ID работы: 9032625

Трёхцветная любовь

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не читайте

Настройки текста
Сол проснулся в довольно мрачном и тёмном месте, в котором пахло самой оживлённой гремящей тропой, но он почему-то не очень обращал на это внимание. Кот встал и отряхнулся от болотной грязи, которой была покрыта местность. Из-за угла вскоре повеяло кошачьим запахом. Сол настроил своё внимание на тот угол, чтобы в случае чего оборониться. Потом оттуда же выбежала большая трёхцветная кошка и тут же повернулась к нему лицом. Она начала властно говорить: - Приветствую тебя в Сум... В этот момент её глаза сверкнули непонятным блеском. Она пробежала глазами по шкуре Сола, опустила шерсть и продолжила мягким голосом: - ...рачном лесу. В общем, сюда попадают не очень хорошие коты... но это не значит, что они ненавидят всех, знаешь ли... Сол попытался взглянуть странной кошке в глаза, но та быстро отвела взгляд. Пёстрый кот лениво опустил голову, он не знал, что эта грозная кошка такая стеснительная. - В общем... Меня зовут Кленовница. Я хочу тебе предложить кое-что. Тут коты могут тренироваться и, как бы, становиться лучше в боях, и всё такое... Если хочешь, ты можешь тренироваться вместе с ними. Я нашла для тебя такого наставника, его зовут Остролап. Он очень опытный кот, я специально для тебя подбирала такого же... эм, сильного. Сол задумался. После изгнания из Небесного племени ему явно не помешает лишняя тренировка, ведь он так позорно там работал... Ему даже не хотелось вспоминать. Кот выпрямился и сказал: - Да, наверное. Кленовница сделала неосторожную улыбку и сказала: - Это хорошо... Тренировки начнутся завтра, когда заснёшь... - Кленовница отвернулась и чуть слышно прошептала "Да!". Сол осторожно метнулся, пока кошка не видит, помахивая своим пушистым кончиком хвоста. Мало ли, вдруг наброситься! Сол так и шёл по лесу, пока Сумрачный лес не исчез и он не проснулся. _________________________________________________________________________ Следующей ночью Сол, как и ожидалось, снова проснулся в Сумрачном лесу. Напротив него уже стоял серый всклокоченный кот, который, судя по всему, был Остролапом. Сол быстро встал и встряхнулся, чтобы привести себя в порядок перед тренировкой. Он заметил, как Остролап внезапно достал что-то похожее на листок бумаги и тихо промямлил: - Так... Ещё двух страниц нет... Понятно. Потом он разорвал листок своими когтями и сказал более громче и увереннее: - Сегодня мы начинаем про твои тренировки, Сол. Кленовница сказала мне о тебе. Она как-то торопилась, но не важно. Попробуй напасть на меня сейчас. С когтями. Сол сосредоточил вес на задние лапы и прыгнув, полоснув когтями по тому месту, где стоял Остролап, но серый быстро отскочил. Он также заметил блеск пары жёлтых глаз неподалёку, которые добро на него смотрели. Не успел Сол вновь приготовить удар, как Остролап полоснул его когтями по боку и, спустя пару мгновений, заговорил: - Тебе нужна реакция, Сол. Я советую те... Вдруг из-за деревьев показалась пёстрая тень, которая рывком опрокинула Остролапа, не дав ему закончить. Сол вздрогнул от неожиданности, чуть не упав на землю. Кленовница заорала на Остролапа: - Как ты посмел ранить его?! Я разве тебе это говорила? Ты должен был просто принимать удары на себя, пока не сдохнешь второй, может, третий раз! Сол сам бы всему научился, без твоего насилия! Он такой красивый, раны его только уродуют! Опыта с Бичом было недостаточно? Из-за тебя он лишился возможности попасть в племя и стать таким, как Сол, таким же сильным, красивым и умным, а не мышеголовой городской малявкой! Сол немного смутился, но его такие разборки раздражали. Он любил стравливать котов, целые племена, но эти просто пытались научить его боевым приёмам! Он встал между котами и сказал: - Я всё понимаю, но почему бы просто не продолжить? Это всего лишь царапины. Кленовница попятилась и сказала: - Ой... Если ты так хочешь, то почему бы и нет? Остр... - Подождите... - перебил её Остролап. Он вновь достал откуда-то появившуюся вновь бумагу и сказал: - Мы ведь уже добили планку в две страницы! Можно закругляться, ребята. Сол недоумевающе посмотрел на странного кота. Какие страницы? О чём он вообще? Это что-то из тех слов Двуногих? Но откуда? - Понятно, - сказала Кленовница. - Сол, я могу тебя еще секунду потренировать, если хочешь... Не отказывай, пожалуйста! Я люб... - Нет, спасибо, - ответил Сол. Достаточно ему тренировок с ненормальными котами! Сол закрыл глаза и почувствовал, как переходит в реальный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.