ID работы: 9032396

Чистый лист истории

Гет
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Девушка-лучик, девушка-сказка,        Девушка-солнышко, просто мечта.        Я помню, в лицо мне бросилась краска,        Ты так беззаботна, вокруг суета.        Я часто смущаюсь совсем без причины,        Вдвоём бы остаться, с тобой поболтать,        Но возле тебя всё кружатся мужчины.        Ты бы и рада от них убежать.        Я тоже не против с тобою исчезнуть,        Просто б сбежали от всех ты и я.        С тобою не скучно, заставишь воскреснуть,        Ты — просто ангел, скажу не тая.        Ты снова смеёшься, опять запинаюсь,        И в мыслях не роль, а другие слова,        Со мной так впервые, но всё же признаюсь:        Твоим именем в жизни зовётся глава.        Сбежали. Гуляем с тобою по Красной,        Я был уже здесь, на съёмках «Ружья».        Сегодня ты кажешься самой прекрасной…        Тебе — комплименты, краснею же я…        Попали на праздник, футболка вся в краске,        Все веселятся, с тобой, как во сне,        Сдаюсь с лёгким боем, ты бьёшь без промашки —        Я жмурюсь с улыбкой, рисуешь на мне.        Весь изрисован, в полоску, как тигр,        Смешно возмущаюсь: «Нашла тут кота!»        Тебе поддаваясь в каждой из игр,        На фото: в кино, на воде, у моста.        Огромную панду взял тебе в тире,        Тренировки для фильмов не подвели.        С игрушкой в обнимку, ты — лучшая в мире,        В моём телефоне осталась внутри.        В кино на ужастик, на «задние парты»,        Такая смешная в громоздких очках,        Руку свою забывала в моей ты,        И вжаться в плечо заставлял тебя страх.        И во тьме кинозала я взял и решился,        И слегка наклонившись, поцеловал,        Признаться, я думал, в тот миг мир разбился,        Твой взгляд меня к месту почти приковал.        Как вдруг сама ты ко мне потянулась,        Я удивлённо гляжу на тебя,        Ты впадинки возле ключицы коснулась,        Рукой уже пряжку ремня теребя.        Сбежали из зала, никто не заметил,        А нам на других совершенно плевать,        Пробраться в отель, чтоб портье не заметил,        Пойдём ко мне в номер, там шире кровать.        Ключ вставил в скважину, вжал тебя в дверь,        Внутрь попав, незакрытой оставил,        Не отпустить нам друг друга теперь,        И эта ночь станет Ночью без правил.        Упали на простыни, жадно целую,        Ты тянешь футболку, шепчешь: «Сними»,        Стянуты мышцы в пружину тугую,        Воздух искрит, прошу, не томи.        Я замер, а воздух порвёт в миг аорту,        Я кое-что вспомнил… Ты не моя.        Я замер. В глаза ей: «А Саша?» — «А к чёрту!»        Шепнула на ушко: «Сейчас я твоя».        Ты возишься с пряжкой, ты — пара Петрова,        Но помнить об этом уже не хочу,        Резко вдохну — дошла до святого,        Губу прикусила, я хрипло рычу.        Тебе не до сна этой ночью, мне — тоже,        Так грубо и нежно тебя целовал,        Стаскивал джинсы с девичьих ножек,        Пока мой дьяволёнок мне в губы стонал.        Мой ангел-хранитель, мой искуситель,        Губы кусаешь, на шее засос,        Был на тебе бы военный мой китель,        Тебе бы пошло… Да, я всерьёз.        В этой кровати, как будто на небе…        Встречаю рассвет, на подушке сопишь.        Целую в висок: где бы я не был,        Люблю больше жизни. Слышишь, малыш?        Тебя обниму, одеялом укрою,        Что б ни случилось, любою ценой,        Я обещаю, я буду с тобою,        Я обещаю, я буду с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.