ID работы: 903215

Аллегория "туфелька"

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
17:30 - Брайер, ты как? - обратилась к подруге Эппл Вайт - Все нормально… - сквозь силу улыбнулась Брайер. - Правда, немного тошнит, но это неважно. - Школа Монстров - равнодушно объявил механический голос. - Вот и приехали, вылезай, народ! - воскликнул вожатый. Народ, пошатываясь от бесконечной тряски, начал потихоньку выползать из автобуса. - Студенты из школы "Долго и счастливо", подойдите к столику номер пять. - прохрипело из динамика на столбе. - Оу, Брайер, нас зовут! - хватая подругу за руку, сказала Эппл и потянула ту к столу. - Вы Брайер Бьюти и Эппл Вайт? - спросила тетка в фиолетовом плаще. - Да - Прошу, пройдёмте со мной. - она встала из-за стола и поманила их рукой. Ничего не понимая, девушки пошли за ней. Через некоторое время они дошли до жилого корпуса и зашли в одну из комнат, расположенных по правой стороне. - Познакомьтесь, девушки, это ваши новые соседи, Эппл Вайт и Брайер Бьюти, студенты по обмену. Они проведут в нашей школе весь семестр. Постарайтесь с ними подружиться! - с этими словами она вышла из комнаты. 18:35 - Ладно, давайте знакомится! - прервав молчание, воскликнула Брайер. - Меня зовут Вендетта Девидсон. - сказала девушка, одетая полностью в черное. - Я дочь Смерти. - А меня зовут Дзинафайр Лонг, я дочь Китайского дракона - протянула девушка с длинным хвостом и зелеными волосами. - Я думаю до восьми пройтись по магазинам, а вы? - спросила Вендетта. - Можно с тобой? Просто мы тут ничего не знаем, покажешь? - Хорошо. Пойдем. - и они вышли из комнаты. ___________________________________________________ Звонко смеясь, в комнату вошли Брайер, Эппл и Вендетта. - Ты видела его лицо?! В нем читалось удивление вперемежку со страхом! - заливалась смехом Венди. - О чем беседуете? - громко зевая, спросила Дзинафайр. - Прикинь, мы идем по Торговому центру, стоит пацан. Ну, мы подошли, разговорились. Он говорит: " А почему ты вся в черном?". Ну я и говорю: "У меня две души, одна мертва, другая ее убила" - Ладно, давайте спать, я очень устала....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.