ID работы: 9032564

Ты - моя семья

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

Вишня/Сара

Настройки текста
      Яркие лучи солнца, просачивавшиеся сквозь окно, уже как час будили тебя, но ты все не вставала, пытаясь насладиться прекрасным сном. Но когда вспомнила о предшествующих сну событиях, резко поднялась с кровати, что привело к сильному головокружению, и ты опять упала на простыню.       — Не переусердствуй, принцесса. — ты услышала знакомый голос Вишни, и на душе сразу стало спокойнее. — Сейчас, я помогу.       Парень здоровой рукой помог тебе приподняться, а раненной аккуратно подложил под спину подушку. Ты посмотрела не него и тебе сразу захотелось улыбнуться. Вишня был встревожен такой реакцией.       — Все хорошо, просто я рада, что ты жив.       — Принцесса, да за меня еще никто так не волновался. — Вишня привстал и, поправив куртку на плече, поднес к твоему рту стакан с водой, из которого ты с жадностью выпила все содержимое.       — Ты ранен, отдохни. — рукой ты погладила его по плечу, но парень не убрал ее, ластясь к девушке словно котик.       — Твои раны куда важнее для меня. — он поцеловал тебя в лоб.       — Где остальные?       — Аарон разбирается с шерифом, ведь именно нас подозревают в убийстве половины соседней банды, но пока все хорошо, ведь за нами стоят куда более крутые ребята. А Майкл лежит под тобой.       — Что? — ты подняла одеяло, чем вызвала смех у Вишни.       — Принцесса, он на первом, отсыпается после ночи. Если хочешь, я позову его.       — Нет, пусть отдыхает. — парень двинулся к выходу, но ты остановила его перед самым выходом. — Не уходи, останься со мной.       Парень был удивлен твоими словами, но все же вернулся к кровати. Ты легонько постучала по одеялу, и Вишня, поняв твой намек, разместился рядом с тобой. От него пахло чем-то сладким, ты не могла понять, чем именно, но этот запах опьянял тебя.       — Там, в этом проклятом сарае, я думала, что потеряю тебя.       — Принцесса, у меня слишком много дел на этом свете, чтобы так быстро сдаваться. — его рука лежала поверх твоей и выводила по костяшкам узоры. — Но ты права, я тоже думал, что потеряю тебя. Мне так хотелось хорошенько отметелить Тревора за все, что он тебе сделал.       — Это в прошлом. Просто страшный сон. — ты повернулась к нему, упираясь в его грудь и крепко обнимая. — Самое главное я сейчас с тобой.       — Моя принцесса. — Вишня обнял тебя в ответ, прижимая к себе еще ближе, будто снова боялся потерять.       Ты пережила много, и это многое никогда не сравнится с тем, что ждет тебя впереди под руку со своей любовью. Навечно вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.