ID работы: 9032545

Обидчик

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
arrraaa___17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Напряжение

Настройки текста
       Друзья, всё же, уговорили Соню пойти в школу и вот, под бурные разговоры с Чарли, она уже направляется туда. Сегодня девочки решили до школы прогуляться пешком. — Мне есть что рассказать тебе, — начала Чарли. — Заинтриговала. — Начну с более значительной. Райли поссорилась со мной из-за тебя, сказала, что я провожу время с не пойми кем и совершенно о ней забыла, что, конечно, не правда. Ну и ладно, я особо не расстроилась. — Помиритесь. — Нет желания. Мне тебя хватает, — Чарли улыбнулась. — А мне то уж с головой, — Соня улыбнулась в ответ. — Теперь к более неприятным новостям. Вчера Пэйтон спрашивал о тебе, судя по всему, мальчику скучно. Он сказал что-то вроде «Дамелио, где же твоя подстилка?» — девушка повторила манеры и голос парня, так же не забыла и ухмылку. — Забавно, — посмеялась та в ответ, — и почему же эта новость должна быть столь неприятной? — Не думаю, что тебе хотелось бы что-либо слышать о нём, но я посчитала нужным рассказать тебе это. — Переживу! — А я смотрю у тебя приподнятое настроение. Что ты скрываешь? — А вот и ничего, нечего меня подозревать.        В этот момент мимо них проносится спортивный автомобиль Мурмаера и припарковывается около школы. — Ты заебал, ездить научись, — выругалась Софья. — Оо, кого я вижу, — фирменная ухмылка, — убитые одноклассники не входили в мои планы, что достаточно печально. — Зато в мои скоро войдут, — она была в ярости. — Не тебе, любительнице унижений, меня запугивать. Рука не дрогнет, — он скрылся в толпе.        Со злости девушка пнула его машину, от чего так начала громко сигналить и, не долго думая, подруги, смеясь, ринулись в школу. В коридоре Соня пересеклась взглядом с Джошем и они улыбнулись друг другу.        Неужели я и вправду влюбляюсь? Это мой шанс начать всё с чистого листа, как же давно я искала этой возможности.        День тянулся неспеша. Соня что-то увлечённого обсуждала с Чейзом, когда ей сделали очередное замечание. — Софья, ты меня уже порядком достала. Третье замечание за весь урок! Покинь кабинет немедленно. — Может давайте обойдёмся без этого? Она больше не будет, — встрял Чейз. — Хадсон хочет отправиться за ней?        Парень решил промолчать. Ученица, быстренько схватив учебники, с гордым видом вышла из кабинета. Она решила направиться к шкафчикам, однако там её ждал сюрприз в виде довольного Мурмаера. — Да мне сегодня везёт, — съехидничал он. — Я бы в твоём положении не стала прогуливать. — Неужто переживаешь? — Жить без тебя, мудака, не могу. — За машину отвечать будем? — Отвали, Мурмаер, сам виноват. — Кажется, ты всё ещё не поняла, — он резко захлопнул перед ней дверцу шкафчика, — сопротивляться очень глупо, я ведь и обидеть могу. — А кто сказал что мне вообще есть до этого дело? Ты всего лишь жалкий мальчишка, пытающийся самоутвердиться на ком либо. Остаётся загадкой лишь одно, чем же тебя так жизнь то, блять, обидела. И я сейчас даже не о твоих умственных способностях. — Что за шум? — из-за поворота вышел мистер Ларс, — то шкафчиками гремят, то орут на всю школу. Вас выгоняют из кбинета для того, чтобы вы другим учиться не мешали, раз сами ничего не хотите. Так будьте добры не мешать, иначе заберу к себе в кабинет и будем разговаривать по-другому. — Извините, мы лучше поговорим снаружи, — девушка потянула Пэйтона к выходу. — Только не вздумайте сбегать, я проверю вашу явку на следующий урок.        Соня выталкнула парня на крыльцо и села на ступеньку. Холодный бетон в миг запустил тысячи мурашек по телу, но её это мало волновало. Погода в тот день была не лучшая. — Придурок, от тебя одни проблемы. Зачем ты вообще свалился на мою голову! — она постепенно закипала. — Нехуй было трогать мою тачку и тогда, может быть, я бы подумал пожалеть тебя сегодня. — Нехуй было трогать меня, — голос, девушки постепенно повышался, — судя по твоей успеваемости, ебанутые издевательства- это максимум на что ты способен. — Сказала слепо влюбленная идиотка. Да ты ничем не лучше той же половины школы, что дрочат на меня по ночам. Ты одна из них. — Закрой свой рот, — Соня вскочила с места и попыталась его ударить, но тот перехватил её руку. — А то что? Трахнешь меня? — очередная попытка удара, которую он перехватил.        Обстановка накалялась с каждой секундой, Пэйтон крепко держал руки девушки и безотрвыно пожирал её взглядом. Она больше не могла себя контролировать, к глазам подкатывались обжигающие слёзы и она со всей силы ударила его коленом в живот, от чего противник согнулся и потянул её за собой. Софья повалилась на бок и ударилась головой об бетон, её бровь начала кровоточить. Пэй сидел перед ней на коленях и еле слышно шипел себе под нос. Медленно подняв голову и взглянув на соперницу, он произнёс: «Так тебе и надо, дрянь». Она в ту же секунду поднялась и побежала в туалет, попутно написав Джошу СМС. Через какое-то время прозвенел звонок и парень появился в дверях туалета. Начались долгие расспросы и уговаривания, они чуть не поссорились. — Джош, ради Бога, не смей даже пальцем его тронуть. — Ты щас серьёзно?! Просто вот так оставить это и всё? — он был крайне возмущён. — Да, просто вот так оставить это и всё! Ты ничего не изменишь, пойми! Сам же падёшь под удар. Прошу, не нужно меня защищать. — Ладно, прости меня. Я не хотел кричать на тебя.        Джош нежно обвил руками талию девушки и прижал её к себе. Она обняла его в ответ, поднялась на носочки и робко поцеловала. Парень уверенно углубил поцелуй и они провели так всю перемену.        Весь следующий урок Мурмаер косо поглядывал на Соню. Как правило, его взгляд не источал ничего не обычного, дурацкая хитрая ухмылка, либо насмехательства. Сейчас же, в его взгляде читается злость с чем-то еле уловимым. Такие резкие изменения в повадках парня пугали её, она была уверенна, что тот что-то задумал, и на этот раз это нечто пожёстче подножки в коридоре. Девушка отчаянно пыталась слушать миссис Роуз и, хотябы попытаться, вникнуть в ебучую математику, но не могла ни о чём больше думать. Она не на шутку распереживалась от подобных перемен. Однако, по окончанию урока след одноклассника простыл вовсе и не появлялся до конца учебного дня. В один момент, до Софьи неожиданно дошёл слух, что Пэй сваливает куда-то до середины октября. Эта новость заставила её слегка расслабиться.        Боже, я что, смогу спокойно пожить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.