ID работы: 9032169

Отравленное наследие

Слэш
NC-17
В процессе
463
автор
sofiyka2320 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 110 Отзывы 155 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ты ненавидишь этот мир? — раздался тихий голос. Мальчик, что лежал в траве и истекал кровью, вздрогнул от этого безразличного голоса. Стоило открыть глаза, наполненные слезами, как в голове раздались сильные вспышки боли, а едва видимое небо, скрытое густой кроной деревьев, закружилось и завертелось. Тело болело так невыносимо, однако даже сквозь эту пелену страдания он услышал вопрос. Еле-еле разлепив губы, мальчик попытался произнести хотя бы слово, но ни единого звука не вышло. Горло сильно жгло, и во рту появился сильный металлический привкус. Темно-бордовая жидкость начала скатываться с губ и подбородка ребёнка, больше ничем не удерживаемая. Он еле оставался в сознании, но даже так мальчик чувствовал присутствие чего-то чуждого, опасного настолько, что все его инстинкты просто вопили о том, чтобы убежать, спрятаться и больше никогда не встречаться с обладателем такой ауры. Но он не мог пошевелить даже пальцем и оставался лежать в траве, окрашенной кровью. — Ты ненавидишь этот мир? — снова прозвучал тихий и до крайности безразличный голос. Раздался шелест одежды, и на мальчика упала тень от силуэта, однако в такой тьме он не мог разглядеть того, кто говорил с ним. Сознание медленно угасало, и по краям зрения начинало чернеть. Из последних сил он выдавил единственное слово: — Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.