ID работы: 9032364

Мой причал

Гет
G
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное у каждого человека есть свой берег. В прямом смысле этого слова. Вот плывёшь ты своей дорогой жизни, плывёшь, и среди мишурной суеты, среди обыденный будней, неожиданно для себя обнаруживаешь свою пристань. Свой причал. Так вот, причал в моей судьбе – это ты. Кем я был до встречи с тобой? Актёр. Известный в Сербии, да и в России тоже достаточно известный. Женским вниманием я обделён не был, даже какие-то отношения, помню, были… Но ничего серьёзного. Так, чисто для «подогрева» журналистов, да нескучного времяпровождения. А сейчас я ежедневно тороплюсь (и самое главное – хочу! – торопиться) домой, потому что там меня ждёшь ты. Иногда, правда, я тебя жду, ибо актерские графики, они такие непостоянные, но это уже мелочи… Главное, что дом у нас с тобой общий. И ты навела в нём уют. Порой, конечно, раздражает наличие всех этих атрибутов интерьера в виде прихваточек, статуэточек, декоративных подушек и прочих мелочей (в особенности, когда куда-то собираешься и что-то начинаешь искать), но ты же знаешь, что мне без этого всего будет пусто. Как и без тебя, собственно. Раньше у меня всё на своих местах лежало, сейчас же всё на твоих местах. Даже шкафы на кухне и те, под своё удобство переделала. Но пару дней спустя, после перепланировки, я понял, что так действительно гораздо лучше. А всё потому, что ты чувствуешь меня даже лучше, чем я сам себя чувствую. Ну и конечно, потому что я люблю тебя. Я раньше и представить не мог, что женщина, которая станет моей женой, будет болеть актёрством так же, как болею им я. Я другой стороны, только такая сумасшедшая, как я сам, можешь не ревновать меня к съёмкам и не требовать от меня назвать точные даты отпуска. Хотя вру… Ты однажды именно это от меня требовала: когда мы к океану решили поехать. В результате поездка получилась спонтанной, но зато, сколько впечатлений и воспоминаний. А самое яркое из них – как я с тобой таскался по магазинам. Не знаю, что тебя больше радует: шопинг в другой стране [городе] или морской бриз, которым мы по вечерам любовались. А ещё дурачились, как малые дети, и решив забить на всех и вся, отключили почти на двое суток свои смартфоны. Ты можешь неделями готовиться к пробам, а в последний момент взять и не поехать на них. Потому что давно уже можешь позволить себя слегка расслабиться и сниматься только в тех проектах, которые находят отклик в твоей душе. Но вместе с тем, тебе интересно узнавать что-то новое, примерять на себя какие-то чужие незнакомые образы, вовлекать в ролевые игры меня… Я уже смирился тем, что вечером дома меня будет ждать не обязательно Катя. Это и «сестрица Алёнушка» может быть, и Любава, и какая-нибудь Стела. У тебя множество образов, и все они интересны (каждый по-своему), но всё же ты сама мне всегда интереснее. Я как-то по-особенному тебя люблю, когда ты без макияжа, в домашнем костюме и без укладки… Ведь это перед камерами и на красных дорожках, ты актриса. А для меня, в первую очередь, любимая женщина. Будущая жена. Я как-то в интернет афоризм прочитал: «Я убиваю твою психику, ты рушишь мою нервную систему. Да, мы определённо созданы друг для друга!». Вот это – про нас. Мы можем поругаться из-за каких-то мелочей сто раз на дню, а вечером, как ни в чём ни бывало, сидеть и смотреть в обнимку ТВ. Я не подарок, ты дама с характером… Ещё и актёры, плюс ко всему. Но всё же мы – единое целое. И только лишь рядом с тобой, я смог узнать самого себя. Истинного. Смог дышать полной грудью, и видеть, как играет яркими красками мир. Потому что ты – мой причал. Смысл моей жизни только в тебе одной заключён. И я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы ты была счастлива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.