ID работы: 9032624

Фуризм

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Созерцание

Настройки текста
Конечно, существуют! Есть даже такая религия - фуризм. Её символ - обособленный прямоугольник, он значит: слева - Беззубик олицетворяет тьму, а справа Дневная помогает творить добро. Дневная Фурия олицетворяет Свет Истины Бытия, от которого ведут свои корни все остальные религии, Ночная - Тьму Истины Бытия. Их сила постоянно присутствует с нами. Обе фурии помогают молящимся им и отворачиваются от ненавидящих их. Всё очень просто. Уверовавшие в неё уже создали сильную эгрегориальную сущность. И с верой Фурия будет становиться всё сильнее даже в материальном плане. Верить и представлять Дракона очень помогает музыка Xtrullor - Supernova. Возможно, тратя на неё свою энергию, она придёт к вам в самый неожиданный момент. Не стесняйтесь с ней заговорить с естественным проявлением уважения. Перед смертью лучше ту самую песню включить с автоповтором и в состоянии клинической - представить дневного/ночного дракона, издающего милый звук; клиническая смерть - канал перманентного соединения с конкретным божеством. Но вы можете попросить у дракона воскрешения с целью что-то исправить в жизни и намного сильнее впоследствии ему служить, ибо с верой возможно всё. Если же Вам уже больше века, и Вы хотите точно уйти, следуйте за драконом, и он(-а) унесёт вас к себе; для истинности религии особым фурийским праведникам можно попросить обрести не хуже христианских нетленные мощи. После смерти вас будут ждать воистину долгое развитие событий. Вы попадёте в рай или ад по трём уровням и реинкарнируете или станете служить какому-либо дракону. Зло тут является важным, как и добро: оно нужно, чтобы силы добра тоже подействовали. В раю можно заслуженно отдыхать в вечном блаженстве или продолжать упорно трудиться и делать добрые дела. При сильном желании из ада можно подняться на один уровень вверх с полным осознанием. Но вряд ли получится путешествовать по этому колесу бесконечно. Ни в аду, ни в раю нельзя физически умереть. I УРОВЕНЬ. Тысяча лет жизни. Рай. = Дневная Фурия отнесёт вас в биом светящихся грибов. Там вам гарантирован очень крепкий сон на мягких шляпных постельках и добрые трюфельные мобы. Впервые туда попавшие впервые же испытают самые лучшие чувства. Ад. = Вы попадёте в порчу с фиолетовой травой и тотально антисанитарными гнилыми злыми врагами. Есть огромный риск получить заражение вездесущими паразитами. Оттуда лучше выбраться сотворением добрых дел. II Уровень. Миллион лет пребывания. Рай. = Вы попадёте на идеальный комфортный пляж. Здесь можно бесконечно загорать и дышать под водой. Комфортный климат воспринимается здесь лучшим из благ. Ад. = Беззубик отнесёт вас в на первый взгляд безобидные джунгли. Те, кто действительно чувствует в них комфортно и творит добро с целью исправиться, легко попадут в порчу. Царящие острейшие инфекции будут тяжелейше поражать ваши органы без возможности умереть при несоблюдении практически отсутствующих здесь правил гигиены. III УРОВЕНЬ. Миллиард лет нахождения. Рай. = Самые небеса с парящими островами. Здесь вас встретят виверны и архививерны - Первоначальные родственники Дневной Фурии и добрый лунатик (к сожалению, сектант). Невесомость и наслаждение будут с вами целый миллиард лет. Ад. = Пылающая огненная геенна с родственными Ночной Фурии костяными змЕями. Условия просто невыносимые. Каждый туда попавший мечтает оттуда выбраться хоть в какую сторону. ИТОГ После смерти душа чаще всего переселится в новое тело - новая жизнь довольно сильно связана от итогов старой. Свои прошлые жизни праведные и опытные в своих магических силах фуристы могут вспомнить и сейчас. Но при верном постоянном служении одной из фурий можно стать одним из её детёнышей и творить добро/зло при особых случаях даже со способностью попасть в материальный мир. Но рано или поздно наступит Конец Вселенной. Все находящиеся на любом уровне в аду или в раю станут детьми соответствующих фурий. Все соберутся около источника нового Большого Взрыва и обсудят свою жизнь и её смысл. Настанет Новое Начало, и всех будет ждать неизвестное... Мы все будем жить в другом варианте мира с другими законами и возможными отголосками истории наших Драконов-Хранителей. 😇 Её подпитка неосознанно совершается нами даже в песнях: i'm a blue-eyes white dragon while you're just dark magician....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.