Пролог
7 марта 2020 г. в 14:17
— Ты ненавидишь этот мир? — раздался тихий голос.
Мальчик, что лежал в траве и истекал кровью, вздрогнул от этого безразличного голоса.
Стоило открыть глаза, наполненные слезами, как в голове раздались сильные вспышки боли, а едва видимое небо, скрытое густой кроной деревьев, закружилось и завертелось. Тело болело так невыносимо, однако даже сквозь эту пелену страдания он услышал вопрос.
Еле-еле разлепив губы, мальчик попытался произнести хотя бы слово, но ни единого звука не вышло. Горло сильно жгло, и во рту появился сильный металлический привкус.
Темно-бордовая жидкость начала скатываться с губ и подбородка ребёнка, больше ничем не удерживаемая.
Он еле оставался в сознании, но даже так мальчик чувствовал присутствие чего-то чуждого, опасного настолько, что все его инстинкты просто вопили о том, чтобы убежать, спрятаться и больше никогда не встречаться с обладателем такой ауры. Но он не мог пошевелить даже пальцем и оставался лежать в траве, окрашенной кровью.
— Ты ненавидишь этот мир? — снова прозвучал тихий и до крайности безразличный голос.
Раздался шелест одежды, и на мальчика упала тень от силуэта, однако в такой тьме он не мог разглядеть того, кто говорил с ним. Сознание медленно угасало, и по краям зрения начинало чернеть.
Из последних сил он выдавил единственное слово:
— Нет.