ID работы: 9032529

Мафия героев

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 136 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спортивный фестиваль

Настройки текста
Изуку проснулся от крика. Кто-то достаточно громко кричал. Прошло около секунд десять, и только потом он осознал что это его собственный крик. Ему приснился кошмар? Ответ на этот вопрос он и сам не знал. В комнате царил беспорядок. "Странно, я вроде убирал вчера..." - подумал Мидория. Он забыл что ему снилось, и поэтому пришлось лечь спать обратно. Хоть и не сразу но он всё-таки уснул. Утром после уроков Изуку зашёл к Всемогущему, а точнее как он их просил называть: учителю Яги. Постучав и представившись, он получил одобрение на вход. Деку вошёл в кабинет учителя, который был оборудован двумя диванами стоявшими напротив друг друга, а между ними был столик, на нем стоял чайный сервиз. В конце, перед окном стоял его рабочий стол, пару шкафов с документами об учениках. На столе у бывшего героя номер был небольшой беспорядок. Единственное что не менялось - это рамка. В рамке была фотография Наны Шимуры - седьмой обладательницы причуды "Один за всех". - Здравствуй юный Мидория. Что привело тебя сюда? - спросил Тошинори. - Здравствуйте Всемо... учитель Яги. Я пришел с вами поговорить об Один за всех. - начал тот. Они сели на диваны противоположно. Учитель начал заваривать чай. - Рассказывай я тебя слушаю. Изуку рассказал о том, что он смог остановить время, хоть другой причуды кроме Один за всех у него быть не должно. Всемогущего эта новость вогнала в шок, он не поверил своим ушам. - Пойдем со мной. - позвал он и вышел из кабинета. Мидория последовал за ним. Они вышли на задний двор академии, тут они тренировались в прошлом году перед Культурным фестивалем. Всемогущий достал обычную шариковую ручку из кармана пиджака, и взяв её за кончик одними пальцами, сказал: - Если моя теория верна, то мы должны с тобой кое-что попробовать. Вытяни руку, и ты должен сконцентрироваться на том, чтобы взять эту ручку с расстояния. Так он и поступил, но ничего не получалось. "Мастер... Вы же не просто так проявили в нем ещё одну силу?" - мысленно обращался к Нане, Тошинори. Они так простояли ещё несколько минут, но ничего не выходило. Всемогущий уже отчаялся и положил ручку в карман, но вдруг: - Смотрите. - сказал Мидория. Он не убрал руку, и не сдался. Из его руки начали появляться синие нити. Эти нитки продолжали удлиняется, и залазли в карман учителя, обмотав и вытащив ручку из его пиджака, и начали затягиваться обратно, отдав ручку Деку. - Невероятно.... - протянул тот. - Но что это было? Но Всемогущий не смог ответить, он плакал. - Сэр? Почему вы плачите? - удивился тот. - Ничего. Просто причуду которую ты сейчас использовал *хмык* - когда-то принадлежала моему наставнику, Нане Шимуре. Изуку просто молчал. Ему было нечего ответить. Они направились обратно в кабинет, и Всемогущий начал рассказ: - Давным-давно, при нашей предпоследней встречей со Все за одного. Мне тоже передалась эта причуда и ещё две других. Некоторые из предыдущих владельцев Одного за всех верили в меня, и думали что я смогу убить злодея, но я подвёл их ожидания. После того как я передал тебе причуду, я их больше не видел. Только иногда во снах появлялась Нана Шимурв, но больше ничего. Они зашли в кабинет. - Простите пожалуйста, но мог бы я взглянуть на фотографию вашего наставника? - спросил зеленоволосый. - Да, конечно. Он взял её фотографию и передал Мидории. Он взглянул на нее и резко вдохнул. Flashback. Изуку открыл глаза. Он был в неизвестном ему месте, точнее он был вообще нигде. Вокруг была пустота единственное что он чувствовал - это пол под ногами, он был не холодным не горячим, он просто существовал. Внезапно появилось что то яркое и жёлтое, похожее на звёздочку. Он ничего не мог придумать кроме как взять ее в ладонь. *Резкая вспышка света* Он открыл глаза. Вокруг него был космос все сияло, миллионы звёзд, облака звёздной пыли. "Какая красота" - подумал тот. Он обернулся и увидел 5 человек смотрящих в одном направлении. Посмотрев туда же куда и они. Он увидел картину которую уже видел. Все за одного убивал своего брата. Он услышал сзади шаги. К нему подошла Нана. - Здравствуй, девятый. - поприветствовала она Мидорию - Как тебя зовут? - М-мидория. Мидория Изуку. - Чтож Мидория. Ты унаследовал Одного за всех, и мы, с того дня следим за тобой. И я считаю что Тошинори не ошибся в своем выборе. Тебе стоит приготовится, ведь решающая битва не за горами. Хоть ты и так молод, я уверена ты справишься. Мы все поддержим тебя. Чего бы это не стоило, ты должен победить Все за одного. И тогда наши души будут спокойны... Вдруг все пропали, и настала полная темнота, остался только он вместе со Все за одного. Мидория не смог пошевелиться, его сковал страх. - Тебя ждёт та же участь что и других. А именно смерть, и я смогу спокойно править миром. - сказал он и рассмеялся безумным смехом. End flashback. - Юный Мидория.... Эй! Юный Мидория! - учитель Яги щёлкал пальцами перед его лицом. - Ч-что произошло? - Вообще это я должен тебя спросить. Как только ты взял в руки фотографию, то ты сразу застыл, и закрыл глаза. Буквально через минуту твоя рука покрылась Одним за всех. Такой мощи даже я никогда не выдавал. Пришлось усаживать тебя в диван чтобы ничего не произошло. - рассказал тот. Только сейчас Мидория заметил что по комнате прошёлся как-будто маленький торнадо. Многое лежало на полу, а сама рамка вся потрескалась. - Как только я взял фотографию то я вспомнил свой сон, а точнее он мне будто приснился ещё раз. - начал объяснять зеленоволосый. Он описал свой сон в точнейших деталях. - Но как они являлись, они не могут быть живыми... Может это просто иллюзия? - Нет мальчик мой. Это призраки прошлых обладателей причуды. Они будут с тобой пока ты не победишь Все за одного, или передашь Один за всех кому другому, тем самым потеряв ее. Они будут давать тебе силы. - пояснил Всемогущий. - Если они сказали что битва скоро будет, значит этого не изменить. Внезапно он обнял Изуку приговаривая: "Ты ведь ещё так молод... Как я могу тебя потерять?" Мидория обнял его в ответ как родителя и сказал: - Все будет хорошо. Если мне уготовано сразиться, то я приму бой с честью. Он вырвал волос и отдал учителю. - На случай если что-то пойдет не так. - Как иронично. - подметил тот. Мидория отправился обратно в общежитие.

King Crimson*

Спортивный фестиваль.... Самое долгожданное событие для будущих героев. Всегда как обычно выступают первогодки. На следующий день выступают все второкурсники, и так далее. - Это должно быть интересно. - сказал Мидория. Слева с ним сидел Иида, а справа Урарака, рядом с ней сидел Джоске, и просто молча наблюдал. Они трое кивнули. У первогодок первое испытание было очень похожим, что и у них. Немного изменённые локации но принцип тот же. - Ох и посмеемся мы над первым местом. Да Деку? - стебала его Очако - Согласен. - улыбнулся тот. - Если бы не ты и Токоями, то я бы вылетел ещё со второго тура. Она лишь кивнула и продолжила смотреть на шоу. Было много сильных детей, но они были неопытны, поэтому некоторые многообещающие подростки просто вылетали.

***

На следующий день настала их очередь выступать на этом фестивале. Начало было как и а прошлом году: они эпично выходят на стадион, классы называют по буквам и как обычно они собираются перед сценой, где их встречает Полночь. - Ну что? Вы готовы? - прокричала та. - Да! - в унисон закричали все ученики. - Тогда мы готовимся начинать первый раунд. Выдержав паузу - она продолжила: - Первый раунд это.... Как его называют ученики: "Догонялки на выбывание". Суть в том что всем ученикам выдадуться специальные детекторы, и случайному ученику дадут роль догоняющего. Если вдруг вы не почуствовали что вас догнали, просто следите за цветом. - она достала датчик похожий на часы. - Если цвет зелёный то вы можете быть спокойны, но если он красный то вам стоит поторопиться коснуться другого участника. На одного выбывшего даётся 40 секунд, после каждого выбывшего, следующий догоняющий будет выбран случайно, нельзя передать роль догоняющего обратно тому кто тебя догнал. Вас всего по-моему.... 120 , так что вылетит ровно половина. Разрешается абсолютно все, кроме нанесения сквозных телесных повреждений, запрещается огнестрел и колюще режущие предметы, это особенно касается факультета поддержи. - она яростно зыркнула в их сторону. - Так же запрещается создавать барьер вокруг себя и догоняющего с помощью причуды или чего либо другого, сеть тоже запрещается. На этом вообщем все. Идите одевайте гаджеты. Удачи. Ах да, и самое важно, главное коснуться минимум двумя пальцами. Всем выдали перчатки с металлическими наконечниками и часы с дисплеем, после этого все начали расходиться, и распространяться по полю. - Надо быть на стороже. Это только с первого взгляда кажется легко, но по мере уменьшения участников область между ними будет увеличиваться, и будет очень сложно. - бормотал Мидория. - И если тебя случайно выберут где-то ближе к концу, то будет не просто догнать кого-либо. - продолжила его бормотание никто иная как Урарака. - Что!? - испугался и удивился одновременно тот. - Ой! Кажется твоя привычка тихо рассуждать передалась мне. Извини пожалуйста если это тебя напрягает. - махала она руками, с порозовевшими щёчками. - Нисколько. Наоборот, теперь мы братья по бормотанию. - Это точно! Прозвучал гудок оповещающий о том что им время заканчивается. - Предлагаю держаться вместе. - предложила Очако. - Неплохая идея. Но что делать кого-то из нас поймают? - уточнил зеленоволосый - Мы этого не допустим. Я не допущу. - Старт!!! Догоняющий оказался на удивление Иида, но это было не на долго, с его то скоростью. - Хе-хе-хе. Вы думали мы выберем случайно? Не угадали, мы выбрали самого быстрого ученика по мнению учителей. - посмееваясь прокомментировала Полночь. Изуку заметил что на него летел какой-то полу человек полу бык с вытянутой вперёд рукой, скорость у него была невероятной. Он нервно думал что делать, а Урарака уже собиралась принять бой, или роль догоняющего. Но он вспомнил как в детстве он по телевизору часто видел как с быками сражались теодоры, до него за долю секунды дошло что делать: - Toki yo tomare**. Он уже привык к этому состоянию. Он отодвинул Урараку на метр и сам отошёл, давая этому типу место чтобы пробежать мимо. - Время возобновило свой ход. Минотавр пробежал мимо них, и из-за неожиданности перевернулся и упал, так он и выбыл. Данное мероприятие продолжалось около часа***. Он успел изрядно устать ведь его волосы "привлекали внимание" других участников. Наверное Изуку считали слабым, а может недолюбливают из-за того что он попал на геройский курс, причина неизвестна. Осталось ещё два человека на выбывание, и осталось десять секунд до начала последнего. - Деку. - окликнула его Урарака. - У меня часы сломались. - Дай взглянуть. Он взял её левую руку и начал рассматривать. На часах была просто не показывался цвет. - Деку! Твои часы! - закричала Урарака. Они сияли красным, что оповещало о том что он в роли догоняющего. "Черт, если я что-то не предприйму, то проиграю, но я не могу вылететь вот так!" - думал он. В мгновение ока, он уже был в достаточно далеко от нее, но пока он думал, все уже стянулись на другую половину поля, подальше от него. "Что делать? Я не успеваю!... Нет! Я должен!" - 25 секунд! "Один за всех! 20%". Он ускорился в четыре раза. Но остались только быстрые участники, либо к которым так просто не подобраться. Своей целью он выбрал мальчика с белой а синюю клетку повязкой на голове из 2-В класса. Он уже почти его коснулся, но тот голосу резко дернулся в сторону, и припаял его кросовки к земле, и драпанул. - 10 секунд. На 20-ти процентах он просто порвал обувь, и побежал за ним. Но до него было двадцать метров, и он сам не стоял. - Мидория! - прокричал известный ему голос, но мозг никак не хотел вспоминать чей это голос. В сторону убегающего по земле спешила корка льда, и через полсекунды уже его нога покрылась льдом, таким образом не давая ему бежать. 5 метров. - 3, 2,... Время опять остановилось. Он подбежал к нему и коснулся, тем самым спасаясь. Кстати в месте где он коснулся осталась очень маленький разряд тока. "Это было тяжело. Очень" - Время возобновило свой ход. Парень который был приморожен сначала расслабился, а потом засмеялся в голос: - Ты даже не смог ха-ха с помощью своего друга меня догнать. Ты жалок. - дальше шли неразборчивые слова смешанные со смехом. Деку просто молча отошел. К нему подошли Урарака, Иида, Шото и Джоске. - Мне очень жаль Деку, это все моя вина. - она подошла и обняла его в знак извинения. "У него в объятиях так удобно. Так! О чем я думаю!" Изуку и Урарака потрясли головами. Она к сожалению не могла понять что он думает точно так же. - Все нормально. - улыбнулся тот. - Спасибо тебе Тодороки. Если бы... - Мне тоже очень жаль Мидория, если бы я раньше его заморозил. - перебил его Тодороки. - Все было бы хорошо. - А вы взгляните на его часы. - только и сказал он. Все бросили взгляд туда, куда он сказал. Они сияли красным. - Не-невероятно!!! Это чудо!!! - звучал голос Мика. - Как ты? - удивился Тенья. - В последнюю секунду, я все таки успел. - Изуку подошёл, пожал руку Шото. - Спасибо, без тебя я бы не справился. - Как и я без тебя. В прошлом, благодаря тебе - я смог принять свою левую сторону. Тот лишь кивнул. Они направились в сторону сцены, они проходили мимо того парня, который еле отошел от своего приступа смеха. Мидория прошел мимо него похлопав ему по плечу, тот так и не понял данного жеста. - Деку! У тебя же одна нога босая. - заметила Урарака. А ведь и вправду одна нога у него была без ботинка. - Ну тогда.... - он снял оставшийся ботинок, что несомненно удивило Очако. Они услышали сзади крик полный негодования: - Как он?! Он не мог успеть!!! Просто не мог! Его возмущению не было предела, но с этим ничего не поделаешь. Изуку улыбнулся, он не в коем случае не злорадствовал, просто его крики были забавны. - Скажи мне честно, ты использовал "ЕЕ"? - поинтересовалась девушка. - Да. Мне ничего другого не оставалось. - признался тот. Наконец они подошли к сцене. - Следующий раунд будет немного веселее. Бои 2 на 2**** Мы долго думали как их провести, и решили - вы будете сражаться в искусственных городах. - она выдержала паузу, чтобы все осознали что она имеет ввиду. - Правила таковы: если всю команду обездвижат, то они проигрывают, так же если один из членов команды здастся то проиграет вся команда. Вам выдадут наручники, если одеть один наручник на двоих, то это тоде считается за поимку, ещё, можно отбирать наручники у соперника, правда только одну пару, если забрать два, то вы автоматически проиграете. Если обездвижить противника причудой то это тоже засчитается. Удачи. - Полночь закончила. На экранах появились пары и их соперники. - Есть ещё одно правило: если ваша команда проиграла, то у вас есть ещё шанс сразиться. После боёв первого тура, мы выберем самого сильного представителя команды, который будет решать судьбу своего союзника. Если он скажет "нет" то тот кто оказался слабее вылетает, и к нему берут случайного союзника который прошел предыдущий отбор, но успел проиграть или его посчитали безполезным. На этом все. Удачи в сражениях. Мидория пошел искать себя. И нашел был вместе с... - Деку, мы с тобой в одной команде. Представляешь? Достаточно сильное совпадение, не так ли? - сказала Урарака. - О нет, это не совпадение дорогуша. Некоторые пары подобрала я! - вмешалась Полночь. - Просто я посчитала некоторые пары милыми, и решила их добавить в одну команду. Они оба покраснели как помидоры, и отвернулись друг от друга чтобы не показывать этого. После этого неловкого момента все отправились подготавливаться к следующему раунду. Мидория же пошел обуть запасную обувь. Он подошёл к своему шкафу, где хранилось несколько пар спортивных форм и обуви. - Это было эффектно. - О Боже! Не пугай так пожалуйста. - попросил Мидория, Джоске, который все это время следовал за ним. Он был настроен серьезно. - Я хочу тебе сказать, что видел, а точнее понимал что ты использовал остановку времени. Хотя это сложно не заметить вблизи. - Что меня выдает? - поинтересовался Деку. - Твое резкое перемещение. В последний раз это было буквально на 10 сантиметров, но я заметил. - Прийму к сведению. Джоске изменился в лице, и теперь на связи ем была уже небольшая улыбка. - Кстати, можешь рассказать про способность этого Бакуго? Он начал рассказывать его способность и перечислять его приёмы. - Спасибо, просто у меня с ним первая битва. А что это за девушка по имени Хагакуре? Просто она со мной в паре. - Это девушка с достаточно интересной причудой. На первый взгляд может показаться что это просто невидимость, но я заметил что это, на самом деле контроль света, она может ярко светиться и переливаться если захочет. - Понятно.... - единственное что сказал Джоске перед тем как уйти.

***

Наконец настала его очередь с Очако. Их соперники Монома и Кендо. Они подходили к воротам города Дельта. - Нам нужен план. Причем срочно. - прокомментировала Урарака. - Главный соперник, на первое время, это Кендо, но Монома, может скопировать ее причуду. И главное не дать ему коснуться тебя, Урарака, по понятным причинам. - А что насчёт тебя? - За меня не бойся, он просто не сможет активировать мою причуду. А если и сможет, то сломает себе конечности. Я считаю что на такой риск он не пойдет. "Он такой умный, и рассудительный - думала она - Так! Надо остановиться думать о нем, тем более в такой неподходящий момент!" - Насчёт причуд разобрались, а теперь переходим непосредственно к плану. - начал Мидория. У было ещё 5 минут чтобы обсудить план. - Начали! - послышался голос Мика. Ворота в город открылись тем самым я начиная бой. Они пошли напрямую, сразу стало понятно, что их соперники не собираются идти также. Мидория услышал, звук справа. Он остановил время, но не двигался, тем самым не тратя время*****, которое может провести в этом состоянии. Это был Монома, с увеличенными кулаками. Один кулак был направлен на удар. "Как я и сказал, он копировал ее причуду." Вернув время в свое обычное состояние, он спокойно увернулся от его атаки. Но тот не растерялся, и бросился в атаку. И направил удар в область его живота. Увернуться без использования остановки времени невозможно, поэтому он, ударил своим кулаком в его, активировав при этом Один за всех. Они били так друг другу в кулаки, мощными ударами. - Ora ora ora. - постоянно кричал Деку, после каждого удара, и его удары были явно быстрее. - Сейчас. Урарака, развернулась, и забежав ему за спину, она ударила его в заднюю часть колена, тем самым согнув. Поставив его на одно колено, она быстрым движение замкнула первый наручник, и с помощью Мидории замкнула второй. Использовав на нем свою причуду и подняв, Урарака обездвижили его, он просто висел в воздухе, и не мог не от чего оталкнуться. Хотя он и сам не хотел этого, он просто был в шоке, и пытался переварить это. - Возможно его союзница, сейчас следит за нами и готовиться атаковать внезапно, ведь она не пошла с ним в атаку. Нам повезло, что они до этого не дошли, тогда бы у них был бы шанс. Кендо не слышала его рассуждений и поэтому бросилась в бой, думая что это будет неожиданно, но она не обладала высокой скоростью, поэтому Изуку успел встать в боевую стойку. Они начала обмениваться ударами, как раньше с Мономой, тоолько ее удары были намного сильнее, и она обладает отличной реакцией. Пришлось пойти на хитрость. Во время очередного удара он немного изменил траекторию удара, как только их кулаки соприкоснулись, он как будто соскользнул и продолжил удар целясь в лицо. Ей ничего не оставалось как заблокировать это. Он сразу убрал руку которой только что бил, и ударил второй в лицо, тем самым повалив ее на землю. Урарака сразу надела на нее наручники. - Невероятная победа! Как и сам бой! Поаплодируем команде Мидории и Урараки! Даже издалека было слышно как ликовала публика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.