫЙ ДИЗАЙНЕР ОДЕЖДЫ (Риота) - Нужно наконец осмотреться. (Не успел я встать, как ко мне подбежал какой-то парень.) (???): Ты как? Ты в порядке?? - Спросил он меня, явно со срахом. (Риота): Да. Но один вопрос: ты кто?? (???): Хорошо. Давай я представлюсь. (Ацуко): Меня зовут Ацуко Матсумото. АЦУКО МАТСУМОТО АБСОЛЮТНЫЙ ??? (Ацуко) - А ты, собственно кто? (Риота) - А? Я Риота Хагивара. Приятно познакомиться! (У Ацуко не было видно глаз, так как их закрывала кепка, сама одежда не особо выделялась. Цвет кожи, такого цвета было его одежда.) (Риота) - И еще вопросик: Где мы? (Ацуко) - Давай ка пройдемся... Ацуко начал идти куда-то, я пошел за ним. Мы проходили возле классов, но все выглядило очень заброшенным. Я не стал спрашивать куда мы идем, просто надеялся на то, что он нормальный парень. Наконец дойдя Ацуко сказал: (Ацуко) - Сейчас не пугайся. Ацуко открыл дверь... Впереди нас стояло примерно 13-14 школьников, примерно моего возраста. (???) - Это кто?? (???2) - Тару! Не пугайся так! Тару? Тару это наверное тот парень, у которого очки в форме гипно глаз. Сам он весьма зеленоват. (Тару?) - Просите, я просто взволнован! - Сказал Этот парень, стоя с очень виноватым видом. (Ацуко) - Попробуй ка познакомиться со всеми. Я буду с тобой. Как и сказал Ацуко, я пошел знакомиться со всеми. Первый к кому я подошел, это тот парень, которого наверное зовут Тару. (Риота) - Эм.. Привет? Тебя же Тару зовут, верно? (Тару?) Э?? - Сказал он посмотрев на меня. Сказал он это с очень страшным видом. - Д-да... ТАРУ ХАВАРА АБСОЛЮТНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ. (Ацуко) - Тару в свое время за день прочитал более 10 книг, в которых примерно 300-400 страниц! Так он и получил свой талант! (Тару) - А мы о талантах говорим??? Отойдя от него, я заметил парня, который до безумия хотел спать. Решил что познакомлюсь с ним. (???) - *спит* (Риота) - Эм... Привет? Можно поговорить? (???) - *просыпается* э? А да... Можнооо... - Ответил безумно сонным голосом. (???) - Меня зовут Нему Которо. *уснул* НЕМУ КОТОРО АБСОЛЮТНЫЙ СОНЯ У Нему были очень сонные глаза, а сама одежда у него было черной, но рукава были весьма длинее, чем его руки. (Нему) - *Спит* (Риота) - Пожалуй, я отойду... Это было весьма неловко. Пожалуй нужно поговорить с кем-то другим... Я подошел к парню, который по всей видимости, битбоксил? (???) - *Битбоксит* (???) - ААА!!! Господи!! Ты чего так подошел???? - Вскрикнул этот парень. (Риота) - Я познакомиться хочу... (???) - А-а-а-а... Познакомиться! Хорошо! (???) - Кита Маруяма! КИТА МАРУЯМА АБСОЛЮТНЫЙ ДАБСТЕПЕР Он был весьма синим. Вернее его одежда. У него была школьная форма, но весьма неаккуратно одетая. (Риота) - Понятно, по- Не успел я отойти, как он меня спросил: (Кита) - А твое имя какое??? (Риота) - А? Мое? Риота Хагивара. (Кита) - Понятно, можешь идти))) Что это было?? Я подошел к девчонке, которая была весьма голой, то есть был только лифчик, да штаны. (Риота) - Можно познакомиться? - Спросил я. (???) - Прям так сразу? АХХАХХАХА - Сказала она и засмеялась. Я не понял что это было, но я подумал, что это была шутка.. (???) - Ой, ладно... Фух... (???) - Наоми Китамура! Так меня зовут НАОМИ КИТАМУРА АБСОЛЮТНЫЙ КОЧЕВНИК (Наоми) - Ладно, прощай! - Не успев нормально договорить речь, она побежала куда-то направо... И врезалась в стенку. ~Ой!~ Я подошел к следующему "Кандидату". (???) - ... (Риота) - Эм... Можно познакомиться? (???) - ... (???) - Мидори Моримото. МИДОРИ МОРИМОТО АБСОЛЮТНЫЙ ДЕТЕКТИВ У Мидори была бело-красная одежда. Волосы такие-же. Глаза полносью белые. (Мидори) - ... Что еще?... (Риота) - Э.. Ладно! Ухожу... Это было ЧЕРТОВСКИ неловко! Хочу умереть... Подойдя к следующей девчонке она сказала: (???) - Познакомиться хочешь? Рин Савада! РИН САВАДА АБСОЛЮТНАЯ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА (Рин) - А ты кто? (Риота) - А? Я Риота Хагивара. На этом наш диалог был окончен... Далее я просто расскажу с кем я познакомился далее: Эребу Ногивара - Абсолютный создатель сайтов - Глупый, не смелый. Укио Варанага - Абсолютный создатель карточных игр - Умный, общительный Изаро Вингото - Абсолютный хулиган - грубый, добрый Хаоми Ватанабе - Абсолютная рисователь персонажей - Командирша, злая Ами Яманака - Абсолютная модница - Эгоистка, замкнутая Юни Цуробора - Абсолютная Скромница -скромная, иногда злая Нана Уротсуки - Абсолютная волшебница - как в аниме, смелая Мизуми Рета - Абсолютная Сладкоежка - добрая, улыбчивая. (Риота) - Фух... Ко мне подошел Ацуко (Ацуко) - Ты как? Ты со всеми познакомился? (Риота) - Да. Познакомился со всеми! Теперь то что? (Эребу) - Кстати, мне одному интересно, почему это место заброшено? (Нана) - Почему так думаешь? (Эребу) - Ну... Мы все тут собрались и ждем чего-то (Тару) - Это же Академия Пик Надежды! Ждем Директора! (Укио) - А почему кто-то из нас решил пройти сюда, и за ним пошли все? (Наоми) - Но ты же тоже пошел! (Укио) - Верно, но все равно: КТО? (Ацуко) - Я. Значит Ацуко первый явился в академию? Или нет? Я совсем запутался... (Укио) - Значит, ты всех собрал? (Ацуко) - Я просто пришел туда, куда гласило в записке. Ацуко показал записку на которой говорилось, что мы все должны быть здесь ровно в 13:00 (Нана) - Сейчас 12:55. Подождем! Мы все стали ждать, но спустя 2 минуты Нана крикнула: (Нана) - НЕ МОГУ ЖДАТЬ!! ОПАСНОСТЬ! ПРИКЛЮЧЕНИЯ! (Риота) - Да не ори ты так! Вдруг на телеке (который весел на стене), показался какой-то силуэт, силуэт слона? (???) - Все здесь?? (???) - Прием! Все здесь??? (???) - Вроде бы все! (???) - Значит начинаем! Экран погас. А за столом, который стоял впереди нас, выскочил этот..... СЛОН??! (???) - Здравствуй-те все! (Все) - ЧТО?!??! (???) - Я директор этой академии! (Изаро) - ТЫ?? Да чтоб я сдох! Ты просто игрушка какая-та! (???) - Не смотря на это, я ваш директор, давай-те ка я представлюсь! (???) - Меня зовут Моноредо! МОНОРЕДО - МОНОХРОННЫЙ СЛОНИК (Моноредо) - Сейчас я вам раздам кое-какие карточки! А вот эти ваши телефончики конфискую!! Вдруг у нас всех исчезли телефоны, хотя у меня его с собой не было... Я открыл эту карточку. Сразу же показалось мое имя "Риота Хагивара" Появились некие "Правила". Правило 1. Нападать на директора Моноредо запрещено! Правило 2. Нельзя нарушать все постановленные правила! Правило 3. Нельзя принимать душ и идти в столовую в 22:00! Правил мало, но... Спустя пару секунд он внес новое правило... Правило РЕДО. Если хотите выбраться, нужно убить кого-то и не быть запятнанным. Я сразу слегка ОХРЕНЕЛ!!!! (Изаро) - ЭТО ЧТО!?!??!?! (Моноредо) - Я ждал такой реакции! Хи-хи-хи... Давайте я объясню что это значит! (Моноредо) - Теперь вы будете здесь жить всю жизнь которая осталась!! Но если вы хотите выбраться, просто убейте своего одноклассника и при этом не попадитесь! Но если убийства не произойдет то я дам мотивчик! Также за нарушение правил я буду НАКАЗЫВАТЬ! ХАХАХАХ!! Далее он просто взял и исчез. Мы все стояли в полном непонимании. Верить уже нельзя было НИКОМУ. Так и началась наша школьная, убийственная жизнь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.