ID работы: 9032147

Судёнышко чувств

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды моя хорошая подруга произнесла довольно грустную по содержанию фразу:       «Мы два дырявых судёнышка в этом порту жизни».       Зато мы любуемся приходящими строгими судами, провожаем живописные закаты, приветствуем звёзды. Потому что без ремонта, без чьих-то усилий, нам не уплыть отсюда. Прибились и просто ждём чужой инициативы, а тот, кто придёт, уведёт нас в неизвестных направлениях. Кто знает, что будет дальше?       «Утонем мы, вот что будет».       Только вечные звёзды, освещавшие нелёгкий путь, будут помнить нашу историю. Затонув где-то на дне, обретём новую жизнь вне этой, станем чьим-то домом или воспоминанием. Глухим или звонким, грустным или радостным, знать будут только они.       Душа несказанно чиста и правдива, когда придала этим словам самый глубокий смысл, потому что…       …Бесконечно вторю в голове одни и те же слова любви. С разной интонацией, перестраивая фразы. Они крутятся в мозгу, даже когда в беспамятстве разлепляю утром глаза. Я одержима. Одержима не одной мыслью: как вновь соприкоснутся руки, а лёгкая дрожь возобновит движение по телу, что будет в этот момент в голове и как реагировать. Тело требует близости, тепла, но при этом рассудок мутнеет, и уже не ясно чего я точно от нас хочу.       Потом за бессмысленными сообщениями скрывается тоска и горечь того, что снова и снова не была способна свободно показывать чувства. Теперь требуется время, как глоток воздуха, чтобы перестать задыхаться от страха на каждом мельчайшем шаге к тебе. Подхвати под руки в конце пути, я не смогу устоять.       Даже позволив краткую мысль о тебе, сердце тут же загорается, а в животе переливается всеми красками нервный комок ощущений. Будоражишь одним своим существованием. Я влюблена. Бесконечно влюблена в твоё тепло, заботу, волнение, ответное желание быть вместе. Это ли не счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.