ID работы: 9032545

Обидчик

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
arrraaa___17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

14. План

Настройки текста
— Это что, шутка какая-то? — Соня заметно колебалась, — это нихуя не смешно. — Расслабься, малышка, мы всё продумаем. Тебе не впервой переносить его нападки, — Чейз уверенно продолжал гнуть свою линию. — Ты так говоришь, будто это так просто, — девушка начинала закипать. — Мы будем рядом, — подала голос Чарли, — тебя в обиду никто не даст. — Ты должен пообещать мне, что всё будет хорошо, — Софья устремила на парня свой самый серьёзный взгляд. — Всё будет ахуенно, — отрезал тот.        Следующий день обещает быть весёлым. Вечер прошлого дня прошёл за составлением плана диалога. Нельзя не сказать о том, насколько Соня волновалась, нарываться на оскорбления и издёвки совершенно не хотелось. Девушка с облегчением вздохнула, когда поняла, что Пэйтона нет в школе. Однако, ликование продолжалось не долго, парень всё же явился к третьему уроку. За обедом команда ещё раз проговорила план и Софья решительно приступила к его исполнению. Её цель в одиночестве залипала в телефоне около пустого класса английского языка, что, бесспорно, было только на руку. Расчёт на то, что Мурмаер воспользуется этой возможностью, сработал идеально. Дабы оправдать необходимость уединения, а так же для привлечения внимания, при входе в аудиторию девушка имитирует телефонный звонок. Парень сразу же замечает её и заходит следом. — Окей, мам, куплю… Нет, я столько не запомню, пришли список по СМС, ладно? Пока, — Соня убирает телефон в карман, поворачивается к выходу и тут же сталкивается с недругом. — Мамина дочка? Похвально. — О, я думала твоя фантазия ограничивается лишь тупыми шутками о моей влюбленности. — Ты называешь реальные обстоятельства шуткой? — Да, Мурмаер, твои выдумки- это смешно. Реальных фактов, доказывающих это, нет. — А что мне тебе доказывать? Я уже убедился в этом тогда в школьном туалете. Ты так смотрела на меня… — Парень подключил к рассказу ухмылку. — Боже, блять, перестань! Это был обычный взгляд растерявшегося человека. Ты нёс откровенную чушь о какой-то там ревности к Райли, — девушка отчаянно старалась подавить подкатывавшуюся к горлу агрессию, чтобы ничего не испортить. — Ты убежала при виде того, как я нежно целую её губы, спускаясь руками всё ниже… — Мурмаер, заткнись! — Девочка не плохо целуется, — Пэйтон в открытую начал смеяться с реакции собеседницы, — хаха, да ты даже слышать об этом не можешь. — Мне противно от мысли, что кто-то может тебя целовать, — Соня слегка скривила лицо, — сочувствую Райли. — А может завидуешь? — парень неожиданно начал идти на неё, пока та не упёрлась в стену, — твоя реакция говорит сама за себя. — Любой на моём месте отреагировал бы так же, не хотелось вас отвлекать. — А я не об этом, — Пэй стоял непозволительно близко, его дыхание обжигало губы девушки. — Что ты творишь?! — она нехотя перевела взгляд с его губ к глазам. — Играю.        В один момент, его руки оказались на её талии и побрели куда-то вниз. Зрительный контакт всё так же непрерывно держал нарастающее напряжение. Единственной задачей засранца было вывести её на эмоции. Заметив подозрительную тишину в классе, Чейз тихо заглянул в него со словами: «Сонь, ты договорила?». Мурмаер дрогнул и резко отстранился от жертвы. Хадсон неодобрительно взглянул на него и одним движением указал на выход, на что парень без лишних вопросов удалился из аутитории с невозмутимым выражением лица. — Ну как? — Ты очень вовремя зашёл. — Да я уж заметил, — Чейз с облегчением взглянул на подругу, после чего приобнял её за плечо, — Всё хорошо? — Конечно, бро, спасибо, что вмешался, — Соня лбом прижалась к нему, на что тот лишь улыбнулся.        Возвращаясь в класс, девушка с ужасом осознаёт насколько эта стычка может повлиять на поведение Пэйтона.        И зачем я только на это согласилась?! Я даже думать не хочу о том, что будет дальше. В очередной раз- дура.        Целый урок Соня напряжённо ждала какой-то подставы, не отрывая глаз от соперника. Тот выглядел достаточно спокойно и, кажется, даже что-то делал, вместо того, чтобы тупо сидеть. Несколько раз их взгляды встречались, каждый напряжённо растягивал момент, пока кому-то не надоест. С каждым разом гляделки становились всё дольше и наполнились какой-то то ли недосказанностью, то ли еле заметной эмоцией. Понять было сложно. Поведение парня казалось максимально странным, это настораживало и наталкивало на множество воспросов, ответы на которые можно лишь гадать. По окончанию урока, Мурмаер просто вышел из класса, не обратив на Соню ни единого взгляда. Облегчение и страх одновременно. В голове полный бардак из мимо пробегающих мыслей. — Пора обсудить дальнейший план действий, — голос Чейза щелчком заткнул все голоса в голове. — Да, да… Ты прав, — Соня выглядела рассеянно. — Нуу? Идеи? — Начнём с того, что этим этим точно займусь не я. — Ну почему, в этом есть какая-то логика. Джош избегает тебя, но при этом не обрывает возможность связи. Возможно, как раз тебя он и захочет услышать. — Логика есть, конечно, но не думал ли ты, что это будет выглядеть так, будто я пытаюсь его вернуть? — А какая разница? Наша главная цель- донести компромат. Тебя волнует, что он думает? — Не особо, но где гарантии, что Джош будет держать язык за зубами? Если он скажет Райли, что это была я, то скорее всего она решит, что я пытаюсь его отбить или навредить ей. У меня будут проблемы. Мне Мурмаера хватает. Нужен тот, кого он не станет сдавать, я не уверена, что таковой являюсь. — Тоже верно. Оставим это на план Б. — Нужен идеальный кандидат. Тебя так же можно рассматривать, но тоже на второй план. После всей этой ситуации отношения значительно пошатнулись. — Я за. Какие ещё предложения? — Хей, что обсуждаете? — Чарли улыбалась как никогда жизнерадостно. — Может, она? — собеседница покосила взгляд в сторону подруги. — Не уверен, коллега, не уверен, — Чейз задумался на пару секунд, а затем добавил, — обсудим. — Ребят, вы чего? — девушка выглядела озадаченно. — Пока ничего, — отрезала Соня.        За рассуждениями время текло не заметно. Чтобы обсудить все детали потребовалось два часа, а чтобы утвердить кандидата и дать указания- ещё час. Сошлись на Чарли. Конечно, не обошлось без переживаний и возмущений Чейза по этому поводу, но Соня убедила его, что она достаточно близка и нейтральна к Джошу. Сама Чарли поначалу испуганно метала взгляды от одного собеседника к другому, но вскоре, приняв свою участь, согласилась. Решили, что стоит поговорить с Джошем в жизни, дабы донести до него всю искренность и чистоту намерений. Действовать нужно было аккуратно, но девушка всех заверила, что справится с поставленной задачей, хотя по ней было видно то, как она переживает. Наконец, под вечер бурные споры утихли, на смену пришёл смех и неторопливая игра в карты. Из комнаты хозяйки дома периодически доносились возмущения и восклицания, что-то вроде «Нет, Чейз, я с тобой больше не играю, ты постоянно побеждаешь!» или «Перестань спорить со мной, лучше почитай правила!». Всё это было сказано вовсе не со зла, однако выиграши парня явно никого, кроме него самого, не радовали и остаток пятницы пролетел за просмотром бессмысленных развлекательных роликов на YouTube.        Завтра ожидается очередной весёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.