ID работы: 9032222

Примем душ вместе?

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Юнсо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я зашел в ванную комнату, специально не заперев дверь, знаю ведь, что он зайдёт следом. Медленно раздеваюсь. Спешить нет смысла, рабочий день закончен, а завтра выходной, почему бы не позволить себе расслабиться? Медленно погружаюсь в ванну. Теплая вода вызвала мурашки по всему телу, но расслабиться никак не удаётся. Опускаю голову на колени и закрываю глаза. Через минуту чувствую, как кто-то залез в воду. На лице невольно появилась довольная улыбка. Раз он тут, то можно прижаться к его крепкой груди. Тело Джинена было таким тёплым и родным. Наконец-то можно расслабиться — думал я, но как же ошибся. Пак не был бы Паком, если позволит мне хотя бы один вечер без «этого» Джинен начал покрывать мою шею поцелуями, поглаживая тело. Он ласкал мою грудь, затем живот, спускаясь все ниже и ниже. Но после специально остановился. Ждёшь, что я буду просить? Но не в этот раз. Если чему-то я и научился, являясь его любовником, так это тому, что необходимо играться с ним так же, как и он с тобой. Делаю вид, будто меня не волнует, что он остановился на полпути. Ухмыляется. Подло. Но красиво. Он красив. Безумно красив. Ерзаю, пытаюсь удобней прижаться к нему. Закрываю глаза, лежу спокойно, дыхание ровное. Кажется, ему не нравится. Ну и пусть, если так хочет меня, пусть продолжит. Смеюсь собственным мыслям. Открываю глаза и встречаюсь с ним взглядом. — Что-то не так? — молчит. Значит, думает как лучше ответить. — …Нет, все хорошо. С тобой всегда хорошо. — не могу удержаться, чтобы не поцеловать его губы. Как же я их люблю. Люблю его. Полностью. Для меня не существует недостатков в этом человеке. Ох, люблю, когда он целует меня вот так: без языка, не углубляя поцелуй, мокро, нежно. Чувствую, как у него стоит. Трусь об него. Хочу, чтобы он продолжил. Одной рукой он берет мой член и медленно вводит сверху-вниз, чуть останавливаясь у головки. Другой гладит мое бедро с внутренней стороны. Невольно раздвигаю ноги. Он улыбается. Чувствую это в поцелуе. Ему нравится, что я поддаюсь ему. А мне нравится его дразнить, поэтому прерываю поцелуй. Он озадачен. Снова устраиваюсь поудобнее на его плече, закрываю глаза и прижимаюсь к нему сильнее. Я надеялся подразнить его здесь еще немного, как он обычно делает это со мной. Но он резко встал и заставил меня выйти из ванной. Хён кинул меня на кровать. Она тут же намокла, но ему было все равно. Он просто навис надо мной, прищуриваясь, словно хищник. Не церемонясь, он начал грубо покрывать мою шею поцелуями, оставляя алые отметины. — Ах, хён, постой! Постель ведь намокнет. — Тебя правда сейчас это волнует? — он смотрел мне в глаза. Никогда не мог отвести от них взгляд. — Н-нет, но… — Нет, так нет. — я снова хотел возразить, но он впился в мои губы, не давая отдышаться нормально. — Правда думал, что останешься безнаказанным? — он шептал эти слова мне в губы. Крышу уже давно снесло, хочу снова почувствовать его губы на своих. Притягиваю его за затылок к себе, сжимая его волосы. Этот поцелуй мне даже понравился намного больше предыдущего: он более нежный. Так я могу наслаждаться Джинёном больше. К моему сожалению, он не стал продолжать этот чувствительный момент между нами. Он достал из тумбочки презерватив и смазку. Люблю наблюдать за ним: как он разрывает пачку презерватива, как открывает тюбик со смазкой и сжимает в кулаке, та в свою очередь капает на меня и его член. Он трётся своим членом об меня, приставляет его к моему анусу и медленно входит. Я морщусь от не особо приятных ощущений и пытаюсь его остановить, но он крепко держит за талию и притягивает сильнее, смотря на меня. *POV JINYOUNG* Ох, опять смотрит на меня этим недовольным взглядом, но он мне нравится. Даже не представляет, как мило и горячо смотрится сейчас. Не могу не улыбаться. Милашка. — Что смешного? — еле слышно произносит и надувает свои пухлые губы. — Ничего. Абсолютно ничего — целую его, прикусывая слегка нижнюю губу. Знаю, ему нравится. Вхожу в него до основания. Он, как всегда, прекрасен. В нем так хорошо. Горячо и тесно. В нем все так, как мне нравится. Кончиком носа касаюсь его шеи и вдыхаю запах. Он пахнет прекрасно, его собственный запах сводит меня с ума. Замечаю, что ускорил темп только после того, как он начал стонать в голос. Как же мило он стонет. Сейчас подо мной тот самый парень, которого все называют принцем. Видели ли бы они своего принца сейчас, но такого не будет. Никто его таким не увидит, кроме меня. Мысли о том, что Хенджин навсегда мой, грели во мне того самого самовлюблённого человека. Двигаюсь быстрее. Целую от ушей до груди, не оставляя ни миллиметра, особое внимание уделяя его шее, она у него очень чувствительная. Его голос стал еле слышен, он вцепился ногтями в мои плечи. — Все хорошо? — шепчу ему в губы заодно и целуя. — Ах…да…все хорошо. Хён… — он закусывает губу — Можем мы поменяться? Я лишь ухмыляюсь и выполняю его просьбу. Теперь он сидит на моих коленях. Мы смотрим друг на друга всего пару секунд. Он начинает двигаться медленно, в своем темпе, и я ему не мешаю. Позволяю ему делать все, что захочется. Он целует меня, не позволяя проникнуть языком. Обнимает за шею, иногда гладит плечи и спину. Мои руки сжимают его талию. Хенджин слегка толкает меня рукой, заставляя лечь. Он двигается чуть быстрее. Беру его член и надрачиваю, а другой рукой поглаживаю его бедро. Он дрожит. Отворачивается, скрывая глаза за чёлкой. Его руки упираются мне в грудь. Мой Хенджин снова стонет в голос, чем вызывает у меня довольную улыбку. Надрачиваю ему быстрее, от чего тот сбивается с темпа и останавливается, кладёт голову мне на грудь, тяжело дыша. Меняюсь с ним местами. Снова вхожу в него одним рывком, вызываю громкий стон удовольствия. Он выгибается мне на встречу. Притягивает меня к себе сильнее, засаживая себе же только глубже. Наши стоны сливаются в один. Он, как и я, уже близок к концу. Он кончает раньше меня. Дрожит. Закрывает глаза. Крепко обнимает меня, будто боится, что я сейчас уйду. Кончаю следом за ним. Невероятное ощущение. Кружится голова, разум абсолютно чист. Не хочу вставать. Не хочу выходить из него. Он тихо скулит. А его дырочка пульсирует. Он то сжимается, то расслабляется. Целую его скулы, глаза, веки. Он открывает глаза. Выхожу из него и ложусь рядом. Снимаю презерватив. Наблюдаю за ним, пока он тянется за салфетками и вытирает свой живот. Тяну его к себе. Он лежит на моей груди и шумно вздыхает. — Кажется, нам снова нужно в душ. — Только не с тобой — он встаёт. Тяну его обратно к себе, но он сопротивляется. — Это еще почему? — С тобой спокойно не помоешься. — Да ладно тебе, Хёни. Разве было так плохо? — все же побеждаю в нашей маленькой битве, его руки по обе стороны от моей головы упираются в подушки. Облизывает губы. — Нет. Все было великолепно, хён. — мы вновь сливаемся в поцелуе. И вновь я не выдерживаю и валю его на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.