ID работы: 9032126

Несносный физрук

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красные глазища смотрели на меня так, как волк смотрит на красную шапочку, которая одна во всем чертовом лесу с пирожками.Только вот вместо пирожков у меня в руках были очень ценные книжки. -Мелочь, повеселимся? -оскалился парень. Я робела и пыталась держать между мной и Гажилом хоть какую-то дистанцию, которую, к слову, вообще не оставалось по мере того, как он приближался. Очередной раз я была прижата к школьной бетонной стенке Гажилом Редфоксом.Было не редким явлением, что это огромное чудище-юдище при любом удобном и даже неудобном случае любило зажимать меня везде и лапать как ему хотелось. Но стоило признать, что этот монстр был хорош собой.Даже очень. -Отстань от меня! Чего прицепился, лезь к другим! -Неа, я хочу именно к тебе,малышка -с улыбкой сказал парень. Он положил свою лапищу на мое бедро и притянул к себе.Я бы убрала его граблю, но не знала куда девать книжки.Они ведь библиотечные, новые.На грязный пол им нельзя, а то библиотекарь расплющит меня этими самыми книжками. Подняв голову, я злобно глянула в глаза Гажила, но тут же опешила, когда почувствовала его немаленькое возбуждение, которое упиралось мне в живот. Я ощутила как потеплели щеки.Книжки из рук чуть не упали на пол.Вместе со мной. С визгом «Придурок!!!» я отпихнула его, а книжки все-таки попадали.На ноги Редфоксу.Ха!Быстренько подняв их, я успешно сбежала, слыша в спину ругань и мат.

***

Сегодня был выпускной девятых и одиннадцатых классов. «Гажил уходит из школы» вертелось в голове у Леви. Нет, Леви не расстраивалась.Совсем нет! Просто она больше не почувствует огромных лапищ, что будут щипать за бока, и спина больше к холодной бетонной стенке не прикоснется под напором мускулистого тела… -Будешь скучать по мне, малая? Гажил грозно нависал над ней, наматывая на свой палец локон ее волос.Глаза Леви буравили его красный галстук, который слегка был развязан и болтался на его шее.Почему-то ей очень сильно захотелось завязать этот галстук… -Мелкая, ты че? -спросил удивленный парень, когда девушка стала завязывать галстук. -Не буду скучать.Наконец я этот год проведу спокойно, тупица, -пробурчала Леви. -А я буду скучать, малая, -сказал Гажил. Леви удивленно подняла голову, чтобы посмотреть на его лицо. -По твоей разозленной мордочке, -парень хохотнул. Леви поджала губы и, отпихнув его, ушла, грозно топая короткими ножками.

***

7 лет спустя

-До свидания! -До свидания, учительница! -До свидания, ребята! -помахала девушка. Мечта Леви наконец была исполнена.Работать учителем русского языка и литературы было интересно, а работать с детьми-сущее удовольствие! Леви не так давно окончила филологический факультет благодаря своему труду и упорству и со вчерашнего дня была принята на работу.Найти с детьми общий язык было пустяковым делом.Леви любила детей, и они сами к ней тянулись. Девушка собрала свои вещи и направилась на выход по длинному темному коридору. Был слышен только стук ее каблуков и песенка, которую она напевала себе под нос. Внезапно из-за угла ее схватили за локоть и прижали к холодной стене.Леви вскрикнула, но крик заглушила рука, которая закрыла рот. -Тшшшш, успокойся, мелкая, -прошептал голос. Леви растерялась.Прозвище было знакомым, и сама ситуация тоже… Девушка вскинула голову и пораженно уставилась на Редфокса. -Вопить не будешь? -уже громче спросил он. Леви кивнула, он в свою очередь убрал руку.На талию. -Все такая же мелкая, -с усмешкой произнес он. Нижняя губа синевласки дрожала, словно она была готова разрыдаться. -Т-тупица ты, Редфокс, тупица-а! -чуть ли не плача прошептала Леви, -ты меня так напугал! Гажил фыркнул. -Все такая сикуха, как тогда. Леви отдышалась и, наконец, озвучила вопрос, который вертелся в голове. -Редфокс, а ты чего тут делаешь? -Учиться пришел, видишь ли, -съязвил он, -я тут работаю.Физруком. -К-к-как работаешь?..-упавшим голосом переспросила Леви. -А вот так, мелочь, -он оскалил зубы, -чую, мы с тобой очень хорошо повеселимся. -Конец моей спокойной жизни, -эхом раздалось в голове Леви.

***

Случайные прикосновения и двусмысленные намеки со стороны Гажила, кажется, стали уже обыденной вещью. -Леви Макгарден, не хотите зайти ко мне в кабинет чайку попить? * -Леви Макгарден, давайте протестируем новые спортивные маты на мягкость? * -Леви Макгарден, не хотите посмотреть как я сексуально закидываю мяч в кольцо? -Я буду рада зарядить этим баскетбольным мечом по вашей челюсти, Гажил Редфокс! * -Леви Макгарден, вам и на коленки садиться не стоит чтобы… -Заткнись! А особенно он любил подкалывать ее за маленький рост. -Леви Макгарден, вам бы ходули на ноги, а то растопчут-не заметят.

***

-Слышь, красоточка, 18 есть? -крикнул Гажил из машины, которая медленно преследовала Леви. Леви закатила глаза и ускорила шаг.Иномарка Гажила тоже не отставала. Леви хотелось убить Гажила.А еще лучше убиться самой, так как рабочий день не удался с утра. -Давай садись, малявка. -Не хочу! -гаркнула девушка. -Хочешь, -раздраженно сказал Гажил, выходя из машины. -Ты что делаешь? -вскрикнула Леви, когда парень схватил ее за локоть и подвел к машине. -Пусти! Пусти говорю, громила! -возмущалась Леви. Он открыл дверь переднего сиденья и положил руку на макушку девушки, заставляя ее наклониться и сесть в машину. Гажил сел на место водителя, громко хлопая дверцей. Он резко сдвинулся с места и поехал в неизвестную сторону Леви.

***

Под локоть Гажил завел Леви в подъезд, а потом уже в квартиру. Девушка и брыкалась, и пиналась, и царапалась, но Гажил словно сталь, был непреклонен. Как только закрылась входная дверь, Редфокс накинулся на нее со всеми страстями. Ее запястье он свел назад, удерживая мертвой хваткой.Между их телами не было никакого расстояния.Гажил, не церемонясь, грубо впился в ее губы. Отрывистый стон непроизвольно вырвался у Леви. Он обхватил ее за соблазнительные бедра и направился в свою спальню. Леви распласталась на большой кровати.Взгляд красных глаз прошелся по влажным губам, по лебединой шейке и остановился на белоснежном бантике, которым был завязан воротник. -Хочешь чтобы я прекратил? То, что творил Гажил, мало чем отличалось от изнасилования! Девушка была возмущена.А желание и возбуждение от действий парня все возрастали. В голове всплыли слова лучшей подруги: «Тебе 25 лет, Леви, в эти годы имеют по 5 парней и еще 5 в запасе, хочешь свою молодость потратить на учебу и быть 60-летней учительницей всегда злой и недовольной из-за недотраха? Ты лишаешь себя удовольствия.» Леви тогда негодовала словам подружки.Удовольствие она получала и от книжек, от своего красивого почерка и учебы.И без всякого там секса! Но сейчас Леви понимала, что ее удовольствие от своего красивого почерка было просто ничем, по сравнению с удовольствием, которую доставлял ей «опытный» Гажил. Он определенно знал все секреты доставления удовольствия женскому телу, иначе Леви не понимала, почему теряла голову от его жестких рук, что так требовательно сжимали ее бедра, и от жарких поцелуев на шее. Пальцы Леви забрались в густые волосы Гажила, перебирая их. Леви поджала губы и затрясла головой.Было слишком поздно, чтобы останавливаться.Девушка хотела его. Бантик резкими движениями был развязан, открывая вид на острые ключицы. Сейчас рубашка давила на тело как никогда.Леви хотелось разорвать ее, сжечь.Горящее от прикосновений парня тело жаждало свободы от жесткой ткани. Гажил будто бы развязал петлю с ее шеи, когда рывком избавил Леви от рубашки и юбки, оставляя ее в одном белье. Сейчас это хрупкое, податливое тело принадлежало ему. Редфокс жаждал присвоить себе Макгарден, и, наконец, она была в его власти. Бессонная ночь удовольствия поджидала Леви.

***

Думаете, после этой ночи Гажил угомонился? Не-ет. Все стало еще хуже. Гажил не упускал момента напомнить ей ту ночь, ее стоны и то, как она просила не останавливаться его. Думаете та ночь была последней? Не-ет. Он все так же тащил ее домой и мучил до белого каления, не оставляя невредимым от засосов и укусов ни один участок тела. Но все же, за год у сладкой парочки «незначительно» изменилось кое-что. -Леви Редфокс, мне кажется, или все же вы стали выше на несколько миллиметров?-подшутил Гажил. -Может беременность влияет? -Ч-че? -Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.