ID работы: 9032490

Призрачный рай

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бал в императорском дворце. Шампанское лилось ручьем, радуя искушенный люд. Кого там только не было! И странны люди (почти все), и графы, князи, весь люд не сосчитать! Даже простые горожане Петрограда собрались. В честь чего весь этот пир? Уже не важно! Лишь шепчутся люди это связанно с СССР как-то. Кто-то говорит: "День рождение у принца!" Кто-то радостно: "Свадьба императорского сына!" Но на деле людям как-то все ровно. Коммунист же стоял в стороне спокойно глядя куда-то сквозь торжество, ему до жути скучны балы, праздники (которые устраивает его матушка) и все такое! Но Ри очень хотелось порадовать сына, все-таки восемнадцать лет раз в жизни исполняется. Где же она? Союз не придал бы значения этому факту, если бы его так часто не спрашивали: "А где госпожа Ри?" "Товарищ, а где Ваша мама?" "Шампусь просто класс! Стоп, а где Ри?" Ри, Ри, Ри, Ри... "Мам, а ты хде?"- Мимолетная мысль в голове СССР. Коммунист молча вышел покурить. Затянул ядовитый дым, задумался о философии, о жизни, и о том, что кому какое дело?! Тем временем прекрасная Российская Империя сидела в парке, на скамейке глядя на звезд волшебный сад. Вот звезда упала, женщина закрыла глаза как-то по детски веря в чудо. Открыла, прямо на против нее стояла дама, тоже страна-человек. -Чудесный вечер.- Начала Россия. Дама села рядом с ней: -Как тебя звать? -Меня? Россия, а Вас? -Пруссией меня величать. -Будем знакомы. Женщины увлечено разговорились. И странное чувство... ...Будто знакомы не пять минут, а тысячу лет! -У меня знаешь тоже сын есть. -А как твоего зовут? -СССР, по домашнему Союз, но я его Союзик, он возмущается!- Сквозь смех и слезы говорили они. -Мне нравится твоя улыбка...- Неожиданно заявила немка. Русская замолчала, она знала, а точнее видела по глазам новой знакомой, что это был не дружеский комплемент, но... ...Империя впервые задумалась, а что чувствует она? О чем она думает? -Спасибо...- Смущенно отвела взгляд. Пруссия ладонью повернула лицо удивленной Императрицы. Глаза в глаза. Кажется они не только чувствовали дыхания друг друга, но и слышали сердца, а кажется ли? Немка набравшись смелости и дерзости примкнула к губам Ри. Их нежный первый поцелуй. Да, они и до этого целовались (оно и понятно у них дети!), но чувства у них впервые... -Прости... -Все хорошо.- Улыбнулась Россия. Они целовались, плакали и смеялись, родные души нашли друг друга. Месяц они встречались в тайне. Особенно им нравилось встречаться в парке, там где они встретились впервые. Единственным человеком кто знал о их тайне был сын России Союз. Он ее понял, хоть и гордость не давала признать насколько он рад за нее. Серьезно! СССР впервые видел матушку такой счастливой. Глубокая летняя ночь, полнолуние. Ри и Пруссия шли вдоль улочки, что стала им родной за все это время. -Я боюсь за тебя.- Пруссия начала свой диалог максимально аккуратно. -О чем ты, милая? -Мы страны-люди. Знаешь? В нашем мире нас могут не понять. -Я этого не боюсь. -Я за тебя боюсь! А вдруг тебе кто-то захочет навредить? Русская задумалась. А ведь она давно об этом думала! Она тоже боялась за нее! Но, у нее также была мысль, безумная мысль... -Давай сбежим?- Предложила Ри. -Что? -Сбежишь со мной? -Да! Но как? Ты страна-человек, это я в отставке. Ты ведь не оставишь свой народ? -Нет, конечно. Мое условие будем жить на территории Сибири. Там нас не признают. -Хорошо, любовь моя, на кого оставишь свой народ? -На сына своего Союза. Не подведи меня сынок... *** POV Ри Я отдала свой трон своему сыну, он хороший парень справиться, жаль только слухи про него пошли якобы он меня убил... Я и любовь моя шли держась за руки вдоль этой речки. Дорога к звездам всегда трудна, летать ведь надо... ...Только призрачный рай там скитальцев (нас) не ждет... ...Но мы пройдем этот ад! Я не отпущу свою звезду, ради тебя любимая, только рядом будь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.