ID работы: 9032429

Ястреб без когтей

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Земля очистилась. Зелёные леса и золотистые поля снова покрывают землю. На западе, в туннелях старого метро прятались люди, они остались единственными выжившими после огненной бури. Именно они и продолжают человеческий род - людей равных по отношению друг к другу. Всё возродилось заново. Вдоль широкой аллеи, по бокам которой цвели пушистые кусты сирени, прогуливались молодой человек и девушка. Они крепко держались за руки. Вдруг парень остановился и проведя ботинком по песку под ногами, обратился к девушке. — Смотри, что это? Картина? Фотография? Дедушка рассказывал о таких — протянул парень. Девушка, светлые кудрявые волосы которой развеваются на ветру, в них вплетён цветок алый, словно кровь. Какое у неё счастливое лицо, интересно, что так обрадовало её? Девушка села на корточки. И неосознанно провела рукой по фоторамке. — Очень красиво! — Да…— протянул парень, — хоть они и потеряли былую цветность — характер и чувства всё же сохранились здесь, фотографии всё те же. Отражают то, что хотел донести до нас автор. — Стой, — встрепенулась девушка. — Что! — непонимающе проговорил парень. — У меня словно дежавю. Словно уже было это. И слова эти звучали. — Да брось, тебе это просто приснилось. — Думаешь!? — Конечно. - И всё же странно! - девушка провела кончиками пальцев по губам. Она вскинула длинные тёмные ресницы в небо. Волосы тут же растрепал ветер. В небе издав крик, свободно парил ястреб. Наслаждаясь бесконечным небом, свободой и великолепным видом с высоты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.