ID работы: 9032529

Мафия героев

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 136 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реквием

Настройки текста
Деку опять очнулся в этом странном месте, где он впервые встретился с предыдущими обладателями Один за всех, только на этот перед ним стояла наставница Всемогущего - Нана Шимура. - Здравствуй, Мидория Изуку. Я рада тебя видеть. - Что я тут делаю? - спросил он напрямую. - Я тебя поздравляю, ты открыл для себя силу реквиема*. - так и не ответила она. - Что? Что это вообще такое? И как оно работает? - продолжал он задавать вопросы. - Реквием - это особое пробуждение силы. Природу этой силы ещё никто не понял, только то, что ее может в себе пробудить только владелец Один за всех. Почти каждый твой предшественик смог раскрыть его в себе, но только последние три, в том числе твой, намного сильнее всех предыдущих, и имеют свои особенности, ты почти в совершенстве овладел моей причудой и раскрыл свой реквием, поэтому я дарую тебе часть своего, надеюсь ты поймёшь его силу. Ты должен, как только проснешься. - А какова моя сила? - спросил Мидория. - Точнее реквием. - Крайне могущественный. По последним событиям я увидела только то, что ты можешь сбрасывать причуду того, с кем сражаешься, но мне кажется что это что-то другое. Похожее, но другое. - Я понял, но как он активируется? - Как активировать свой, ты должен понять сам, а насчёт моего, я думаю ты тоже сам поймёшь. - она явно уходила от ответов. - Чт...? - До скорой встречи. - попрощалась она. Изуку начал куда-то проваливаться. Он резко проснулся в холодном поту. Рядом сидела Урарака в школьной форме, и солнце уже заходило, поэтому несложно было догадаться, что она сюда пришла после уроков. - А!? Господи Деку! Ты очнулся! - Очако его легко обняла, и почти сразу отпустила, чего ему очень не хотелось. Она села к нему на койку. Входная дверь сразу отворилась, за ней был Всемогущий. - Юный Мидория! Ты очнулся. - обрадовался Яги, но почему-то сразу стал серьёзен, как только посмотрел на его голову. - Кажется, вам есть о чем поговорить. Как только выпишут, сразу ко мне в кабинет. Без промедления. После этих слов, он сразу ушел. - Я так рада что с тобой все хорошо. - улыбнулась она. - Прости пожалуйста что повела себя как полная дура, не надо было убегать тогда. - Нет. Это моя вина, надо было рассказать раньше. Я зря это от тебя скрывал так долго. - Тогда это наша вина. Давай забудем. Мир? - Мир. Они снова обнялись, но только на по больше, что несомненно радовало их обоих. Урарака немного расшатала кровать и самого Изуку, из-за этого с головы Мидории что-то упало. Он наклонил голову, это была заколка. Как только он поднял голову ему что-то заслонило обзор на левый глаз. Этим что-то была неизвестно откуда появившаяся прядь зеленых волос, причем она была не кудрявая, а полностью прямая. "Кажется, это то, о чем говорила Нана." - подумал он. Очако подняла заколку, и нацепила ее обратно, дав наконец обзор для глаза. - Забыла тебе рассказать. После того как тебя привезли сюда, через несколько часов у тебя начала с невероятной скоростью расти именно эта часть волос. Заметив это врачи попытались её обрезать, но при попытке сломались ножницы, больше скажу, при попытке вырвать волосок пальцы, а после и пласкогубцы просто соскользнули. - Мне вырывали волосы пласкогубцами?! - запаниковал тот. - Да. Хе-хе. - посмеялась она. - Хех. Ладно, это и вправду немного забавно, но сколько я здесь лежу? -, он немного успокоился, ведь это не самое странное, что происходило с ним. - Чуть больше двух дней. Я прибегала сюда сразу после уроков каждый день, когда впускали я здесь сидела до вечера. - Ты так беспокоиться за меня. - Ой. Да пустяки. - отмахнулась она. - А что тогда насчёт спортивного фестиваля? - продолжал задавать он вопрос. - А вот это самое интересное. После того как ты отключился, провели бой между Бакуго и Джоске, на этот раз еле еле победил Хигашиката. Насчёт боя... Во время их боя Джоске, использовал какой-то прием. Он просто пробил живот Каччана насквозь с помощью кулака, и сразу вытащил, но никакой дыры уже не было, он просто таким образом, как он мне сам после сказал: "Вывел из строя". После он его просто толкнул за ринг. - Невероятная сила.... - протянул Мидория. - Именно. Дальше должен быть бой между тобой и Яойрозу, и тут начались проблемы, ведь ты не очнулся. Где-то полчаса никто ничего не знал. В итоге UA придумали интересный план: они решили провести голосование, и посмотреть кто победит. В голосовании между тобой и Ямомо, победил ты, с большим отрывом. Потом прошло голосование между тобой и Джоске. - И кто победил!? - он не мог терпеть. - Победил ты. В итоге ты занял первое место, с отрывом в пять или шесть голосов! - опять улыбнулась она. - Интересно, а почему многие проголосовали за меня? - не понятно кому был адресован этот вопрос. - Наверное из-за того что произошло на нашей схватке. - тут она немного помрачнела. - Насчёт этого... - протянул он. Они немного помолчали, думая что сказать. - Как только у тебя загорелся глаз, у меня как будто пропала причуда, я не чувствовала её воздействия. - начала она - После твоих "последних" слов. Я наконец открыла глаза, и заметила, что глаз у тебя стал прежним. Пришлось тебя делать невесомым, чтобы ты не ударился когда ты падал. Это точно было из-за тебя, ведь я с тех пор могу использовать причуду. - она это продемонстрировала, сделав себя невесомой и немного подлетев. - Но я тебя не виню, это твоя сила, и не важно как ты её получил, важно как ты её используешь. Flashback Урараки. Ее поражение на спортивном фестивале.** "Что это было? Почему моя причуда не работает? И что это было с Деку?" - спрашивала я саму себя. - Прости. Я не хотел тебе навредить или причинить боль. - после этих слов он упал без чувств, пришлось его быстро сделать невесомым, чтобы он не упал. Я быстро понесла его в медпункт. Мне было все равно что думают остальные. Вот я его уже донесла, и без стука открыла ногой дверь. Я его положила на койку, и отменила невесомость. Ко мне подбежала Исцеляющая девочка. - На нем нет повреждений. - сразу заявила она. - Он просто в обмороке, подобное я уже видела, лет 30 назад. - С ним все будет в порядке? - спросила я. - Да. Но... - Что но!? - не унималась я. - В нем будут какие-то изменения. Физические скорее всего, но может что-то изменится и на духовном уровне, не критично. - Что именно может измениться? - Деточка, ты задаешь много вопросов. Успокойся. - Как я могу успокоиться, когда мой друг в неизвестно каком состоянии!? - я сорвалась на крик. - Возьми успокоительное. - она протянула небольшую пластмассовую чашечку с прозрачным веществом. - А ты точно его считаешь другом? Уж через чур сильно ты о нем переживаешь. Не выпей я успокоительное, возможно и не отреагировала бы, но она немного покраснела. - Понятно... - сказала она. - Дело твое, но не упусти свой шанс. На это я промолчала, мне просто нечего было ответить. Я тут просидела до вечера после меня отправила Исцеляющая девочка домой, и я ушла в общежитие.

***

Зайдя в комнату, я даже не включила свет. Просто переоделась и легла на кровать, было не так поздно, поэтому я не засыпала. Вдруг ко мне в комнату кто-то постучал. Я немного обрадовалась, но сразу потеряла эту радость: - Деку? Но в ответ получила только: - Какой нахрен Деку? Выходи Круглолицая! Поговорить надо. - это был грубый голос Каччана. - Отстань Бакуго. У меня нет настроения. - грустно ответила я. - Я сейчас подорву эту дверь нахуй! Выходи! - послышались взрывы - Подрывай. - пофигистично сказала я. - Даже если ты вытащишь меня силой, я буду просто молчать. Тут взрывы и прекратились. - Урарака. - его голос был как никогда спокоен. - Выйди пожалуйста нам надо кое-что обсудить. Это насчёт Мидории. Если бы не последнее предложение, то я бы точно отказала, но сейчас, я открыла дверь, и вышла. - Пошли на улицу. - сказал он, и направился к выходу. Я пошла за ним. В гостиной никого не было. На улице было немного прохладно, но это не критично. - Начинай. - сказала она. - Значит... Теперь и ты знаешь секрет Деку, и Всемогущего. - это было утверждение, но откуда он знал? - Откуда...? - Вы это обсуждали в комнате ожидания. Не самое лучшее место. Повезло что это был я. - Это в тебя, я врезалась когда убегала. - начала вспоминать она. - Да. И насчёт этого... Как бы ты не поступила после того как вы сражались, я прекрасно понимаю что ты на него обижена. - заявил он. - Я на него не обижена. - Поэтому ты сначала убежала, а потом не появлялась на глазах? - он задал очень каверзный вопрос, на который я промолчала. - В детстве, я много доставал Деку насчёт того, что у него нет причуды, да и вообще, у него не очень лёгкое прошлое. Из-за того, что я его задирал, его задирали и другие. Они это делали, потому что это делал и я. Скажем так: повторяли за мной. У него не было друзей, кроме меня, и то, он меня считал другом, а я его не воспринимал даже как человека, после того как узнал что он безпричудный. Он был замкнутым парнишей, который только и мечтал о том чтобы стать героем. И он хотел им стать не из-за славы, а ему хотелось спасать людей, как Всемогущий. Можешь считать себя его спасительницей, ведь если бы ты не застряла тогда, он бы сюда не попал, и может быть даже стал злодеем, ведь его анализу позавидуют многие. - Я считаю мы квиты, ведь он спас меня от того гигантского робота. - Мне похрен как ты там считаешь. Я просто переживаю за его секрет. - Это так мило.... Ты переживаешь за Мидорию... - умилилась я. - Я за него не переживаю. Я... Я... Иди нахрен. - это было не сколько от злости, сколько из осознания ее правоты, немного успокоившись он продолжил. - И да, я думаю тебе уже стоит перестать тянуть с ним. - О чём ты? Хе-хе... - Я похож на идиота? Я не Мидория, я прекрасно вижу, что ты к нему чувствуешь. - Значит, и ты заметил... - Короче. Этот разговор останется между нами. Больше помогать не стану. - он уже собрался уходить. - Подожди. - я подошла к нему. - Что ещё?! Я обняла его. Просто как друга. - Спасибо тебе. Ты меня успокоил. Он ничего не ответил, я отпустила его, и посмотрела на его лицо - оно было розоватым. Я пошла обратно в общежитие. Дойдя до дверей я услышала достаточно громкое: "АХ ТЫ СУКА!". "Хи-хи. Кажется я его смутила." Конец pov и flashback. Вернёмся в реальность. Урарака немного подлетела над кроватью, а после отменив причуду "упала" на койку, но немного неправильно преземлилась, и пришлось опиреться на грудную клетку Мидории. У обоих вспыхнули лица, и оба просто не могли пошевелиться, шок. Pov. Изуку. Она немного неправильно упала, и преземлилась на меня. "Ее прикосновения такие мягкие." - я даже не осозновал, о чем думаю. Меня тянула к ней, а точнее к ее губам. Мой мозг в этот момент не хотел осозновать, что она мой друг, но я уже себя не контролировал, и просто тянулся к ней. Конец pov. Pov. Очако*** Как только я отменила причуду, я упала немного перевернувшись, и потеряв равновесие, я перекатилась на пятой точке и упала на Деку. Я сразу же смутилась, и моя рука была не его груди. "Какая твердая." - я даже не понимала о чем думаю. Внезапно меня как магнитом начало притягивать к нему. Как-будто маленький магнит был прицеплен к моим, и его губам, я сопротивлялась, до того момента , как не услышала у себя в голове: "Хватит тянуть... Я прекрасно вижу, что ты к нему чувствуешь..... А ты точно его считаешь другом? Уж через чур сильно ты о нем переживаешь...." - я ещё слышала много разных голосов, разных людей, но я уже их не слушала, я просто тянулась к нему. Я закрыла глаза, но даже с закрытыми глазами, я видела его очертания, я чувствовала его. Он остановился в нескольких миллиметрах, как бы говоря: "Выбор за тобой". И мой выбор был очевиден.(*) Я "прошла" эти несколько миллиметров, и наши губы соприкоснулись. Конец pov. Их поцелуй был неумел, но крайне нежен. Он был настолько трепетен, как будто они играли на самых тонких струнах души друг друга, и опасались их порвать. Но воздух закончился, и пришлось прекратить. Эта аура пропала, и оба просто не понимали, что и как произошло. Оба были красные как помидор. Изуку начал искать выход из ситуации. - Слушай Урарака..... На дворе уже вечер.... И я думаю тебе уже пора в общежитие... - тут до него дошло что он сказал. - В-в смысле я тебя не прогоняю! Он отчайно замахал руками и что-то говорил, только Урарака не понимала. У него явно получилось разрядить обстановку. - Хех. Ничего. Мне и вправду уже пора. П-пока. Б-была р-рада видеть. - Я тоже был рад. П-пока. Урарака спокойно вышла за дверь. Пройдя ещё десять метров по коридору, она остановилась, и схватилась за голову. "Что это было?! Как такое могло произойти!? Мне срочно нужно с кем-то поговорить!" - она побежала в общагу. Сторона Мидории. Он держал себя в руках пока не перестал слышать шаги Урараки. - Что произошло!? - он это говорил достаточно громко, в отличии от Очако. И тут до него дошло. - Это был мой первый поцелуй... Это был мой первый поцелуй! Он улыбнулся. Это и вправду было очень важным событием. Ему повезло что никого в больничном не было, только вот... - Они так быстро растут. - смотря в экран с улыбкой произнесла Исцеляющая девочка. - Не могу не согласиться. - согласился Тошинори.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.